CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КиноТрёп-1

Сообщений 221 страница 240 из 999

221

Ученик чародея

год 2010
страна США
слоган «Это работа мечты»
режиссер Джон Тёртелтауб

В главных ролях:
Николас Кейдж
Джей Барушель
Альфред Молина
Тереза Палмер
Тоби Кеббелл
Омар Бенсон Миллер
Моника Беллуччи

бюджет $150 000 000
сборы в США $63 150 991
сборы в мире + $152 000 000 = $215 150 991

Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от своего старого врага Максима Хорвата — злобного колдуна с самыми черными планами. Однако, Бальтазар чувствует, что не справится один и ему нужен помощник. На эту роль он выбирает самого обычного парня Дэйва, который вовсе не хочет спасать мир. Однако ему придется пройти ускоренный курс магии и вступить в битву.

Признаюсь честно-начала смотреть только из-за Николаса Кейджа.. И он не разочаровал.. Более того рекомендую всем -отличный фильм для семейного просмотра! Много ироничного, но ни в коем случае не пошлого юмора, шуток и позитива.. И даже если вы не любители фэнтези, как я, все равно рекомендую))) Хотя бы для того чтобы посмеяться и насладиться видом одних из самых красивых актеров современности-Кейджем и Белуччи.. И да, хеппи энд также обозначен-ученик-ботаник-сыкун все таки превращается в героя, и остается с красавицей)))

0

222

ОДИНОЧКА
год 2010
страна Россия
слоган -
режиссер Сергей Щербин
В главных ролях:
Данила Козловский
Ян Цапник
Андрей Кузнецов
Сергей Кудрявцев
Яков Шамшин
Наталья Третьякова
Алексей Белозерцев
Александр Уваров
Дмитрий Лунев
Павел Исайкин

Вооруженный бандит, лицо которого скрыто под маской, совершает налет на сберкассу. Во время нападения погибает молодая женщина, жена оперуполномоченного Фролова. Представителям «органов» достаточно быстро удается выйти на след бандита — неизвестный, позвонивший в отделение милиции, дает операм наводку на дачу, где скрываются преступник. Сотрудники милиции проводят операцию, в ходе которой задержан некий Андрей Громов, который на самом деле является сотрудником спец. служб. Вина его полностью доказана и он получает 12 лет колонии строгого режима…

Под видом бандита он должен был попасть в тюрьму, чтобы обзавестись связями в криминальном мире. А нападение на сберкассу послужило отличным поводом к этому. Громов был уверен, что спустя два-три года он выйдет на свободу. Но про него забыли. И вот Громов на свободе. Он хочет только одного — отомстить тем, кто оставил его на зоне. За вышедшим из тюрьмы агентом начинается охота. Но ликвидировать Громова сложно — он бывший спецназовец, кроме того, годы, проведенные в тюрьме, не прошли для него даром…

Посмотрела этот фильм, почитав отзывы, котрые почему то были сплошь положительными.. и разочаровалась(((.. хотя и смотрела не отрываясь, выискивала плюсы....но.. актерская игра не особо впечатлила, сюжет достаточно натянутый..да и снято все в виде очередной серии "Улицы разбитых фонарей". Хотя мужская половина семьи была фильмом растрогана, и осталась под впечатлением.. ))))

0

223

Бурёнушка написал(а):

Понятно, пусть пока просто будет, недавно скачала, но смотреть уже не хочу )))

почему Буреш?)) фильм действительно стильный.. и сильный .. сильный по накалу страстей.. Но смотреть его нужно очень внимательно.. и
конечно это не тот фильм, под который можно расслабиться с бутылочкой пива)))

0

224

GoluBKa написал(а):

почему Буреш?)) фильм действительно стильный.. и сильный .. сильный по накалу страстей.. Но смотреть его нужно очень внимательно.. и
конечно это не тот фильм, под который можно расслабиться с бутылочкой пива)))

Ты ещё написала про очень мрачный и про тяжело смотреть, и про на душе камень.. который остается и после просмотра..  http://savepic.org/726680.gif
Поэтому пусть пока просто будет )))

Отредактировано Бурёнушка (2010-11-30 21:56:24)

0

225

GoluBKa написал(а):

Признаюсь честно-начала смотреть только из-за Николаса Кейджа.. И он не разочаровал.. Более того рекомендую всем -отличный фильм для семейного просмотра! Много ироничного, но ни в коем случае не пошлого юмора, шуток и позитива.. И даже если вы не любители фэнтези, как я, все равно рекомендую))) Хотя бы для того чтобы посмеяться и насладиться видом одних из самых красивых актеров современности-Кейджем и Белуччи.. И да, хеппи энд также обозначен-ученик-ботаник-сыкун все таки превращается в героя, и остается с красавицей)))

А я начала смотреть просто потому, что люблю такие фильмы  http://savepic.ru/1745250.gif 
Со всем остальным согласна, миленький фильм... швабры чудный порядок навели  http://savepic.ru/1731872.gif  )))

0

226

Бурёнушка написал(а):

и про на душе камень.. который остается и после просмотра..

ну это я натура чувствительная..я и книжки читаю и реву сижу и переживаю.. а уж фильмы то такие особенно меня заставляют расстраиваться..(((

Бурёнушка написал(а):

швабры чудный порядок навели

:D

0

227

Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть

В ролях: Кирстен Данст, Джефф Бриджес, Саймон Пегг, Меган Фокс, Кэтерин Паркинсон, Крис О'Дауд.
Режиссер: Роберт Б. Уэйд.
Производство: Великобритания. 2008.

Ужасно страшный актер)))))

http://s011.radikal.ru/i315/1012/72/9733082f1a7c.jpg

Но чем-то "берет", фильм быстро заинтересовал, и пол-ночи не спала, хотелось досмотреть)

Слащавый конец несколько смазал впечатление от фильма, но, в-целом, вполне можно помсотреть, и не жалко времени)

Не люблю Кирстен Данст, но тут тоже пондра.

http://i252.photobucket.com/albums/hh6/fun_and_love/how-to-loose-friends-and-alienate-p.jpg

И красотка Меган Фокс)

http://www.novafisha.ru/images/foto/fotob_2776.jpg

А так он на нее все время пялился)))

http://s010.radikal.ru/i314/1012/73/41b661231dfa.jpg

Англичанин Сидни Янг с самого детства мечтал быть актером – богатым и знаменитым. Когда же его честолюбивым планам не суждено было сбыться, выросший Янг нашел способ изливать свою желчь на чванливых звезд, став светским репортером в желтой газетенке. Ради получения очередного "жареного" факта с гламурной вечеринки, Сидни готов прибегнуть к самым неожиданным уловкам. Его очередная сумасбродная выходка привлекает внимание главного редактора известного журнала Клэйтона Хардинга (Джефф Бриджес), который предлагает журналисту работу в одном из самых престижных изданий Нью-Йорка…..

Свернутый текст

http://www.smotrifilm.ru/images/poster/23971poster2.jpg

Отредактировано Гламуся (2010-12-06 21:27:40)

0

228

«Мосфильм» выложил свои фильмы для бесплатного просмотра

Знаменитая студия «Мосфильм» решила сделать россиянам новогодний подарок и выложила фильмы из своего архива. Их можно посмотреть в онлайне совершенно бесплатно и в хорошем качестве. Изображение и звук прошли реставрацию. У некоторых фильмов есть субтитры на разных языках. Ко всем фильмам прилагается краткая аннотация.

«Золотая коллекция киностудии Мосфильм — это уникальные произведения отечественного киноискусства, отражающие дух своего времени. — говорится в заявлении студии. — Картины Мосфильма любимы в каждом доме, и тем приятнее новость, что сегодня у каждого желающего жителя Москвы и всей России есть возможность бесплатно смотреть лучшие образцы советского и российского кинематографа».

На данный момент фильмов около 500, но их число постоянно растёт. Кстати, любой фильм можно скачать, но уже платно — за 65 руб.
http://www.cinema.mosfilm.ru/
http://www.cinema.mosfilm.ru/Playbills.aspx

0

229

Ахтунг сезона-  "Щелкунчик и Крысиный король 3D" !

Лес рубят - щепки летят. Одно из главных искусств в жизни - не оказаться не в том месте не в то время. Подобным образом не повезло немногочисленным зрителям, решившимся, несмотря на предупреждающие крики критиков (а также "благодаря" и "вопреки" им) посмотреть детскую новогоднюю 3D-сказку Андрея Кончаловского "Щелкунчик и Крысиный король", да еще с детьми. Общие впечатления лучше всего выразила 84-летняя бабушка Глория ДиМент, отправив в Assosiated Press полное ругани письмо с требованием вернуть 96 долларов, которые она потратила на билеты для четырех поколений своей семьи на этот фильм. Потому что она с семьей шли именно на фильм - а попали на плохо отрепетированный детский утренник.
http://www.kinonews.ru/article_12012/

Тайны новогодних сказок

Ирония судьбы, или с лёгким паром (1975 год)
Не все об этом помнят, но сначала была пьеса, которую написали Эмиль Брагинский и Эльдар Рязанов. В 60-х годах она пользовалась большой популярностью у провинциальных режиссеров. Минимум декораций и действующих лиц, искрометные диалоги, любовь. А на выходе — аншлаги. В общем, дешево и сердито, как и было задумано авторами комедии "Ирония судьбы". Взялись они за нее исключительно из желания подзаработать "на стороне", а написали… всего за две недели! Самым сложным было начать.

Чародеи (1982 год)
Сценарий к "Чародеям" написали писатели-фантасты Борис и Аркадий Стругацкие. Причем за основу взяли свое же собственное произведение — "Понедельник начинается в субботу". Когда фильм вышел на экраны, выяснилось, что к книжке он не имеет ни малейшего отношения. Парочка фамилий и место действия — НИИ ЧАВО (научно-исследовательский институт чародейства и волшебства) — вот все, что осталось в новогодней музыкальной сказке от культового творения Стругацких. Сами они — дабы не раздражать фанатов (о чем чуть позже) — от фильма решили откреститься, и даже написали статью, в которой объяснили причины своего недовольства картиной. Выяснилось, что первоначальный сценарий был гораздо ближе к оригиналу, и к тому же писался совсем под другого режиссера. Однако потом постановщиком картины назначили Константина Бромберга, у которого была своя — развлекательная — концепция фильма.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ - http://besttoday.ru/read/877.html

0

230

Валентина Пономарева в фильме "Эта веселая планета" (1973)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2mYh_tQNHDc[/youtube]

Цыганская песня - Эта веселая планета

0

231

Мы наконец доросли до детских фильмов. Посмотрели "Один дома"  1 и 2 часть, дочки ржали как кони. Сегодня посмотрели "Бетховен"
Классные всё-таки фильмы!!!

0

232

Лали написал(а):

Сегодня посмотрели "Бетховен"

Нашли всё-таки?)))

А я посмотрела "С праздниками ничто не сравнится", про семью пуэрториканцев, собирающихся в доме родителей на Рождество. Повелась, как обычно, на рождественскую тематику)) Средненький фильмец, мягко говоря.  :smoke:

0

233

"Ешь. Молись. Люби" - мог быть и лучше, намного лучше. Чё-та не захватил.  http://savepic.ru/1747452.gif

0

234

1.Выше холма
В ролях: Стив Бисли, Билл Керр, Сигрид Торнтон, Дерек Фаулдс, Герри Коннолли, Олимпия Дукакис.
Режиссер: Джордж Миллер.
Производство: Австралия. 1992.
Пожилая американка Элма едет в Австралию к своей дочери Элизабет, которая живет на зеленом континенте с мужем. Дома остался взрослый сын, общение с которым с некоторых пор для Элмы невыносимо. Но и в семье дочери она не находит долгожданного покоя. Немолодой женщине неуютно на незнакомой земле, она не понимает разговоров о политике и борьбе за власть, которые постоянно звучат в стенах ее нового пристанища. Остро ощущая собственную ненужность, Элма решает отправиться в "свободный полет"

ООООООЧЕНЬ-ОЧЕНЬ поучительный, понра)))))))))))))))))))))))))), рекомендую!!!!!!!!!!!!!

Чудесная 60-летняя женщина, которую пожилой назвать язык не поворачивается!!! полностю меняет свою скучнейшую жизнь на новую, полную приключений) Не буду долго распинаться.

2.Официантка
В ролях: Энди Гриффит, Джереми Систо, Кери Расселл, Шерил Хайнс, Натан Филлион, Дэрби Стэнчфилд, Синди Драммонд, Хайди Сулцман.
Режиссер: Эдриенн Шелли.
Производство: 2007.

Красавица-официантка Дженна Хантерсон работает в закусочной захолустного городка. Разнося по столикам заказы, она придумывает новые рецепты пирогов. Ее заветная мечта - выиграть соревнования по кулинарному искусству и, воспользовавшись призовыми деньгами, развестись со своим нелюбимым патологически ревнивым мужем Эрлом. Но обо всем приходится забыть, когда выясняется, что Дженна беременна. Смирившись со своей беспросветной жизнью, идет на прием к гинекологу Джиму Поматтеру и… теряет голову от симпатичного доктора ….

Тоже захватывает, приятный, актриса неоднозначная, но роль жутко интересная))))))) Концовочка примитивно-слащавая, не понра, но фильм достойный :cool:

+1

235

Гламуся написал(а):

1.Выше холма

ООООООЧЕНЬ-ОЧЕНЬ поучительный, понра)))))))))))))))))))))))))), рекомендую!!!!!!!!!!!!!

Очень хочу посмотреть! Кажется, это то, что я люблю!))  :jumping:  :cool:

Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-01-13 10:31:21)

+1

236

Гламуся написал(а):

2.Официантка

Этот смотрела, понравился))  :cool: Глазами пожирала ее пироги))))))) Мне понра концовка, когда они с малявкой шли куда-то вдаль в одинаковых юбочках!  :blush:

0

237

Смотрю сериал "Любовницы". Хороший сериальчик, хотя я не возлагала на него надежд)) В фильме 4 подруги, прям как в моих любимых "Отчаянных домохозяйках". Тока в "Домохозяйках" нереальная жизнь описывается, гротеск какой-то (ну мля на одной маленькой улочке тебе и убийства-самоубийства, и педофилы, и падение самолета, и заложники, и геи-лесбиянки, и подмена детей, и смерч, и пожары, и террористы и т.д. и т.п.), и комедии все же больше, а "Любовницы" - более драматический сериал и больше похож на реальную жизнь. Понравились любовные сцены: не очень откровенные, но в то же время эротичные и чувственные, прям будоражащие я б сказала!  :rolleyes: Вопчим, рекомендую!
(но "Домохозяйки" на мой вкус таки лучше))

Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-01-13 10:50:13)

0

238

Самый дорогой российский фильм провалился в прокате
«Щелкунчик и крысиный король» Андрея Кончаловского, обошедшийся в $90 млн, собрал $11,9 млн за 11 дней.

Самым кассовым фильмом российского проката в первом уик-энде нового года (6-9 января) стала картина «Путешествия Гулливера», заработавшая за выходные $6,44 млн, говорится в материалах журнала «Кинобизнес сегодня». За семь дней проката фантастическая интерпретация книги Джонатана Свифта собрала $11,2 млн.

На втором месте российского бокс-офиса — лента «Турист» с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли в главных ролях, собравшая $6,2 млн за прошедший уик-энд и $10,8 млн за неделю.

Анимационная картина «Три богатыря и Шамаханская царица» заняла третью строчку с $4,7 млн кассовых сборов за выходные и $14,25 млн — за 11 дней на экранах страны.

Самый дорогой в истории российского кинематографа фильм — «Щелкунчик и крысиный король» Андрея Кончаловского за минувшие выходные заработал всего $3,4 млн, за 11 дней показов касса составила $11,9 млн, при том что бюджет фильма — $90 млн.

Кто смотрел?

0

239

Лануся написал(а):

Кто смотрел?

Я - неть! Ничего из этого!  http://savepic.ru/1737213.gif

0

240

Принцесса_Романовна написал(а):

Мне понра концовка, когда они с малявкой шли куда-то вдаль в одинаковых юбочках!

Мне сильно понравилось, как показали нежность между главной героиней и доктором..Как они обнимались на кухне, когда она его учила готовить пироги....Как он ее целовал в шейку........Красивая, чудесная пара...жаль, что не суждено им было быть вместе(

+1