Уррра! Урра!! Урра!!!
ПРишлось взять ответственность на себя
КИНОТРЕП-2
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться12011-11-05 07:32:33
Поделиться22011-11-05 07:37:54
Спасибо,девочки,что просвещаете в этой сфере.Забегаю иной раз,интересуюс.
Булечка очень рада тебя видеть Заходи хотя бы сюда))) Мне бы очень хотелось твое мнение о киношках услышать)))
Поделиться32011-11-07 10:34:59
Я так понимаю-буду в этой ветке теперь сама с собой разговаривать)))
Ну значицца так, отчитываюсь сама себе-посмотрела Геймер, Рейдер, Смертельная гонка 2., Команда А
Геймер-скачала ради Батлера..очень интересны его работы в последнее время..Не люблю фантастичческие фильмы..и начсало показалолсь нудноватым .но фильм неожиданно захватил..
Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нанотехнологий позволило технологическому гению Кену Кастлу соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников.
Джон Тиллман, приговоренный к пожизненному заключению за преступление, которого не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить свободу. Для одного богатого молодого игрока Джон Тиллман это — Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре.
Каждую неделю миллионы людей во всём мире в режиме онлайн следят за ним и сотней других смертников, которые участвуют в битвах игры. По мнению группы мятежников, которая противостоит Кастлу, его игра — это высокотехнологичное рабство, а он является тем критическим элементом, который необходимо уничтожить. Кэйбл/Тиллман оказался между двумя мощными противоборствующими силами, которые не заинтересованы в том, чтобы он выжил. С каждым шагом, за которым наблюдают миллионы, Джон Тилман сражается, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая его заключила в тюрьму.
По факту-неплохой боевичок..возможно сюжет и вторичен..и эмоциональности у главного героя недостаточно..но странно было бы ждать от него слез умиления поминутно..либо убивать, либо плакать и быть убитым..у него лучше получается первое.. Вообщем всем, кому нравятся фильмы типа Смертельная гонка или Адреналин..советую мне понравился..
Поделиться42011-11-07 10:58:47
Рейдер
Рейдеры — охотники за большим бизнесом. Чтобы завладеть успешным предприятием, они идут на подделку документов, применение силы и даже убийства. Противостоять им невозможно…
Очередной заказ могущественного рейдера Спирского — захватить научно-исследовательский институт. Смещенный с должности директор захваченного НИИ обращается за помощью к известному адвокату Павлову. Ситуация выходит из-под контроля рейдеров. Благодаря случайному знакомству с очаровательной Настей, Павлов узнает шокирующие факты о реальных причинах рейдерского захвата…
ИМХО-я немножко необъективна к российским фильмам..только потому что они российские) Подобный голливудский возможно и смотреть не стала бы..этот посмотрела..Хотя и братки там слишком уж фактурные..и Бероев чересчур уж правильный.. и губернатор как под заказ-ценящий исключительно собственное благополучие..зато папа хороший)) Вообщем и целом-кого от нынешнего кинематографа российского не тошнит-смотрите) не самый худший фильм))
Команда А
Группа ветеранов войны в Ираке, несправедливо обвиненных в преступлении, пытается найти истинных виновников и вернуть себе честное имя.-вот такое вот короткое описание..по факту отличный фильм (снятый по мотивам сериала 80х), с закрученным сюжетом, забавными репликами и харизматичными безбашенными героями.. Фильм понравился
Смертельная гонка 2 ждала драйва..того же, как и в первой части..но с первых минут ощущение убогости не покидало...в итоге выключила..вот и все впечатления))
Поделиться52011-11-07 11:13:31
Голубушка, спасибо!!!
Взяла на заметочку...
Поделиться62011-11-07 15:13:57
так так.. у Ромаши уважительная причина..а остальные прогуливают? Киношки не смотрят или делиться впечатлениями не хотят? ооо..кажись понялА..надо другим подманить))
Поделиться72011-11-07 15:15:11
Людочка, а сделай мне авку побольше немножко а? процентов на 10?
Поделиться82011-11-07 16:31:46
Людочка, а сделай мне авку побольше немножко а? http://savepic.ru/1721638.gif процентов на 10?
Только она сюда не поместится.. Здесь предел такой, как на твоей авке... Можно ещё просто обрезать изображение немного сверху и снизу, а потом увеличить... Тогда можно будет вставить... Если нужно для этого форума, то я сделаю...
Поделиться92011-11-07 16:33:20
надо другим подманить))
Поделиться102011-11-08 08:24:13
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
ой нет)) резать не хочу))) ну пусть будет так как было))) Спасибо Людмилочка
Поделиться112011-11-08 12:04:24
Я так понимаю-буду в этой ветке теперь сама с собой разговаривать)))
А вот фигушки!
Привет всем!
Спасибо, что открыли новую тему))
Людмилочка, меня б вы действительно могли не дождаться, это я удивительно быстро оклемалась)
Команда А
Группа ветеранов войны в Ираке, несправедливо обвиненных в преступлении, пытается найти истинных виновников и вернуть себе честное имя.-вот такое вот короткое описание..по факту отличный фильм (снятый по мотивам сериала 80х), с закрученным сюжетом, забавными репликами и харизматичными безбашенными героями.. Фильм понравился
Этот захотелось посмотреть) уговорила))
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-11-08 12:45:45)
Поделиться122011-11-08 12:14:26
Я еще недели 2 назад посмотрела "Я ухожу - не плачь" (2010г.) с Гвинет Пэлтроу.
Cобытия развиваются вокруг молодого певца Бо, который увлекается кантри-певицей Келли Кантер, чья слава уже несколько померкла. Они вместе с менеджером, и по совместительству, мужем певицы Эдом, а также прекрасной поп-дивой Чилес Стэнтон отправляются в турне, пытаясь возродить былую популярность. Но романтические хитросплетения и старые грехи угрожают разрушить жизнь каждого из героев. - КиноПоиск
Ничего так фильм - легкий (хотя и драма), музыкальный, с красивой картинкой, и история интересная. В общем, посмотрела с удовольствием!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-11-08 12:18:58)
Поделиться132011-11-08 12:42:17
Наташа-missnick, я смотрела "Всё путем" под другим названием - "У них всё хорошо". Грустный фильм, но поучительный. Детей надо просто любить, а не искать повода ими гордиться. Хотя смотрела давно, хорошо помню весь фильм).
Помню, понравился диалог отца и сына)):
- Ты счастлив?
- Папа, мне платят за то, что я целыми днями бью в барабан - конечно, я счастлив!
Поделиться142011-11-08 12:49:15
я смотрела "Всё путем" под другим названием - "У них всё хорошо". Грустный фильм, но поучительный. Детей надо просто любить, а не искать повода ими гордиться. Хотя смотрела давно, хорошо помню весь фильм).
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Чмокаю и всего тебе!!!!
И я смотрела.А недавно пересматривала.Из серии учись на чужих ошибках.
Поделиться152011-11-08 13:27:03
А вот фигушки!
Привет всем!
Принцесска, очень рада, что у вас всё хорошо!!!
Надеюсь, что в дальнейшем будет ОТЛИЧНО!!!
Поделиться172011-11-09 11:20:43
А вот фигушки!
и оченно рада Ромашуля
Этот захотелось посмотреть) уговорила))
ну он не особо интеллектуальный канеш..но и матом не ругаются.. просто поржать норм)))
Ничего так фильм - легкий (хотя и драма), музыкальный, с красивой картинкой, и история интересная. В общем, посмотрела с удовольствием!
я скачала какой то подобный..только там про мужика кантри певца..с Хоакином Фениксом..и обломалась..перевода нет а второй раз не хоца качать..
(хотя и драма)
а вот это уже интересно
я смотрела "Всё путем" под другим названием - "У них всё хорошо".
у меня он под двойным названием через тире)))
Папа, мне платят за то, что я целыми днями бью в барабан - конечно, я счастлив!
люблю такие фразы)) очень жизненно и сразу примеряешь к своей жизни))
Голубушка, я всё же попробовала...
Людочка
Поделиться182011-11-11 12:06:50
Девочки я посмотрела фильм Иллюзионист (2006г). Произвёл сильное впечатление, смотрела на одном дыхании. Он снят в стиле фентези или мистика. Кто снимается, не знаю. Но если кто не видел, советую посмотреть!!!
Хотела скрин повесить, радикал не пашет!!!
Поделиться192011-11-11 13:00:33
Девочки я посмотрела фильм Иллюзионист (2006г).
Ромовка, привет! Хороший фильм, действительно! А "Престиж" смотрела? Тоже про фокусников, и тоже очень интересный, мне даже больше "Иллюзиониста" понравился!
Поделиться202011-11-11 13:04:18
а вот это уже интересно
Голуба, там еще и конец в твоем вкусе, частично)) (это я про "Я ухожу - не плачь")!
Чмокаю и всего тебе!!!!
Надеюсь, что в дальнейшем будет ОТЛИЧНО!!!
И я надеюсь)))
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-11-11 13:04:58)