CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КиноТрёп-1

Сообщений 261 страница 280 из 984

261

"Август Раш" - волшебный такой фильм, наполненный разными звуками и музыкой, о том, как мальчик-сирота, наделенный особым даром слышать звуки вокруг, искал родителей. Но в него надо втянуться, он не с самого начала цепляет. Я сначала думала, что вряд ли досмотрю эту бредятину, а в конце аж взрыднула от умиления)).

http://f8.ifotki.info/org/2c857254c4e93dc4ff1d0485550056b9bc805989221227.jpg

+1

262

Лануся написал(а):

Посоветуйте что посмотреть с Кевином Костнером.

Я как раз на прошлой неделе посмотрела "Спасатель" с ним в главной роли. Правда, это кино не романтичное нифига, а про суровые будни спасателей из береговой охраны, но вдруг когда под настроение захочется). Он там страшно мужественный герой и всё такое, но не сильно молод уже). Зато рядом в качестве компенсации будет молодой Эштон Катчер, а с ним и романтики маленько)).

http://f8.ifotki.info/org/f4884a2d243a9e954e4137b269b59794bc805989221681.jpg

А из романтичных - "Послание в бутылке" . Я сама не смотрела, но грят, что сильно хороший фильм))  :blush:

http://f8.ifotki.info/org/3493c6a084323d7af60e216e6ae7e5d1bc805989222068.jpg

Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-05-28 09:55:44)

+2

263

Принцесса_Романовна написал(а):

А Хатико - нет-нет, ни за что! Я даже анонс по телику не могла смотреть. :smoke:

ну вот и я жду подходящего настроения..пока не хочу))

Лануся написал(а):

Посоветуйте что посмотреть с Кевином Костнером.Недавно показали "Телохранитель".Что то я под впечатлением. От него :flirt: Танцы с волками,Жестяной кубок и Робин Гуда видела.Может есть какая вещь поромантишнее.И чтоб он прям красавчик.... http://savepic.ru/1721638.gif

я чет вообще не оч.его знаю) в смысле не прониклась еще) на днях смотрела 7лет в Тибете с Бред Питтом.. Я его как актера раньше вообще не воспринимала..Потом Трою постмотрела-прониклась.. ЗнакомтесьДжо Блек , где он смерть играл-посмотрела на него совсем по другому..фильмец затянутый но увлекает..
Ну так про 7 лет в Тибете-играет альпиниста, отправившего покорять вершины во время 2 мировой..потом плен-побег и блуждания по Тибету..Далай-Лама приглаашет его для рассказа о европе..Далай Лама совсем маленький еще..лет 10 наверное..ткаой милый азиатский мальчик..но уже сама мудрость-реинкарнация великого.. Вообщем фильм увлекательный, даже странно что раньше не видела  :hobo:

+1

264

я подсела на Сэма Мендеса  :hobo: 
Дорога Перемен -ну для меня как сама жизнь..я втянулась так,что вокруг ничего не слышала.. Кейт Уинслет и Ди Каприо настолько отыграли эмоции-круто..реально круто.. :cool: сначала ее игра кажется немного фальшивой..пока не понимаешь..что это просто ее натянутые нервы..когда она еле сдерживается от эмоций.. Ей так хотелось убежать от обыденности--Парижж.Парижж..она придумала себе красивую мечту..и пошла этой дорогой перемен..спотыкаясь о камни  и не замечая ничего вокруг и не слыша голоса разума....только к сожалению эта была дорога в никуда.. История страстей..только не любовных..а трагичных..ооочень трагично и  ООООчень душещипательно. :'( По мне так оочень женский фильм..Мужу понравилось..но он не понял желаний Эйприл (Кейт Уинслет), а мне вместе с ней хотелось докричаться до Френка (Ди Каприо), чтобы он услышал то, что хочет ОНА!
Рекомендую  :cool:

Отредактировано GoluBKa (2011-06-17 18:07:52)

+1

265

Проклятый путь
Том Хенкс для меня гарантия удачного фильма..Да и Джуд Лоу в принципе.. А там еще и Пол Ньюман..и Дениэл Крейг..Вообщем гангстерская сага
Чикаго времен Великой депрессии. Два сына — Майкл Салливан-младший и Коннор Руни отчаянно стараются завоевать расположение своих отцов — Майкла Салливана-старшего, гангстера из ирландского клана, и Джона Руни, босса Салливана-старшего, заменившего ему отца. Ревность и соперничество толкают их всех на гибельный путь.
Семья Салливана-старшего становится жертвой страшной «профессии» главы семейства. Погибают его любимая жена и младший сын Питер. Месть и трагедия становятся постоянными спутниками Майкла и его оставшегося в живых сына…

Непривычный для меня в роли злодея Том Хенкс на мой взгляд немножко неправильный в этом своем амплуа..его хочется пожалеть и посадить на офисную работу в 1 из кабинетов..а не заставлять бродить под проливным дождем попутно отстреливаясь от бывших друзей.  Джуд Лоу..ну не любила его...но..блинн.роли плохих парней ему определенно добавляют той самой перчинки которой как правило не хватает его чересчур смазливым и сладким героям..В роли убийцы он безумно хорош..Пол Ньюман в роли крестного отца..органичен на 100%..равно как и Крейг в роли его сына-амбициозного истерика..
Мне понравилось  :cool: В конце конечно традиционно всплакнула  :blush: хотя не так как от Дороги Перемен конечн..

Отредактировано GoluBKa (2011-06-17 18:08:37)

+1

266

Таинственная река режиссер Клинт Иствуд..
Джимми Маркум, Дейвид Бойл и Шон Девин — неразлучные приятели с детства. Они вместе играют в хоккей, взрослея на знакомых неспокойных улицах Бостона. Уже будучи взрослыми мужчинами, судьба сталкивает их вместе перед лицом трагедии: зверского убийства дочери Джимми Маркума — Кэтти.

Для Джимми, мошенника в прошлом и владельца бакалейной лавки в настоящем, главным в жизни становится месть. Полицейский, которому поручают расследовать дело, — не кто иной, как Шон Девин, который уверен в одном: главный подозреваемый в убийстве — Дейв Бойл.

прочитала я это..и подумала-скукотища..но ради Клинта Иствуда..и частично Шона Пенна все же уселась за просмотр..при просмотре неудержимо клонило в сон..но чудесным образом все изменилось..Фильм не так прост как могло бы показаться сначала..Хотя убийцу я и вычислила сразу..хотя отмела эту кандидатуру за неимением мотива.. А не было мотива как оказалось.. Вообщем любителям Клинта Иствуда рекомендую-но драйва не ждите  :flirt:

+2

267

И о да..забыла сказать..посмотрела таки Хатико..не знаю, что со мной случилось..но ожидаемого эффекта не было..поплакала..поплакала и тут же забыла..Второй раз смотреть точно не буду..сюжет сам по себе слабоват.. Почему то Белый Плен когда то на меня большее впечатление произвел..

+1

268

GoluBKa написал(а):

И о да..забыла сказать..посмотрела таки Хатико..не знаю, что со мной случилось..но ожидаемого эффекта не было..поплакала..поплакала и тут же забыла..Второй раз смотреть точно не буду..сюжет сам по себе слабоват..

Привет Голубка! http://savepic.ru/1751406.gif
" Я Пастернака не читал, но осуждаю"(с). :crazyfun:  В смысле, я "Хатико" не смотрела, но настроение портилось уже, когда диски в магазине видела.( детская травма,ещё с "Белого Бима"). Ну так вот...тут по "Эху Москвы" услышала, что правильно фильм называется "Хачико". Но по известным толерантным причинам  http://savepic.org/726680.gif в наш кинопрокат фильм с таким названием не стали пускать, а поменяли  на "Хатико".
пыс.пыс. "Белый плен" -  http://savepic.org/764573.gif я только краткое содержание этого фильма  в газете прочитала , сразу пришлось выпить 400 капель валерьянки.http://www.smayli.ru/data/smiles/slezi-277.gif

+2

269

Муррчик  приветос :love:  :love:  :love: ну я известная любительница порыдать..в смысле над книжкой или фильмом)) Доля мазохизма в наличии..и немалая такая доля  :rofl: а чет насчет Хатико подумалось мне что коммерческий это проект  :rolleyes:

0

270

Здравствуйте!http://s016.radikal.ru/i337/1103/08/88019704c5d1.gif
Спасибо за рекомендации..http://s008.radikal.ru/i304/1103/46/eb6e2233088b.gif Многие из предложенных фильмов я видела и согласна с вашей оценкой..
Но  фильм  «Ангел А» мне очень понравился...Также оставил неизгладимое впечатление фильм " Август Раш".
Те, что не смотрела, взяла себе на заметку и попытаюсь через ТОРРЕНТ их закачать..
От себя ( из просмотренных недавно) могу посоветовать такие фильмы:

"Дьявол носит Прада  "- думаю, что понравится всем, особенно тем, кто мечтает стать леди...

"Линкольн для адвоката" – логика, хватка современного адвоката…

"Неуправляемый "- динамичный сюжет

"Пирамммида"- это для тех, кто захочет узнать об основании МММ.

+1

271

Сегодня посмотрела "Спасатель"( в главной роли-  Кевин Костнер)
Фильм силён во всех отношениях...

Отредактировано Людмила9 (2011-06-20 20:45:03)

0

272

GoluBKa написал(а):

Дорога Перемен

Смотрела его, давно уже. И тоже сильно понравилось!  :cool: Ди Каприо разглядела наконец-то, он хороший трагик, оказываецца)

0

273

Вахмурка написал(а):

"Белый плен" - я только краткое содержание этого фильма  в газете прочитала , сразу пришлось выпить 400 капель валерьянки.

Почти такая же фигня. Без валерьянки обошлось, но название запомнила на всю жизнь - НЕ СМОТРЕТЬ!  :smoke:

Людмила9 написал(а):

Но  фильм  «Ангел А» мне очень понравился...

Тогда посмотрите с Голубкой "Девушка на мосту":yep: Здесь наоборот в роли ангела (только не буквального) выступает мужчина, а потом и она для него им становится. Эта история мне понравилась гораздо больше! Кстати, фильм кажись тоже черно-белый))

Людмила9 написал(а):

"Линкольн для адвоката" – логика, хватка современного адвоката…

Этот очень хочу посмотреть, его многие рекомендуют! уже скачала)

+1

274

Тогда посмотрите с Голубкой "Девушка на мосту".

Принцесска, Уже нашла через HAL и закачиваю...[взломанный сайт]
А тебе, да и всем, настоятельно рекомендую фильм "Дьявол носит Прада  ".

0

275

Тогда посмотрите с Голубкой "Девушка на мосту".  :yep: Здесь наоборот в роли ангела (только не буквального) выступает мужчина, а потом и она для него им становится. Эта история мне понравилась гораздо больше! Кстати, фильм кажись тоже черно-белый))

Принцесска, посмотрела.. Спасибо..http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10287.gif
Фильм тоже очень хорош.. Даже и не скажу, какой из них лучше...

+1

276

Людмила9 написал(а):

"Неуправляемый "- динамичный сюжет

мне тоже понравился фильм))) очень динамичный, хотя второй раз вряд ли смотреть захочется, ведь все уже известно))

Людмила9 написал(а):

"Пирамммида"- это для тех, кто захочет узнать об основании МММ.

скачала давно, но чет как то руки не доходят до него))

Тогда посмотрите с Голубкой "Девушка на мосту".  :yep: Здесь наоборот в роли ангела (только не буквального) выступает мужчина, а потом и она для него им становится. Эта история мне понравилась гораздо больше! Кстати, фильм кажись тоже черно-белый))

Голубка рази говорила, что ей понравился Ангел-А?  :D  Понравился на самом деле))

Свернутый текст

Я у мужа в телефоне так и записана-Ангел-А)) Подруга одна наша как то сунула нос в его телефон и громко возопила-а кто это у тебя тут Ангел-А? И боюсь была дико разочарована узнав кто  :D

А я вчера по рекомендации Гостя посмотрела Хороший Год Ридли Скотта. Зарядилась положительно)) В смысле приятные такие мягкие ощущения от фильма)))  Рассел Кроу в роли удачливого трейдера нежданно получает в наследство дом во французской провинции с виноградниками. Разум его борется с этим мещанством, но эмоции одерживают верх..и вуаля! Он возвращается туда  и бросает работу)) Драйва не ждите, но фильм очень притный)) Людмилочка, думаю тебе понравится)))

Ди Каприо разглядела наконец-то, он хороший трагик, оказываецца)

мне кажется, он все от образа Джека Доусона пытается избавиться))) Мне нравится он сейчас, хотя в Титанике не любила его)) В Алмазе Джеру (хотя может я название путаю) очень хорош!  :cool: и в Авиаторе

+1

277

Людмила9 написал(а):

А тебе, да и всем, настоятельно рекомендую фильм "Дьявол носит Прада  ".

Пасиба, Людмилочка! Я его несколько лет назад посмотрела)) Честно говоря, не в восторге, даже не знаю почему, мож потому что Энн Хатауэй недолюбливаю, да и на моду мне наплЮвать)))  :blush:

Людмила9 написал(а):

Принцесска, посмотрела.. Спасибо..
Фильм тоже очень хорош.. Даже и не скажу, какой из них лучше...

Рада, что тебе понравилось!
А фильмы и правда очень похожи, и французские оба) Хочу еще посмотреть "Босиком по мостовой", тоже похожая тема, и о нем хорошие отзывы)) Только он немецкий, атмосфера канеш совсем другая будет!

GoluBKa написал(а):

Голубка рази говорила, что ей понравился Ангел-А?

Ага) Я запомнила)

GoluBKa написал(а):

Хороший Год

Давноооо уже его посмотрела, бебебе))  :P

Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-06-22 10:15:34)

+1

278

Вносите в списки еще 2 хороших и похожих между собой фильма)):

"СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста" (другое название "Как я встретил(а) свою любовь") - по мне так чудо что за фильм!  :cool: Все герои страшно обаятельные, и истории у них интересные, будничные такие и очень милые! Понравился актер Джош Рэднор, у него интересная мимика, классная улыбка и ваще играет хорошо!  :blush:

http://f8.ifotki.info/org/623f5060fbd81d30bd67616f760c8201bc805991384233.jpg

"Десятидюймовый герой" - милый фильм о работниках уютной провинциальной закусочной, у каждого своя история) Опять же все герои очень приятные, и весь фильм такой приятный и романтичный! Но он и менее реалистичный, чем предыдущий, тута всё прям как в сказке))  :shine:

http://f8.ifotki.info/org/dbe5e98c0867356834e5d653e408f100bc805991384707.jpg

Хочу теперь посмотреть "Сити-Айленд", вроде он из той же серии, и описание понравилось)

Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-06-22 20:25:37)

0

279

Ой, ни тот ни другой не смотрела))) У меня уже память на терабайт закончится скоро  :D  накачала кучу всего)) Ромаш  :love: и как тебе Хороший год? Скучноватым не показался?)

0

280

GoluBKa написал(а):

Людмилочка, думаю тебе понравится)))

Голубушка, смотрела его.. Тоже понравился.. Особенно концовка... Мало кто так поступил бы...

0