CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КиноТрёп-1

Сообщений 281 страница 300 из 999

281

Таинственная река режиссер Клинт Иствуд..
Джимми Маркум, Дейвид Бойл и Шон Девин — неразлучные приятели с детства. Они вместе играют в хоккей, взрослея на знакомых неспокойных улицах Бостона. Уже будучи взрослыми мужчинами, судьба сталкивает их вместе перед лицом трагедии: зверского убийства дочери Джимми Маркума — Кэтти.

Для Джимми, мошенника в прошлом и владельца бакалейной лавки в настоящем, главным в жизни становится месть. Полицейский, которому поручают расследовать дело, — не кто иной, как Шон Девин, который уверен в одном: главный подозреваемый в убийстве — Дейв Бойл.

прочитала я это..и подумала-скукотища..но ради Клинта Иствуда..и частично Шона Пенна все же уселась за просмотр..при просмотре неудержимо клонило в сон..но чудесным образом все изменилось..Фильм не так прост как могло бы показаться сначала..Хотя убийцу я и вычислила сразу..хотя отмела эту кандидатуру за неимением мотива.. А не было мотива как оказалось.. Вообщем любителям Клинта Иствуда рекомендую-но драйва не ждите  :flirt:

+2

282

И о да..забыла сказать..посмотрела таки Хатико..не знаю, что со мной случилось..но ожидаемого эффекта не было..поплакала..поплакала и тут же забыла..Второй раз смотреть точно не буду..сюжет сам по себе слабоват.. Почему то Белый Плен когда то на меня большее впечатление произвел..

+1

283

GoluBKa написал(а):

И о да..забыла сказать..посмотрела таки Хатико..не знаю, что со мной случилось..но ожидаемого эффекта не было..поплакала..поплакала и тут же забыла..Второй раз смотреть точно не буду..сюжет сам по себе слабоват..

Привет Голубка! http://savepic.ru/1751406.gif
" Я Пастернака не читал, но осуждаю"(с). :crazyfun:  В смысле, я "Хатико" не смотрела, но настроение портилось уже, когда диски в магазине видела.( детская травма,ещё с "Белого Бима"). Ну так вот...тут по "Эху Москвы" услышала, что правильно фильм называется "Хачико". Но по известным толерантным причинам  http://savepic.org/726680.gif в наш кинопрокат фильм с таким названием не стали пускать, а поменяли  на "Хатико".
пыс.пыс. "Белый плен" -  http://savepic.org/764573.gif я только краткое содержание этого фильма  в газете прочитала , сразу пришлось выпить 400 капель валерьянки.http://www.smayli.ru/data/smiles/slezi-277.gif

+2

284

Муррчик  приветос :love:  :love:  :love: ну я известная любительница порыдать..в смысле над книжкой или фильмом)) Доля мазохизма в наличии..и немалая такая доля  :rofl: а чет насчет Хатико подумалось мне что коммерческий это проект  :rolleyes:

0

285

Здравствуйте!http://s016.radikal.ru/i337/1103/08/88019704c5d1.gif
Спасибо за рекомендации..http://s008.radikal.ru/i304/1103/46/eb6e2233088b.gif Многие из предложенных фильмов я видела и согласна с вашей оценкой..
Но  фильм  «Ангел А» мне очень понравился...Также оставил неизгладимое впечатление фильм " Август Раш".
Те, что не смотрела, взяла себе на заметку и попытаюсь через ТОРРЕНТ их закачать..
От себя ( из просмотренных недавно) могу посоветовать такие фильмы:

"Дьявол носит Прада  "- думаю, что понравится всем, особенно тем, кто мечтает стать леди...

"Линкольн для адвоката" – логика, хватка современного адвоката…

"Неуправляемый "- динамичный сюжет

"Пирамммида"- это для тех, кто захочет узнать об основании МММ.

+1

286

Сегодня посмотрела "Спасатель"( в главной роли-  Кевин Костнер)
Фильм силён во всех отношениях...

Отредактировано Людмила9 (2011-06-20 20:45:03)

0

287

GoluBKa написал(а):

Дорога Перемен

Смотрела его, давно уже. И тоже сильно понравилось!  :cool: Ди Каприо разглядела наконец-то, он хороший трагик, оказываецца)

0

288

Вахмурка написал(а):

"Белый плен" - я только краткое содержание этого фильма  в газете прочитала , сразу пришлось выпить 400 капель валерьянки.

Почти такая же фигня. Без валерьянки обошлось, но название запомнила на всю жизнь - НЕ СМОТРЕТЬ!  :smoke:

Людмила9 написал(а):

Но  фильм  «Ангел А» мне очень понравился...

Тогда посмотрите с Голубкой "Девушка на мосту":yep: Здесь наоборот в роли ангела (только не буквального) выступает мужчина, а потом и она для него им становится. Эта история мне понравилась гораздо больше! Кстати, фильм кажись тоже черно-белый))

Людмила9 написал(а):

"Линкольн для адвоката" – логика, хватка современного адвоката…

Этот очень хочу посмотреть, его многие рекомендуют! уже скачала)

+1

289

Принцесса_Романовна написал(а):

Тогда посмотрите с Голубкой "Девушка на мосту".

Принцесска, Уже нашла через HAL и закачиваю...[взломанный сайт]
А тебе, да и всем, настоятельно рекомендую фильм "Дьявол носит Прада  ".

0

290

Тогда посмотрите с Голубкой "Девушка на мосту".  :yep: Здесь наоборот в роли ангела (только не буквального) выступает мужчина, а потом и она для него им становится. Эта история мне понравилась гораздо больше! Кстати, фильм кажись тоже черно-белый))

Принцесска, посмотрела.. Спасибо..http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10287.gif
Фильм тоже очень хорош.. Даже и не скажу, какой из них лучше...

+1

291

Людмила9 написал(а):

"Неуправляемый "- динамичный сюжет

мне тоже понравился фильм))) очень динамичный, хотя второй раз вряд ли смотреть захочется, ведь все уже известно))

Людмила9 написал(а):

"Пирамммида"- это для тех, кто захочет узнать об основании МММ.

скачала давно, но чет как то руки не доходят до него))

Тогда посмотрите с Голубкой "Девушка на мосту".  :yep: Здесь наоборот в роли ангела (только не буквального) выступает мужчина, а потом и она для него им становится. Эта история мне понравилась гораздо больше! Кстати, фильм кажись тоже черно-белый))

Голубка рази говорила, что ей понравился Ангел-А?  :D  Понравился на самом деле))

Свернутый текст

Я у мужа в телефоне так и записана-Ангел-А)) Подруга одна наша как то сунула нос в его телефон и громко возопила-а кто это у тебя тут Ангел-А? И боюсь была дико разочарована узнав кто  :D

А я вчера по рекомендации Гостя посмотрела Хороший Год Ридли Скотта. Зарядилась положительно)) В смысле приятные такие мягкие ощущения от фильма)))  Рассел Кроу в роли удачливого трейдера нежданно получает в наследство дом во французской провинции с виноградниками. Разум его борется с этим мещанством, но эмоции одерживают верх..и вуаля! Он возвращается туда  и бросает работу)) Драйва не ждите, но фильм очень притный)) Людмилочка, думаю тебе понравится)))

Ди Каприо разглядела наконец-то, он хороший трагик, оказываецца)

мне кажется, он все от образа Джека Доусона пытается избавиться))) Мне нравится он сейчас, хотя в Титанике не любила его)) В Алмазе Джеру (хотя может я название путаю) очень хорош!  :cool: и в Авиаторе

+1

292

Людмила9 написал(а):

А тебе, да и всем, настоятельно рекомендую фильм "Дьявол носит Прада  ".

Пасиба, Людмилочка! Я его несколько лет назад посмотрела)) Честно говоря, не в восторге, даже не знаю почему, мож потому что Энн Хатауэй недолюбливаю, да и на моду мне наплЮвать)))  :blush:

Людмила9 написал(а):

Принцесска, посмотрела.. Спасибо..
Фильм тоже очень хорош.. Даже и не скажу, какой из них лучше...

Рада, что тебе понравилось!
А фильмы и правда очень похожи, и французские оба) Хочу еще посмотреть "Босиком по мостовой", тоже похожая тема, и о нем хорошие отзывы)) Только он немецкий, атмосфера канеш совсем другая будет!

GoluBKa написал(а):

Голубка рази говорила, что ей понравился Ангел-А?

Ага) Я запомнила)

GoluBKa написал(а):

Хороший Год

Давноооо уже его посмотрела, бебебе))  :P

Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-06-22 10:15:34)

+1

293

Вносите в списки еще 2 хороших и похожих между собой фильма)):

"СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста" (другое название "Как я встретил(а) свою любовь") - по мне так чудо что за фильм!  :cool: Все герои страшно обаятельные, и истории у них интересные, будничные такие и очень милые! Понравился актер Джош Рэднор, у него интересная мимика, классная улыбка и ваще играет хорошо!  :blush:

http://f8.ifotki.info/org/623f5060fbd81d30bd67616f760c8201bc805991384233.jpg

"Десятидюймовый герой" - милый фильм о работниках уютной провинциальной закусочной, у каждого своя история) Опять же все герои очень приятные, и весь фильм такой приятный и романтичный! Но он и менее реалистичный, чем предыдущий, тута всё прям как в сказке))  :shine:

http://f8.ifotki.info/org/dbe5e98c0867356834e5d653e408f100bc805991384707.jpg

Хочу теперь посмотреть "Сити-Айленд", вроде он из той же серии, и описание понравилось)

Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-06-22 20:25:37)

0

294

Ой, ни тот ни другой не смотрела))) У меня уже память на терабайт закончится скоро  :D  накачала кучу всего)) Ромаш  :love: и как тебе Хороший год? Скучноватым не показался?)

0

295

GoluBKa написал(а):

Людмилочка, думаю тебе понравится)))

Голубушка, смотрела его.. Тоже понравился.. Особенно концовка... Мало кто так поступил бы...

0

296

Хочу еще посмотреть "Босиком по мостовой"

Попробую закачать и его...
А я вчера пересмотрела " День сурка" Неплохая старая американская комедия... Голубушка, этот фильм тоже поднимает настроение...

+1

297

Вносите в списки еще 2 хороших и похожих между собой фильма)):

Уже просмотрены ранее..

0

298

GoluBKa написал(а):

и как тебе Хороший год? Скучноватым не показался?)

Уже года 3 прошло, и я его плохо помню почему-то, совсем плохо, мож как раз потому, что показался скучноватым?  :rolleyes: Надо пересмотреть!

Людмила9 написал(а):

" День сурка"

Раз 5 смотрела)) Не то чтоб фанатею от него, а скорее за компанию с мужем смотрю, ему сильно нра)  :shine:

Людмила9 написал(а):

Уже просмотрены ранее..

Ух ты какая шустрая!  :jumping: А "Маленькая мисс Счастье" видела?

0

299

Людмила9 написал(а):

А я вчера пересмотрела " День сурка" Неплохая старая американская комедия

Я обожаю "День сурка" (особенно старого друга Фила, который мерзко так смеялся, когда Фил в лужу проваливался http://savepic.ru/1732093.gif  )
И вообще мне очень нравятся американские фильмы и комедии конца 80-х, начала 90-х. "Голый пистолет", "Тупой и ещё тупее",(только с переводом ,как раньше на кассетах VHS было. Новую озвучку терпеть не могу - не смешно, пошло и вообще бесит)
Самый мой любимый-прелюбимый это "Большой Лебовски" смотрела тыщу раз и всегда, когда по телеку идёт, всё бросаю и бегу смотреть.
Очень люблю Пауля Верхувена "Плоть и кровь"(если не смотрели-рекомендую!) и "Основной инстинкт" (ну это наверное смотрели все. Интересно было узнать, что в главной роли, Верхувен хотел снимать только Дженифер Джейсон Ли ("Плоть и кровь"),но она отказалась и он взял Шерон Стоун. Стоун конечно супер секси-шмекси, но с Дж.Дж.Ли фильм бы получился гораздо страшнее, у неё ТАКОЙ маниакальный взгляд!)
А вообще, если бы мне надо было выбирать 3 самых любимых прелюбимых  фильма, то я бы выбрала:
"Трудности перевода"
"Театр" (Рижской киностудии с Вией Артмане)
"Большой Лебовски"
Эти фильмы я могу смотреть нон-стопом.   :stupor: :crazyfun:

Отредактировано Вахмурка (2011-06-22 17:49:17)

+2

300

А "Маленькая мисс Счастье" видела?

Уже закачиваю.. http://s16.radikal.ru/i191/1103/7e/6e4e70f91e3b.gif

0