missnick написал(а):Мое мнение: Фильм снят по рассказу из книги Дафны Дю Морье "Птицы", рассказ очень впечатляющий, мне очень понравилось, советую всем ее почитать
Фильм этот никогда не хотелось смотреть, а книгу после твоей рекламы охота прочесть))
missnick написал(а):"Куб" (1997)
Смотрела, и даже вроде несколько частей. Разонравился мне этот жанр чё-та.
Вахмурка написал(а):"Трудности перевода" - такой нежный фильм, у меня всегда комок в горле на последних кадрах.
Вот до последних кадров я как раз и не дотянула!
Вахмурка написал(а):"Плоть и кровь" тоже!
Этот заинтересовал, да) Вчера кадры из фильма позырила и впечатлилася))
GoluBKa написал(а):Игры разума
Нокдаун
Форест Гамп
Зеленая миля
Дорога перемен
Вызов
Титаник
Малышка на миллион
Такси-все части..раз двести смотрела
Бригада-просто обожаю сильно..не знаю почему..
Последний самурай
Леон
Выбор капитана Корелли
В бой идут одни старики
А зори здесь тихие
королева бензоколонки
Весна на Заречной улице
Гений
Умница Уилл Хантинг
Четыре пера
9 рота
Форсаж все части люблю по своему для меня просто легкий драйвовый фильм..
Убить Билла просто нра..
Мне из твоего списка нра "Такси", "Игры разума", "Умница Уилл Хантинг", "Дорога перемен" и "Убить Билла"! Некоторые не смотрела, даже до "Пролетая над гнездом кукушки" не добралась еще)). Некоторые даж не хочу смотреть, а вот "Выбор капитана Корелли" заинтересовал! А "Вызов" какой именно? Их чё конь наёб!)))
Людмила9 написал(а):Солдат Джейн
Перл Харбор
Кудряшка Сью
Кейт и Лео
Леон
Пролетая над гнездом кукушки
Титаник
Побег из Шоушенка
Молчание ягнят
Спасти рядового Райана (очень тяжёлый)
Иллюзионист
Телохранитель
Скалолаз
Знахарь
Танго и Кэш
Укрощение строптивого
Блеф
Унесённые ветром
Тень
Крепкий орешек (особенно первая и вторая части)
Индиана Джонс ( все части)
Библиотекарь( все части)
Матрица
Шестое чувство
Без лица
Терминатор (2 части)
Скорость
Пятый элемент
Ого сколько!)) Я бы к любимым только "Унесенные ветром" отнесла! "Молчание ягнят" хоть и обожаю, но для любимых он жутковатый))).
Людмила9 написал(а):Обязательно посмотри... Вия Артмане здорово "сделала" молодого Калнынша
Ладно, уговорили!
Бурёнушка написал(а):Недавно узнала, что есть ещё и американский фильм 2004 года с тем же сюжетом (Аннет Беннинг и Джереми Айронс в главных ролях).
Теперь оба хочу посмотреть! Люблю сравнивать! У Джейн Остин все экранизации одних и тех же книг пересмотрела))
А еще хочу посмотреть "12 разгневанных мужчин" американский, с которого Михалков содрал свои "12". Хорошо содрал, ничё не скажу, фильм отличный получился, но с первоисточником сравнить охота!