Название знакомое, но ничего что-то не вспоминается...
ну вот и мне так же))) содержание точно читала, а смотрела или нет-не помню)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1
Название знакомое, но ничего что-то не вспоминается...
а мы смотрим всей семьей..хотя знаю наизусть все серии)))
Моим мальчишкам тоже нравятся серии.. А мне только первая, да и то повторов не хочу..
Всем привет и )))
Туда же можно добавить Индиану Джонс.. Короче: зрелищно, но повторять просмотр желательно очень редко
почему не желательно?))) я сокровища сто раз смотрела))) а до Индианы Джонса так и не добралсь)) по моему ни 1 части не видела)))
Он мне больше "Иллюзиониста" нравится! "Иллюзионист" хоть и хорош, но мне всегда охота взять фломастеры и раскрасить его поярче, а то весь фильм какая-то атмосфера мрачная, как будто сон смотришь)) С "Сонной лощиной" такая же фигня, как во сне сидишь)
))) есть немного... только не мрачная, а туманная, словно дымкой всё затянуто )))
А мне только первая
Я первую только в прошлом году увидела))) Я Такси люблю за легкую французскую атмосферу)) и непошлый юмор)))
идиотский юмор!
Комиссар-о да))) мы всегда над ним ржем-о-ля-ля
))) есть немного... только не мрачная, а туманная, словно дымкой всё затянуто )))
вот вот)) мне хочется очки прочистить сразу))) ну я его как сказку смотрю))) Музыка такая нестрашная)))
почему не желательно?)))
Я люблю, когда забывается и появляется эффект неожиданности... А когда знаешь, что ему сейчас нужно наклониться (пройдёт только кающийся), иначе боковые мечи снесут голову и выбрать чашу нужно простую деревянную, а не украшенную драгоценностями,то весь эффект фильма теряется...
Вызов с Куин Латифа и Вивикой Фокс котрый))
Понял) Ну нинаю, чёт описание грузящее, пока обожду с ним))
Гармаш круто отыграл))
Да там все красавчики! Михалкова как актера вообще обожаю со страшной силой!
Вторую часть никак не могу посмотреть, муж не хочет)))
Я и не знала, что вторая есть!
Я бы к любимым только "Унесенные ветром" отнесла
Я знаю, что некоторые его смотрят, чтобы в конце растрогаться и поплакать, говорят снимает напряжение ))) Я как-то без фанатизма к нему отношусь... красивая картинка.
Я тож "Такси" люблю)) За харизматичных персонажей и идиотский юмор!
Чем больше частей, тем более идиотский юмор. Я почему-то первое Такси никак не посмотрю, не попадаю...
Отредактировано Бурёнушка (2011-06-23 12:27:41)
Я Такси люблю за легкую французскую атмосферу)) и непошлый юмор)))
Укрощение строптивого
Блеф
Десять негритят тоже один из моих любимых
И мне очень нравится.. Жаль, что роль Абдулова ограничилась парой минут..
только не мрачная, а туманная, словно дымкой всё затянуто )))
мне хочется очки прочистить сразу)))
Даааааа!)))
И детективы,и просто мелодрамы советские.Очень люблю "Июльский дождь","Любить","Каждый вечер в 11"(если только названия не перепутала,бывает со мной такое).И вообще все фильмы "оттепели".А еще фантастику советскую и импортную тоже.И "Анискина.." тоже.
Ланусик,
Вчера они Маску смотрели, так мне не смешно было))видимо потому что я ее еще не сто раз посмотрела)))
Во-во , мне тоже хватило два просмотра.. В первом хихикала, как и мальчишки...
люблю за легкую французскую атмосферу)) и непошлый юмор)))
"Дикую штучку" не смотрела?
Виктор — наемный убийца из династии киллеров, достигший вершин своей «профессии». Несмотря на это, Виктору так хочется семейного счастья, но личная жизнь у него никак не хочет складываться. Неожиданно он влюбляется в талантливую аферистку, которую должен был «убрать», выполняя очередное задание…
Я знаю, что некоторые его смотрят, чтобы в конце растрогаться и поплакать, говорят снимает напряжение ))) Я как-то без фанатизма к нему отношусь... красивая картинка.
Знаешь, я наверное его смотрю из-за книги, которая в детстве произвела сильное впечатление). А сам фильм мог быть и лучше (имхо), сильно рафинированный получился, эмоции у героев слишком "киношные". А картинка красивая, это да))
"Молчание ягнят" хоть и обожаю, но для любимых он жутковатый))).
Я тоже не люблю такие фильмы, но этот, да и "Спасти рядового Райана" смотрела в кинотеатре и выключить не удалось.. Занесла их в список, как запоминающиеся на годы... Сильные фильмы, но тяжёлые...
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
КиноТрёп-3 | БОЛТАЛКА | 2017-02-16 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1