ну вообще не запомнился, даже если и смотрела
Ну как он может не запомница? Лорд сексуальный говорю же тебе! Шон Бин его играет. И саундтрек к фильму зачётный.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1
ну вообще не запомнился, даже если и смотрела
Ну как он может не запомница? Лорд сексуальный говорю же тебе! Шон Бин его играет. И саундтрек к фильму зачётный.
Вообще с Абдуловым все фильмы люблю.
И я.. Ах, как они с Алфёровой играли в "С любимыми не расставайтесь"
Остальное потом, пора сваливать!
Ты прям подготовилась как
"Властелина колец" и "Пиратов Карибского моря" обожаю )))
А фильм от книжки отличается? В фильме английский лорд садист, такой сексуальный был.
В книге лорд имел только желание , чтобы Скарлетт родила ему сына.. Его Сексуальность её не затронула... Хотела обчистить его.. ПО ЗАКОНУ!!!
"Властелина колец"
А я только в переводе Гоблина обожаю! Под оригинал засыпаю особо крепко.
Лорд сексуальный говорю же тебе! Шон Бин его играет. И саундтрек к фильму зачётный.
Вся заинтересовалась... Сбегала проверила... У меня только "Скарлет", 1994 с Далтоном...
А я вот Михалковские фильмы и фильмы его братца - терпеть не могу.
ты про Кончаловского?)) я его тоже недолюбливаю почему то..
прочитала в своё время просто, чтоб было. Ощущения не те (((
ну понятно)) всегда первые части круче))
А мне он поющий нравится больше, чем играющий )))
и мне))
Когда знаешь сюжет, впечатления уже не те...Но слёзы были...
Я "Джейн Эйр" почти ежегодно перечитываю, но без первой части, где она в приюте...
у меня те)) сюжет ерунда, главное переживания прочувствоать))
олько до меня никак не дойдёт, что можно после пластики не узнать своего любимого...
вот кстати да..мне тоже этот момент не понравился..ну голос-понятно, связки тоже подрезают..но интонации? Манеры? Походка? Запах? Я уж не говорю о женской интуиции..
Его Сексуальность её не затронула...
Так она МЕНЯ затронула то!!!
Отредактировано Вахмурка (2011-06-23 13:17:28)
Он у меня длиииннный, наверное даже Людмилу переплюну!
Всё запротоколировала.. Кое что вспоминается, а остальные..только названия знакомые... Нужно пересмотреть и вспомнить...
Вся заинтересовалась... Сбегала проверила... У меня только "Скарлет", 1994 с Далтоном...
Оно и есть. Далтон - положительный. Шон Бин - отрицательный.
Вот он , этот коварный тип гражданской наружности.
Отредактировано Вахмурка (2011-06-23 13:47:28)
Не, не уверена. Но можно исправить ...если что.
это она написала, что атмосфера францезская, а не фильм, я пока еще при памяти
Голубка! Ну ты ведь нашла ЧТО процитировать!
ага, мы такие
Всё повод никак не найдут...
можно здесь выпить)) за киноманов)))
Остальное потом, пора сваливать!
Как вовремя ты это напомнила... Мне же ещё обед перед уходом на полив нужно сварганить.. Буду тоже закругляться...
Лорд сексуальный говорю же тебе! http://savepic.ru/1732093.gif Шон Бин его играет. И саундтрек к фильму зачётный.
Увы, в книге не написали, что он похож на Шона... Иначе бы я вчитывалась и выискивала всякие намёки...
Очень нравится фильм "Женщина в белом". И актрисы прибалтийские, и Эдуард Марцевич в роли злодея баронета и музыка! Чудо, а не фильм.
Да, да, да )))))
А ещё "Смерть под парусом" (там Абдулова, правда, нет, но нравится)
"Дневник Бриджит Джонс" (обе части) - кажется, еще ни одна комедия не нравилась больше)))
Хех)) Тока вчера подумала, что он у тебя один из любимых))) спросить не успела)))
"Бесславные ублюдки" -
вообще не понравился сначала..потом вроде втянулась..Сцена в кинотеатре подожженом крутая
Начну, пожалуй, свой список составлять))
вообще многие из твоего списка не смотрела)))
это она написала, что атмосфера францезская, а не фильм, я пока еще при памяти
Голубка! Это мы уже про "выпить" на соседней ветке. Людмила написала, что там не наливают, а я про то , что можно исправить это дело.
У меня только "Скарлет", 1994 с Далтоном..
Плохо поставлено.. Засунули её в тюрьму, а в книге и в помине этого не было... Филь совсем не понравился...
"Властелина колец" и "Пиратов Карибского моря" обожаю )))
а я терпеть не могу)) ни тот, ни другой))) Только уродца зеленого люблю из властелина колец))
можно здесь выпить)) за киноманов)))
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Я надеюсь, что по возвращении увижу, что вы не только мастера поговорить...
Оно и есть. Далтон - положительный. Шон Бин - отрицательный.
Вот он , это тип гражданской наружности.
Буду пересматривать... Не помнишь, он там где, а то чОт четыре серии не потяну )))))))))))))))))
За киноманов )))
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
КиноТрёп-3 | БОЛТАЛКА | 2017-02-16 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1