а я терпеть не могу)) ни тот, ни другой))) Только уродца зеленого люблю из властелина колец))
Голубушка, дай поцелую...
Я промолчала, чтобы не обидеть Добрика, но мне хватило каждого фильма по одной серии. Больше я их не досматривала...
УБЕЖАЛА....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1
а я терпеть не могу)) ни тот, ни другой))) Только уродца зеленого люблю из властелина колец))
Голубушка, дай поцелую...
Я промолчала, чтобы не обидеть Добрика, но мне хватило каждого фильма по одной серии. Больше я их не досматривала...
УБЕЖАЛА....
За киноманов )))
Вот это человек!!!
Никаких ЛЯ-ЛЯ.. Намёк понял и выставился!!!
За КИНОМАНОВ!!!
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
гы.. ну я тормоз Людмила! Ты не обед готовить убегай, а поляну нам накрывай)) за встречу на Эльбе)))
почему не желательно?))) я сокровища сто раз смотрела))) а до Индианы Джонса так и не добралсь)) по моему ни 1 части не видела)))
Я всегда по утрам смотрела,перед работой.Тогда только кабельное появилось и у нас крутили по 30 минут каждое утро.Еще клипы всякие и ток-шоу американские(причем без перевода).Что характерно,баушки приподезно-лавочко-сидящие сюжеты шоу обсуждали.Уж не знаю,может там кружок полиглотов был какой,тайный...
Так и остался в памяти моей Индиана бесконечным сериалом фиг-знает-про что.Помню только самолеты,сокровища,змей,много дыма,огня и мосты рушились.И всех спасали.
Ой,вспомнила одно кино."Короли шуток".Французкое.Мы с подружкой пропустили первую пару в институте и пошли на сеанс.Пришли,расказали.Другим тоже понравилось и пол группы ломанулись.Еще и других с потока подтянули.Потом с нами не разговаривали.Оказалось,кто то из власти умер(Устинов что ли?).Инфу вовремя не передали и сеанс с комедией не заменили.Всем последующим что то про революцию показали.Вот небось удивились,когда столько молодежи на эту муру пришли.
Ну там вообще всё шоколадно, прочитала в своё время просто, чтоб было. Ощущения не те (((
И мне не книга,н фильм не понравились.Очень жалела,что смотрела.Книгу еще как то переварила,а фильм даже Далтон не спас.Ну это только для меня.
Только уродца зеленого люблю из властелина колец))
Горлума
Нет, он не зелёный, но прикольный жутко )))))))))))
А мне ещё и Гарри Поттер нравится ))))))))))
Отредактировано Бурёнушка (2011-06-23 13:32:12)
Не помнишь, он там где, а то чОт четыре серии не потяну )))))))))))))))))
Где то в середине. Служанку "мучает" (товарищи! на её месте должна быть Я! )
Я промолчала, чтобы не обидеть Добрика, но мне хватило каждого фильма по одной серии.
Я тебя умоляю, ну какие обиды )))
Никаких ЛЯ-ЛЯ.. Намёк понял и выставился!!!
ой)) вот это оперативность)))
(товарищи! на её месте должна быть Я! )
Заглянула я на ту ветку.. Ещё не наливают...
Всё повод никак не найдут...
На ветке про ДД повод не найдут, что делается, да там бы повод найти, чтобы не спиться )))))))))))))))
Людмила! Готовь скорей там свой обед. и будем пировать!
вообще не понравился сначала..потом вроде втянулась..Сцена в кинотеатре подожженом крутая
А старых Ублюдков (1972) не смотрела? Я вроде бы скачивала, но скорее всего удалила...
Пойду выпью... кофейку. Присоединяйтесь )))))
А старых Ублюдков (1972) не смотрела?
неа)) я старые фильмы вообще плохо знаю)) Только советские )) а чего он, круче новых?
мы в выходные мохито клубничное на даче распивали..такая мняммка)) со свежей мятой))
На ветке про ДД повод не найдут, что делается, да там бы повод найти, чтобы не спиться )))))))))))))))
А мне ещё и Гарри Поттер нравится ))))))))))
я все части смотрела кроме последней)) но нравится только первая))
Так и остался в памяти моей Индиана бесконечным сериалом фиг-знает-про что.
вот и у меня какое то такое же ощущение нескончаемого))
Пойду выпью... кофейку. Присоединяйтесь )))))
Усё сваргенено и даже ещё есть свободное время...
Спасибо за угощение!!!
(товарищи! на её месте должна быть Я!
там бы повод найти, чтобы не спиться )))))))))))))))
Короче ..не намекать.. Пусть трезвеют?
А старых Ублюдков (1972) не смотрела?
И я что-то не вспомню такой фильм...
Посмотрела сейчас в дневном на близнях Отвратное зрелище, но есть и плюс! Вспомнила фильм "Сестрички либерти" .Девчёнки! Кто не смотрел,всем советую!!!! (они и похожи на главных героинь и внешне и по поведению). Девочки! И ещё! Если будете смотреть, пожалуйста обратите внимание на голос Сержа-фотографа,мне кажется, что озвучивал его Станислав Говорухин. Права я или нет.
Отредактировано Вахмурка (2011-06-23 15:27:33)
Посмотрела сейчас в дневном на близнях Отвратное зрелище, но есть и плюс! Вспомнила фильм "Сестрички либерти" .Девчёнки! Кто не смотрел,всем советую!!!! (они и похожи на главных героинь и внешне и по поведению). Девочки! И ещё! Если будете смотреть, пожалуйста обратите внимание на голос Сержа-фотографа,мне кажется, что озвучивал его Станислав Говорухин. Права я или нет.
Я смотрела.И даже как то их сравнивала.Вот только смотрела давно,про голос не помню.
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
КиноТрёп-3 | БОЛТАЛКА | 2017-02-16 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1