С годом я ошиблась, 1978
Поменяла год в списке очередников... Сегодня почти ничего и не закачивалось.. Инет постоянно хандрит...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1
С годом я ошиблась, 1978
Поменяла год в списке очередников... Сегодня почти ничего и не закачивалось.. Инет постоянно хандрит...
Ес) Но отметим попозже, когда еще 2 сдам и запируем)))
Поздравляю!!! Запишу, чтобы ты не забыла...
Принцесса_Романовна написал(а):
"Однажды в Америке" - очень мощный фильм, хоть гангстерскую тему не люблю) Посмотрела его только недавно впервые!
тоже до сих пор не видела)) но хочу!)
Мне понравился...
"Легкое поведение"
А я не смотрела, как раз потому, что Анжелину не лю))
Мой муж тоже её не любит. а мне так и ничего...
Опять список
"Душевная кухня" - немецкая комедия о том, как парень пытался сохранить свое кафе, мне оч. понравилась))
еще картинки
"Рок-волна" - "История о диджеях британского пиратского радиошоу 60-х. Сюжет фильма рассказывает правдивую историю британской пиратской радиостанции, которая вещала с корабля в северном море" (с КиноПоиска)
"99 франков" - французская комедия о талантливом рекламщике, который "взбунтовался против системы, которая его породила". Там и про любовь имеецца))
"Девушка на грани нервного срыва" - французско-канадская комедия, не совсем типичная, даж малость депрессивная, но я такие люблю))
"В канун Рождества тридцатилетняя Ромейн и ее жених Жюстен решают положить начало новой жизни на краю света. По инициативе Жюстена они отправляются в самую глушь Квебека, чтобы разводить там ездовых собак. Но в небе над Атлантикой Ромейн узнает, что их самолет терпит крушение. Девушка не может умереть, не открыв жениху страшную правду, которую всегда скрывала…" - КиноПоиск
"Поговори с ней" - драма Педро Альмодовара (с элементами комедии, как это обычно у него бывает))
"В поисках интересного персонажа для статьи журналист Марко встречается со знаменитой женщиной-тореро Лидией. Их знакомство перерастает в страстную любовь, но все надежды рушит трагедия на корриде: удар разъяренного быка повергает Лидию в кому. Проводя дни и ночи в больнице, Марко знакомится с медбратом Бениньо. Он не первый год заботится о впавшей в кому Алисии, которую страстно любит, не надеясь на взаимность." - КиноПоиск
Да чеж вы так активизировались,дамы негламурные
приятно поболтать в хорошей компании а вам завидно?
Зависть не лучшее чувство, присоединяйтесь лучче к нам))
"Босиком по мостовой"
вчера тоже себе внесла в список)))
Опять список
Ромашка, ты такие фильмы нестандартные всегда находишь я из всех этих только про последний слышала, решила пока не грузиться))
Тож добавлю два в свой список
127 часов Никогда нельзя падать духом..даже казалось бы в неразрешимой ситуации..и главный герой-яркое тому подтверждение.. Застряв в расщелине посреди гор, он таки находит в себе силы и физические и дущевные и выбирается из ловушки..Джеймс Франко -один из ярких молодых актеров на мой взгляд..причем кроме внешности обладает еще и недюжинным драматическим талантом.. Отыграл на все 100!!! До сей поры мне казалось что быть фактически единственным актером фильма могут только такие мэтры как Том Хенкс (Изгой) или Джек Николсон и т.п. Порадовалась что ошиблась. Для любителей психологии рекомендую!)) Картинки и виды кстати тоже отпадные.. Амееерика!!! Йохоу!))
Три дня на побег
Один из очень уважаемых мною актеров Рассел Кроу играет преданного мужа, которй пытается устроить побег из тюрьмы своей жене, попавшей туда в результате трагической ошибки.. Фильм реально драйвовый и душевный..Мне очень понравился..))
Отредактировано GoluBKa (2011-06-25 10:03:09)
Ромашка, ты такие фильмы нестандартные всегда находишь
Они еще и интересные! Не понимаю, почему многие из них неизвестны почти никому
127 часов
Этот скачанный ждет подходящего настроения)
Три дня на побег
Этот внесла в список!
Они еще и интересные! Не понимаю, почему многие из них неизвестны почти никому http://savepic.ru/1709352.gif
Я вот например, про некоторые не слышала, потому что не прониклась фильмами из Франции, Канады, Германии и пр. Как-то больше по американским и английским)) Французских смотрела только 2, на мою память, - Рикки и еще какой-то, не запомнила даже названия, ни о чем был фильмец)
Отредактировано missnick (2011-06-25 14:09:12)
Французских смотрела только 2, на мою память, - Рикки и еще какой-то, не запомнила даже названия, ни о чем был фильмец)
Натусь, ну дык за пару фильмов, тем более стремных, и не проникнешься)) Мне вообще плевать на страну-производитель, я иногда смотрю и не вкупаюсь, кто и где снял! Раньше, например, у мну французское кино ассоциировалось исключительно с Пьером Ришаром , а щас уже все смешалось, и люди, и кони, даж не отличишь порой)). Я связываю "неуспех" некоторых фильмов (на мой взгляд, прям классных) с плохой рекламой, и только.
Они еще и интересные! Не понимаю, почему многие из них неизвестны почти ником
ну потому что Голливуд рулит))) Да и вкусы оч разные у всех..вот мне например Дневники памяти понравились, прям очень сильно, до мурашек.. как то ткнула нечайно, тока первые кадры пошли, я уже расстрогалась и слезки начала ронять.. А отзывы потом читала-ну так себе, если б я его по отзывам искала, нифига б не стала скачивать..
"неуспех" некоторых фильмов (на мой взгляд, прям классных) с плохой рекламой
вот вот.. потому что некотрые ну прям ерунда ерундой..а так раскрученно..были бы бабки..
Натусь, ну дык за пару фильмов, тем более стремных, и не проникнешься)) Мне вообще плевать на страну-производитель, я иногда смотрю и не вкупаюсь, кто и где снял! Раньше, например, у мну французское кино ассоциировалось исключительно с Пьером Ришаром
, а щас уже все смешалось, и люди, и кони, даж не отличишь порой)). Я связываю "неуспех" некоторых фильмов (на мой взгляд, прям классных) с плохой рекламой, и только.
Согласна, но я больше интересных и не знала, и Рикки, мне, кстати, понравился)) Европейские фильмы не так разрекламированы как те же фильмы США, поэтому я про них ничего не знаю)) А Пьер Ришар, да)) Отчасти ассоциация именно такая) И Жерар Депардье туда же)
Из французских еще вспомнила - Такси все, их тоже смотрела, конечно))
ну потому что Голливуд рулит))) Да и вкусы оч разные у всех..вот мне например Дневники памяти понравились, прям очень сильно, до мурашек.. как то ткнула нечайно, тока первые кадры пошли, я уже расстрогалась и слезки начала ронять.. А отзывы потом читала-ну так себе, если б я его по отзывам искала, нифига б не стала скачивать..
Обожаю этот фильм))
Так грустно ((( Я как раз начала пересматривать "Коломбо" (((
Скончался звезда сериала «Коломбо»
В США на 84-м году из жизни скончался известный киноактер Питер Фальк. Как сообщается, в последние годы звезда сериала «Коломбо» страдал от болезни Альцгеймера.
Питер Фальк родился 16 сентября 1927 года в Нью-Йорке. Широкой публике он стал известен по роли рассеянного, но в то же время проницательного детектива Коломбо в одноименном сериале, который шел с 1968 по 2003 год.
Фальк дебютировал в образе полицейского детектива в 1968 году в телефильме «Рецепт: Убийство», который первоначально создавался в качестве театральной постановки на Бродвее. «Коломбо» стал телесериалом в 1971 году.
Питер Фальк дважды номинировался на «Оскара», пять раз на «Эмми» и один раз — на «Золотой глобус».
В последний раз актер появился на экране в амплуа лейтенанта полиции в 2003 году, потом время от времени снимался в кино и на телевидении, в том числе в комедии «Американский первоцвет».
«Прести́ж» (англ. The Prestige, 2006) —
Свернутый текстпоставленная Кристофером Ноланом экранизация одноимённой фантастической драмы Кристофера Приста, написанной в 1995 году. Режиссёр вновь (после фильма «Бэтмен: Начало») выступает здесь в тандеме с актёром Кристианом Бэйлом.
Кристофер Нолан написал сценарий в соавторстве со своим братом Джонатаном. Они основательно переделали сюжет книги; в частности, убрали всю современную линию, а также сделали Энджера и Бордена приятелями еще до их смертельного противостояния. В книге главные герои не были знакомы друг с другом, пока не началась их вражда. Фильм был выпущен 20 октября 2006 года, получил хорошие отзывы и высокие сборы. Фильм получил номинации на «Оскар» в категориях «за лучшую операторскую работу» и «за лучшего художника-постановщика».http://homepage.mac.com/jmccoy/DVDs/Images/3.jpg
Начало напоминает "Иллюзиониста" (не сюжетом, а настроением)... также сказочно, волшебно, мило... но не долго. Противостояние Великого Дантона и Профессора длится до самого финала... финал неожиданный и устрашающий http://savepic.ru/1755448.gif
Всё очень динамично, захватывающе.
Посмотрела, согласна) 2 часа отличнопроведенного времени, интересно)
127 часов
дописала в список
Три дня на побег
Видела .. Фильм мне очень понравился.. Сумел вытащить жену из тюрьмы, продумав всё до мелочей... Помню, что у них чуть не сорвалось из-за того, что празднование Дня рождения проходило в другом месте... Я волновалась...
В тему тюрем посмотрите обязательно "Законопослушный гражданин", потрясающий фильм!
В тему тюрем посмотрите обязательно "Законопослушный гражданин", потрясающий фильм!
Поддерживаю... Мне тоже очень понравился...
Дневники памяти
Хороший фильм, мне тоже понравился!
Питер Фальк
Грустно, ага( У него такое интересное лицо, я всегда смотрела на него с удовольствием))
Поддерживаю... Мне тоже очень понравился...
Чё, правда? Мне уже его раз сто советовали, но я почитаю описание - и тоска нападает, кажется, что тягомотина)) Но вас послушаю!
А все смотрели "Загадочная история Бенджамина Баттона" с Брэдом Питтом? Любопытный фильмец!
А еще рекомендую "Что гложет Гилберта Грейпа" с Леонардо ди Каприо и Джонни Деппом. Вот вроде неизвестные их роли, но они там оба супер, Лео - вообще молодец!! И фильм интересный!
"Взлом и проникновение" (другое название "Вторжение") - тоже хороший фильм (с Джудом Лоу и Джюльет Бинош).
Но это всё не очень веселые фильмы, скорее драмы-мелодрамы (но и не слишком тяжелые)!
Сегодн по СТС будет показ "Скайлайн".Заявили,что премьерный показ(видимо по ТВ).Время не теряйте.Ну может детям и понравится.Фантастика,пришельцы,похищение людей,точнее их мозга.Я смотрела во время готовки и уборки кухни.Для этого сойдет.ИМХО,конечно.
Еще про страхи.Я вот "Астрал" очкую смотреть.Дочка сказала,что страшно.Кто видел?Спать после этого можно?А жить,не оглядываясь и не прислушиваясь?
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
КиноТрёп-3 | БОЛТАЛКА | 2017-02-16 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1