Бурёнушка написал(а):В США на 84-м году из жизни скончался известный киноактер Питер Фальк.
жалко(( вообще с такими актерами уходят целые эпохи кинематографа мне кажется((
missnick написал(а):"Законопослушный гражданин", потрясающий фильм!
я смотрела) согласна, фильм оч.увлекательный..но мне каким то жестоким показался..Вообще без хеппи эндов тяжело смотреть..Я когда Малышка на миллион смотрела, все ждала, ну когда же..вот щас она наконец получит свои титулы, потом-щас поправится, да все супер будет..а нихрена не супер..такая безнадега..прям выть хочется..А в итоге то понимаешь, что это просто кусок жизни без прикрас..вообще депра накрыть может..ну особо чувствительных граждан)
Принцесса_Романовна написал(а):А все смотрели "Загадочная история Бенджамина Баттона" с Брэдом Питтом?
ага)) люблю такие длиннющие фильмы, в которых целая жизнь)) Мне муж все советует Пианист посмотреть, не тот котрый с Эдрианом Броуди (хотя тот тоже очеень интересный) а тот, котрый про младенца с тонущего корабля..я как то начала было..но он тоже долгий очень..почти 3 часа))
Принцесса_Романовна написал(а):А еще рекомендую "Что гложет Гилберта Грейпа" с Леонардо ди Каприо и Джонни Деппом. Вот вроде неизвестные их роли, но они там оба супер, Лео - вообще молодец!! И фильм интересный!
вот помню, что хотела его увидеть..но не помню видела ли)) скорее нет, раз сюжет сразу вспомнить не могу))
Лануся написал(а):Скайлайн
мне вообще не понравился(( но я фантастику вообще не оч...помню Война миров так нахваливали все..а я чет как то не впечатлилась вообще((
Лануся написал(а):"Астрал"
скачаал, жду пока дите уедет на каникулы)) будем бояться)) Люблю ужастики))
Принцесса_Романовна написал(а):"Ведьма из Блэр" и "Звонок".
Ведьма из Блэр мне кажется вообще один из страшнейших фильмов..вот блинн..вроде ниче такого не показали страшного..но жуть такая была)) хотя мы на даче смотрели ночью..еще атмосфера соответствующая, я потом боялась в туалет выйти)) А Звонок так и не смогла посмотреть..у меня после японских ужастиков сердце болит ..от страха наверное)))