CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КиноТрёп-1

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

GoluBKa написал(а):

мы вчера смотрели Неизвестный ..

Я его тоже видела... Хороший фильм...Я тоже вначале была в недоумении и даже думала, что это что-то из рода фантастики... Но всё оказалось очень даже реальным...В итоге из-за потери памяти одного члена  исчезла целая организованная группа...

Отредактировано Людмила9 (2011-06-27 08:53:52)

+1

482

GoluBKa написал(а):

Малышка на миллион

Я всё никак не могу на нее настроиться, один раз даже начала и бросила сразу))

GoluBKa написал(а):

Мне муж все советует Пианист посмотреть, не тот котрый с Эдрианом Броуди (хотя тот тоже очеень интересный) а тот, который про младенца с тонущего корабля.

Чёт даж не слышала никогда про этого "Пианиста", второго! Надо почитать, чё за фильм, как-то сильно трагично звучит "младенец на тонущем корабле".  :huh:
А "Пианиста" с Броуди не хочу смотреть, хоть и уверена, что интересный и всё такое)

GoluBKa написал(а):

вот помню, что хотела его увидеть..но не помню видела ли)) скорее нет, раз сюжет сразу вспомнить не могу))

Там Лео умственно отсталого подростка играет! Еще у них (Джонни и Лео) была ооооочень полная мама. Если и после этого не вспомнила, то точняк не смотрела))

GoluBKa написал(а):

А Звонок так и не смогла посмотреть..у меня после японских ужастиков сердце болит ..от страха наверное)))

Я смотрела американский, японские чёт ваще сцу смотреть))  :crazy:

Людмила9 написал(а):

Посмотрела сегодня из списка "Официантку" Неплохо, но на один раз...Пироги,конечно, класс!!!

По мне так могли б больше ниче и не показывать)) Сильно люблю кино про вкусности всякие и вообще про готовку: и аппетитно, и попа не растет!  :crazyfun:

+1

483

Принцесса_Романовна написал(а):

Сильно люблю кино про вкусности всякие и вообще про готовку: и аппетитно, и попа не растет!  :crazyfun:

А что делать со слюновыделением? Всё равно при просмотре таких фильмов, бегу на кухню...

Отредактировано Людмила9 (2011-06-27 11:09:37)

+1

484

Надо почитать, чё за фильм, как-то сильно трагично звучит "младенец на тонущем корабле".

да он такой типа Бенджамина баттона..снято как то очень похоже)) Я даже и не читала отзывов ни разу.. Просто муж его помнит с  молодости))))))  Я начала смотреть..мне понравилось..но он больно долгий..и кончено позорно уснула на середине..надо в выходной настроиться как нибуть)))
Мы и тот котрый с Броуди начали смотреть, потому что муж толком сюжет не помнил..и решили начать..а потом уж втянулись)) ..Ща вспомнила, какой мне еще нра  :love:  Жизнь Прекрасна Роберто Бениньи...очень жизнелюбивый  :love:

Там Лео умственно отсталого подростка играет! Еще у них (Джонни и Лео) была ооооочень полная мама. Если и после этого не вспомнила, то точняк не смотрела))

не..точно не смотрела.. Название прям сильно знакомое..как этоо я пропустила?) Мне вчера вынесли строжайшее предупреждение-больше ничего не скачивать  :sceptic: , типа оперативка не резиновая..и память компа тоже  :sceptic: жадюга  :hobo: Типа смотри и стирай потом,а мне жалко стирать, столько фильмов хороших)))

Людмила9 написал(а):

Всё равно при просмотре таких фильмов, бегу на кухню...

:D ага..я когда Хороший год сморела..сильно захотелось сыра и вина красного..чуть в магаз не помчалась..

+1

485

GoluBKa написал(а):

Мне вчера вынесли строжайшее предупреждение-больше ничего не скачивать

Привет Голубка!  http://savepic.ru/1751406.gif Привет девчонки!!! http://savepic.ru/1751406.gif
А зачем ты фильмы скачиваешь? Почему в "контакте" не смотришь? Там все фильмы есть. И более того, помимо фильмов (ну если  это кому интересно) там есть куча спетаклей, телеспектаклей, чего хочешь!. Я вот нашла там "Сказку за сказкой" , если помнишь раньше на Ленинградском телевидении такая шла с Петрушкой и Чёртиком ведущими. И телеспектаклей я в "контакте" пересмотрела огромное количество из своего детства "Похищение чародея", "Маленькая Баба Яга", "Оловянные кольца", "Ведьма Злюка Клюка" и пр.
И не только детские. Из последних,  например Эфросовский телеспектакль "Несколько слов в честь господина де Мольера" с Ольгой Яковлевой и Юрием Любимовым , и "На бойком месте" с Александром Михайловым.
Я никогда ничего не скачиваю, пришла туда набрала в поисковике и смотрю.

+2

486

GoluBKa написал(а):

Мне вчера вынесли строжайшее предупреждение-больше ничего не скачивать   , типа оперативка не резиновая..и память компа тоже   жадюга   Типа смотри и стирай потом,а мне жалко стирать, столько фильмов хороших)))

Вообще не проблема  :yep: )))
Купи съёмный жесткий диск, лучше на 1 Тб. Я на 400 Гб купила, уже половину всего постирала, места не хватило, а ещё и комп весь битком... Через USB и по телевизору фильмы можно смотреть.

Отредактировано Бурёнушка (2011-06-27 14:04:36)

+1

487

Вахмурка написал(а):

Я никогда ничего не скачиваю, пришла туда набрала в поисковике и смотрю.

Мурчик  :love: я в контакте не лю.. Я люблю когда у меня все в папках разложено..у нас все по жанрам, наглядненько, и все фильмы только в HD качестве..у меня муж еще больший зануда чем я)))

Бурёнушка написал(а):

Вообще не проблема  :yep: )))
Купи съёмный жесткий диск, лучше на 1 Тб. Я на 400 Гб купила, уже половину всего постирала, места не хватило, а ещё и комп весь битком... Через USB и по телевизору фильмы можно смотреть.

Буреша  :love: у меня у компа помимо С еще 2 жестких диска D и E, один из них на терабайт как  раз.. Но там уже мало места очень..там музыки накачано ужассс..и картинок..

Свернутый текст

у мну муж аэрографией занимается

и комп к телику подсоединен итак, я не люблю на маленьком экране..я люблю когда на всю стену можно любоваться, мы всегда так фильмы смотрим)))
Вообщем..не проблема конечно, надо просто еще одну память на терабайт)) переносную только))))

+1

488

GoluBKa написал(а):

Я люблю когда у меня все в папках разложено..у нас все по жанрам, наглядненько, и все фильмы только в HD качестве..у меня муж еще больший зануда чем я)))

Тогда всё понятненько! :yep:

0

489

Вахмурка написал(а):

Тогда всё понятненько!

:yep:     :flirt:

GoluBKa написал(а):

я не люблю на маленьком экране..

И я не люблю. И читать что-то длинное, и смотреть что-то продолжительное на компе не люблю  :hobo:

GoluBKa написал(а):

Я люблю когда у меня все в папках разложено..у нас все по жанрам, наглядненько, и все фильмы только в HD качестве..у меня муж еще больший зануда чем я)))

С этого и надо было начинать ))) А я, наоборот, периодически люблю всё подчищать и удалять, особенно, если понимаю, что ну вообще больше чего-то не надо )))
А тебе остаётся запастись съёмными дисками ))) :love:

Отредактировано Бурёнушка (2011-06-27 15:10:39)

+1

490

Людмила9 написал(а):

А что делать со слюновыделением? Всё равно при просмотре таких фильмов, бегу на кухню...

Что делать, что делать... Бежать на кухню, все прально ты делаешь!  :crazyfun: Просто я и с фильмом и без туда частенько бегаю, а в кино, считай, дополнительные блюда, но без калорий!  :playful: 

GoluBKa написал(а):

Жизнь Прекрасна

Жаль, что про войну - не лю(( Но посмотрю когда-нибудь все равно, раз жизнелюбивый)))

+1

491

Что делать, что делать... Бежать на кухню, все прально ты делаешь!  :crazyfun: Просто я и с фильмом и без туда частенько бегаю, а в кино, считай, дополнительные блюда, но без калорий!

А.. вот так и я люблю... Жевать что-то своё, а рассматривать то, о чём мечтаю...Проходит на ура...

+2

492

А я, наоборот, скачиваю все. Конечно, из предложенных вариантов выбираю хорошего-отличного качества, дублированного звука, но чтобы вес был поменьше, не 3.5 Гб, а чуть меньше гига, чуть больше гига)) И скачиваю на диск и на ТВ смотрю. Хотя раньше (очень давно) смотрела в интернете, но там вечно то недогрузит, потом сидишь ждешь пока соизволит и уже желание пропадает смотреть. А тут, скачал быстренько, перекинул, посмотрел)

+1

493

Бурёнушка написал(а):

Так грустно ((( Я как раз начала пересматривать "Коломбо" (((

Скончался звезда сериала «Коломбо»

Очень грустно, мне тоже нравится сериал и актер.

+1

494

Бурёнушка написал(а):

И читать что-то длинное, и смотреть что-то продолжительное на компе не люблю  :hobo:

вот поэтому не понимаю электронных книг))) для меня только бумажные носители )))))

Бурёнушка написал(а):

А я, наоборот, периодически люблю всё подчищать и удалять, особенно, если понимаю, что ну вообще больше чего-то не надо )))

Натулик, ты мой муж  :D он тоже все периодически чистит, к сожалению не всегда ненужное  :rofl: так были безвозвратно утеряны тысячи фоток  :hobo:

Бурёнушка написал(а):

А тебе остаётся запастись съёмными дисками )

взялись мы было на болванки переписывать..но в итоге эту идею отмели..ибо дисков и так полный шкаф..в Казани почти стока же осталось  ^^ да и некоторые просто на болванки не лезут  :question:

Жаль, что про войну - не лю(( Но посмотрю когда-нибудь все равно, раз жизнелюбивый)))

Ромулик, там как раз войны вообще нее  :rolleyes: я даж не могу описать какой он..вот вроде про концлагерь..но никаких изуверств не показывают.. просто в итоге понимаешь, что жизнь прекрасна.. :whistle:

missnick написал(а):

А я, наоборот, скачиваю все. Конечно, из предложенных вариантов выбираю хорошего-отличного качества, дублированного звука, но чтобы вес был поменьше, не 3.5 Гб, а чуть меньше гига, чуть больше гига)) И скачиваю на диск и на ТВ смотрю. Хотя раньше (очень давно) смотрела в интернете, но там вечно то недогрузит, потом сидишь ждешь пока соизволит и уже желание пропадает смотреть. А тут, скачал быстренько, перекинул, посмотрел)

уот Натали!  :love:  и я такая же..хотя в основном около 3 гб беру))

Waterlily написал(а):

мне тоже нравится сериал и актер.

а кто нить помнит сериал Бангкок Хилтон? Там еще молоденькая Николь Кидман играет))) мне ооочень нравился)))

+1

495

GoluBKa написал(а):

а кто нить помнит сериал Бангкок Хилтон? Там еще молоденькая Николь Кидман играет))) мне ооочень нравился)))

Я сериалы не смотрю.. Мне хватило одного единственного "Просто Мария" на всю жизнь...

+1

496

GoluBKa написал(а):

вот поэтому не понимаю электронных книг))) для меня только бумажные носители )))))
Бурёнушка написал(а):

И я электронные книги не люблю.. Разве что какие-нибудь советы по огороду или кулинарии... А читать хорошую книгу нужно в спокойной обстановке, перелистывая пальцами страницы ...

+1

497

Людмила9 написал(а):

Я сериалы не смотрю.. Мне хватило одного единственного "Просто Мария" на всю жизнь...

Людмилочка  :love: ну это не совсем сериал)) там серий 5)) такие я в принципе люблю)))  Просто Мария это да))) жизнь в стране замирала))) хотя еще была Дикая Роза, Санта Барбара, Рабыня Изаура, Богатые тоже плачут))))) Я почти каждую серию по два раза смотрела, по утрам в повторе  :D

+1

498

Людмила9 написал(а):

Разве что какие-нибудь советы по огороду или кулинарии..

)я даже рецепты распечатываю)) не могу с экрана считывать, неудобно))

Людмила9 написал(а):

А читать хорошую книгу нужно в спокойной обстановке, перелистывая пальцами страницы ...

и читаю в ЛЮБОЙ обстановке)) даже в неудобной, если интересная, то о неудобствах забываешь)))

+1

499

GoluBKa написал(а):

Просто Мария это да))) жизнь в стране замирала))) хотя еще была Дикая Роза, Санта Барбара, Рабыня Изаура, Богатые тоже плачут))))) Я почти каждую серию по два раза смотрела, по утрам в повторе  :D

А я обожала "Моя вторая мама")))

Свернутый текст

http://novellas.narod.ru/mama-site.jpg

И "Никто кроме тебя"

Свернутый текст

http://www.ringmanager.org/uploads/posts/2010-03/1269784209_eec9bc79-9758-45b8-bf60-331276dad9d0.jpg

(Ну и все, что ты перечислила - тоже! :crazy: А ещё "Тропиканку", "Во имя любви" и "Лето нашей тайны" )

Отредактировано Вахмурка (2011-06-28 11:38:44)

0

500

я из этих тока Тропиканку помню))) по моему она последняя была, что я из сериалов смотрела)))Я прикиньте вчера на фильме ужасов заснула  :rofl: он был настока скучен..что у меня глаза сами собой слипаться начали..такое Г.. :x Ластер (враг в отражении)..еще ведь качался скотина несколько дней..12гб..

+1