GoluBKa написал(а):Малышка на миллион
Я всё никак не могу на нее настроиться, один раз даже начала и бросила сразу))
GoluBKa написал(а):Мне муж все советует Пианист посмотреть, не тот котрый с Эдрианом Броуди (хотя тот тоже очеень интересный) а тот, который про младенца с тонущего корабля.
Чёт даж не слышала никогда про этого "Пианиста", второго! Надо почитать, чё за фильм, как-то сильно трагично звучит "младенец на тонущем корабле".
А "Пианиста" с Броуди не хочу смотреть, хоть и уверена, что интересный и всё такое)
GoluBKa написал(а):вот помню, что хотела его увидеть..но не помню видела ли)) скорее нет, раз сюжет сразу вспомнить не могу))
Там Лео умственно отсталого подростка играет! Еще у них (Джонни и Лео) была ооооочень полная мама. Если и после этого не вспомнила, то точняк не смотрела))
GoluBKa написал(а):А Звонок так и не смогла посмотреть..у меня после японских ужастиков сердце болит ..от страха наверное)))
Я смотрела американский, японские чёт ваще сцу смотреть))
Людмила9 написал(а):Посмотрела сегодня из списка "Официантку" Неплохо, но на один раз...Пироги,конечно, класс!!!
По мне так могли б больше ниче и не показывать)) Сильно люблю кино про вкусности всякие и вообще про готовку: и аппетитно, и попа не растет!