Залезла на какой-то форум, где фильмы советуют, но как-то, не зная людей, не знаешь, следовать ли рекомендациям)) Щас напишу, которые заинтересовали, вдруг кто-то видел?
"Молл Флэндерс". Описание вроде ничего, а смотреть чё-та неохота)) Вдруг и правда сильно хороший?
"Незнакомка" с Ксений Раппопорт и Микеле Плачидо. По отзывам - тяжелый, но интересный фильм, потряс многих. Нинаю даж, хочу ли "потрястись"))
"Странные дни" (1995г.) - прям такие отзывы, шо аж)) "Очень масштабная, многоплановая работа, с глубоким социальным подтекстом" и т.п.
А фильм - фантастика, вот про что: Предпоследний день двадцатого века — 1999 год. Огромной популярностью пользуется новое изобретение, разработанное ФБР в целях слежки и попавшее на «черный» рынок. Надев на голову небольшое приспособление с датчиками, можно записать ощущения и «пережить» их через проигрыватель, причем с абсолютной достоверностью. Можно принять душ в теле 16-летней девушки, можно… Кто-то записывает ощущения людей, погибающих насильственной смертью — находятся охотники и таких острых ощущений...
Не люблю фантастику, но фиг его знает... Вот "Начало" - тож фантастика, а понравился мне))
"Слепота" с Джулианой Мур. По описанию - очень странный фильм, видимо тяжелый( Хотелось бы знать, насколько тяжелый, а то любопытно мне его посмотреть! не, наверное не буду всё ж!
PS Остальные завтра допишу...))
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-07-08 00:03:23)