GoluBKa написал(а):Монстра не видела я..чет как то не тянет))
Я и советовать не буду, испужаешься еще! Мне, кстати, фильм не понравился, я смотрела как раз чтобы Шарлиз Терон заценить в роли страшилища))
GoluBKa написал(а):а я скачала и не смотрела..муж глянул сказал-один в один..туфта..и не дал мне насладиться красотой Софи Марсо))
Про "Туриста" ничё не скажу, а вот "Неуловимый" я начинала смотреть, и, знаешь, начало такое аппетитное, сочное и красочное)) И сюжет сразу заинтересовал, так что скоро досматривать буду!
GoluBKa написал(а):я стараюсь на фальшь и проколы особо внимания не обращать..а то вообще смысл можно не уловить))
А я так не мОжу( Если плохо играют, смотреть неинтересно, и на смысл сразу пофик!
GoluBKa написал(а):Как малые дети..скачала из за Кейт Уинслет..
Он у меня в списке!
А ты смотрела "Вечное сияние чистого разума", "Жизнь Дэвида Гейла" и "Небесные создания"? Последний так точно на любителя, но тебе возможно понравится - там хэппи-енда нету! Причем, фильм основан на реальных событиях (и снимался в окрестностях города, где происходили события, а сцена убийства был снята в 100 ярдах от реального места преступления). Это одна из первых ролей Уинслет, ей там 19 лет - и прям хорошо сыграла!
"Вечное сияние чистого разума" - интересный фильм, но мне там больше Джим Керри понравился, как трагический актер))
"Жизнь Дэвида Гейла" только в планах, тож сильно трагический и тяжелый, на тему смертной казни.
А еще очень хочу посмотреть с ней "Экспресс в Маракеш", описание такое милое:
"Бежав из серого туманного Лондона от неудачного брака, красавица Джулия, взяв с собой двух дочерей, отправляется в Марокко на поиски счастья — и любви. 8-летняя Би и 6-летняя Люси наслаждаются полной свободой в красочном Марракеше, а их мать ищет смысл жизни, путешествуя по стране в компании своего нового друга, обаятельного Билала" (КиноПоиск)
Кстати, сюжет чем-то похож на "Мой единственный" с Рене Зельвеггер, тока там два сына было) И он "полуисторический", как ты любишь))