Я люблю мультики.
Я люблю практически все мультфильмы, очень нравятся мульты Тима Бартона.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1
Я люблю мультики.
Я люблю практически все мультфильмы, очень нравятся мульты Тима Бартона.
нравятся мульты Тима Бартона
Да ты гурман, Бурёшенька
Да ты гурман, Бурёшенька
)))
А я сейчас досматриваю сериал "Кости" ,очень понравился, та не только детектив и расследования, а очень интересные межличностные отношения героев.
Интересно, почему он называется "Кости"?
Кровавый Алмаз посмотреть советую- очень динамичный фильм и Ди Каприо в очередной раз изумляет. Весь сюжет основан на гражданских войнах в Африке, финансирование которых основано на добыче алмазов.
Остров Проклятых тебе наверное тоже понравится, я непонятных концов не люблю-все должно быть однозначно-но сьемки на уровне, и атмосфера такая исторически выдержанная.. Опять таки Ди-Каприо-хорош!Еще Утомленные солнцем-2 посмотрела..кому Михалковская наигранность не нравится-смотреть не советую-но я прониклась..
"Кровавый алмаз" как-нибудь посмотрю, спасибо! На счет "Острова проклятых" не уверена(. Я читала отзывы, там, грят, не все понятно (терпеть ненавижу)(((, да и страшный он. А Ди Каприо я разглядела после "Что тревожит Гилберта Грейпа" и "Дорога перемен". А раньше вообще его не воспринимала.
"Утомленные солнцем-2" смотреть не буду (во всяком случае, пока первую часть не посмотрю, гы). Мне Михалков нра, и как режиссер, и как актер (какой он классный в "Статском советнике", "Жмурках", "12" ).
Кстати, "12" всем рекомендую, оч. интересный фильм. Хочу теперь посмотреть старый "12 разгневанных мужчин".
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-07-19 18:43:10)
Кстати, "12" всем рекомендую, оч. интересный фильм. Хочу теперь посмотреть старый "12 разгневанных мужчин".
Совершенно согласна "12" обажаю!, старый очень хочу посмотреть
На выходных посмотрела "Маленькая мисс счастье". Классный семейный фильм (правда, опять же не без педика, да шо ж такое-то! но он милый и приятный, так что ладно).
Тони Коллетт - отличная актриса, мне она очень-очень понравилась! А вот в "Эмме" она была как не пришей к чему-то там не то хвост, не то рукав - не помню.
И очень милая девочка, мечтающая победить на конкурсе красоты. А какой очаровательный танец придумал ей ее дед-наркоман!
А какие жуткие размалеванные куклы участвовали в этом конкурсе! Издевательство над детьми и их психикой!
Прикололо)):
- Я хочу посвятить этот танец моему дедушке, который научил меня танцевать!
- О, как это трогательно! А где сейчас твой дедушка?
- В багажнике нашей машины!
...
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-07-19 18:59:21)
Ой, я его 3 раза посмотреть пыталась, пока не поняла, что смотреть надо внимательно, обложившись подушками и любимым .. Рыдали оба Гармаш просто потрясающе сыграл
Мне Михалков нра, и как режиссер, и как актер (какой он классный
мне в Бесприданнице...Как будто самого себя сыграл.. Я с тех пор так его и воспринимаю-богатый подлец
(. Я читала отзывы, там, грят, не все понятно (терпеть ненавижу)(((, да и страшный он. А Ди Каприо я разглядела после "Что тревожит Гилберта Грейпа" и "Дорога перемен". А раньше вообще его не воспринимала.
Я бы даже сказала-все непонятно.. Но ради самой игры актеров посмотрела с удовольствием, хотя из за непонятности персматривать не хочется.. Хотя многие говорят, надо 2-й раз посмотреть, типа новые грани открываются..
Сегодня посмотрела "Замёрзшие", жесть фильм, ледянящий душу, очень понравился.
Впечатлительным смотреть низзя
Гармаш просто потрясающе сыграл
Там все молодцы!
Сегодня посмотрела "Замёрзшие", жесть фильм, ледянящий душу, очень понравился.
Впечатлительным смотреть низзя
Мне точняк низя. Я кадры оттуда посмотрела и мне хватило)) Я ссыкло! А раньше ужасы любила, даж "Ведьму из Блэр" и "Звонок" одна смотрела!
Посмотрела "Високосный год". Очень милая романтическая комедия с красивыми ирландскими пейзажами и такиииим избитым сюжетом, шо зубы сводит. Ну так уже просто нельзя, товарищи! Голливудцы совсем охренели и снимают одно и то же! Неужели нельзя придумать что-нибудь интересненькое и необычное, а? За что тока сценаристам деньги плОтют? Но разок можно посмотреть, чаво уж там, все-таки про любовь!)
"День святого Валентина" хорош, но очень сильно уступает "Реальной любви" (их часто сравнивают). Все какое-то неестественное, недушещипательное, но смотреть можно, разок, ну мож парочку. А "Реальную любовь" хоть 100 раз смотри - не надоедает почему-то. Какой же он славный, хотя там естественности еще меньше)).
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-07-21 12:14:18)
Мне точняк низя. Я кадры оттуда посмотрела и мне хватило)) Я ссыкло! А раньше ужасы любила, даж "Ведьму из Блэр" и "Звонок" одна смотрела!
Это точно , тебе нинада.
Я была под таким впечатлением, что думала, мош ну его нафик сноуборд этот
К вечеру тока отошла от фильма, второй раз смотреть его будет ещё страшнее
Сегодня посмотрела "Простые сложности" Ну чёта слабоват фильм, на один раз. А актёры главные ну слишком старые, их игра страсти как то всерьёз не воспринимается.
Сегодня посмотрела "Простые сложности" Ну чёта слабоват фильм, на один раз. А актёры главные ну слишком старые, их игра страсти как то всерьёз не воспринимается.
Ты чёёёё? Этот возраст - самый сок, и страсть на пике, соответственно))
А меня раздражал зять Мерил Стрип, куле он постоянно кривлялся как дурачок?
Ты чёёёё? Этот возраст - самый сок, и страсть на пике, соответственно))
да???
ой ну тогда можна и старость не бояться
А раньше ужасы любила, даж "Ведьму из Блэр" и "Звонок" одна смотрела!
я когда беременная была, постоянно ужасы смотрела, так захватывало.. а теперь боюсь одна.. С мужем и то глаза руками закрываю и подглядываю через пальцы . Ведьма из Блер только 2. часть смотрела-страшно!!! Мужу кстати Замерзшие тоже очень понравилось, мне сказал-не смотри-страшненько! "Звонок" не смотрела-смотрела Проклятье-примерноо то же .. из кинотеатра вышла-сердце заболело..ну их нафик-эти японские ужастики.. Еще у мужа любимое развлечение "Пилу" пересматривать все 5 частей ночами..
Кучу фильмов в выходные посмотрели-ни одного названия не запомнила . Значит, ничего достойного..
я когда беременная была, постоянно ужасы смотрела, так захватывало.. а теперь боюсь одна.. С мужем и то глаза руками закрываю и подглядываю через пальцы. Ведьма из Блер только 2. часть смотрела-страшно!!! Мужу кстати Замерзшие тоже очень понравилось, мне сказал-не смотри-страшненько! "Звонок" не смотрела-смотрела Проклятье-примерноо то же .. из кинотеатра вышла-сердце заболело..ну их нафик-эти японские ужастики.. Еще у мужа любимое развлечение "Пилу" пересматривать все 5 частей ночами..
Кучу фильмов в выходные посмотрели-ни одного названия не запомнила. Значит, ничего достойного..
ну ты даешь)))
Японские ужастики ваще жесть, я даже не пытаюсь смотреть.
Ты это, не халтурь давай, запоминай названия! [взломанный сайт]
А у меня муж не любит кино, а уж тем более ужасы. У него есть несколько любимых комедий, которые он готов по 75 раз пересматривать, а я так не лю, мне новые подавай (за редким исключением)! Я его не так давно на "Хауса" подсадила, а он меня теперь "Интернами" насилует. Я сначала сопротивлялась, а потом ничаво - отдалась! Оч. нравится сериальчик))
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-07-25 14:46:11)
На выходных посмотрела 2 фильма с Зои Дешанель. Оба фильма из тех, финал которых не предугадаешь на 20-й минуте, как это обычно бывает. За это им плюс!
"Все настоящие девушки" - любовная драма, очень жизненная, меланхоличная такая, неторопливая и немного скучноватая, если честно. Но мне, тем не менее, было интересно. Главные герои играли здорово, их поцелуй в начале фильма (когда он с руки начал)) мне аж в душу запал, такой проникновенный и трогательный! Но пересматривать фильм точно не буду.
"Гигантик" - вот это мой фильм, всё как я люблю)). Продавец кроватей с детства мечтает усыновить китайского ребенка. Ну разве не прЭлесть? Ну как можно на это не посмотреть? Очень необычный актер, играющий главную роль (Пол Дано). В "Маленькой мисс Счастье" он был настолько страшен, что я думала, страшнее не бывает мужиков. А тут ничё так, интересный получился! И вообще все герои очень колоритные, оба отца мне жутко понравились!
Но опять страшный минус: мне так и не объяснили, почему парня систематически избивал бомж? Просто тупо избивал весь фильм и все. А я все ждала разгадки, а мне хрен на весь макияж (с). Суки, ненавижу! Чё-та промямлили про студенческую игру "Выбери меня", но я о ней ничего не знаю и в инете не нашла. Если кто-то знает, в чем заключается прикол, срочно напишите мне, пжалста!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-07-25 15:29:24)
Я его не так давно на "Хауса" подсадила, а он меня теперь "Интернами" насилует. Я сначала сопротивлялась, а потом ничаво - отдалась! Оч. нравится сериальчик))
ни то, ни другое не смотрела.. в Интренах юмор специфический..а у меня его вообще нету и мне не смешно.. А доктор Хаус..ну как то не мое.. так же как и остаться в живых.. я сериалы вообще смотреть не могу, мне надо сесть и смотреть, не отрываясь, а я так не могу, времени не хватает..
На новый год правда, "Ликвидация" посмотрела-божественно!!! Очередной раз влюбилась в Машкова..И уж насколько не люблю Маковецкого-но в роли Фимы-вора органичен до безумия...Послевоенная Одесса, и Машков, борящийся с преступностью всеми дозволенными и недозволенными методами.. В 9т утра включила и до ночи смотрела..Со мной это редко случается..
Еще щас банальность скажу, можете меня бить палками "Бригаду" смотрела раз 5, еще стока же могу смотреть.. Безруков вообще не мой типаж мужчины, но в этой роли люблю его сильно . И даже не как актера, а как образ.. но тут уж что поделаешь..дитя 70-х парни в кожаных куртках на девятках, Депеш Мод и группа Мираж на дискотеках.. Джинсовые курточки и мини юбки при сетчатых колготках и боевом раскрасе-эээхх..ностальгирую..
ни то, ни другое не смотрела.. в Интренах юмор специфический..а у меня его вообще нету и мне не смешно.. А доктор Хаус..ну как то не мое.. так же как и остаться в живых.. я сериалы вообще смотреть не могу, мне надо сесть и смотреть, не отрываясь, а я так не могу, времени не хватает..
На новый год правда, "Ликвидация" посмотрела-божественно!!! Очередной раз влюбилась в Машкова..И уж насколько не люблю Маковецкого-но в роли Фимы-вора органичен до безумия...Послевоенная Одесса, и Машков, борящийся с преступностью всеми дозволенными и недозволенными методами.. В 9т утра включила и до ночи смотрела..Со мной это редко случается.
"в Интернах юмор специфический... и мне не смешно.." - ггг, я почти слово в слово это мужу говорила, когда он меня уламывал его посмотреть. Я до этого пару серий мельком видела и не заценила - говно, - грю, - и юмор тупой! А теперь вот люблю их)) Особенно Лобанова и Купитмана. Но по сравнению с Хаусом - таки говно!
Еще щас банальность скажу, можете меня бить палками "Бригаду" смотрела раз 5, еще стока же могу смотреть.. Безруков вообще не мой типаж мужчины, но в этой роли люблю его сильно http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … n_love.gif . И даже не как актера, а как образ.. но тут уж что поделаешь..дитя 70-х http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif парни в кожаных куртках на девятках, Депеш Мод и группа Мираж на дискотеках.. Джинсовые курточки и мини юбки при сетчатых колготках и боевом раскрасе-эээхх..ностальгирую..
Не, ну прикольный сериальчик, чё уж)) Я сама дважды смотрела.
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-08-02 16:07:17)
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
КиноТрёп-3 | БОЛТАЛКА | 2017-02-16 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1