Ишь, гляди-кось какие модные - "Секс в большом городе" им не нравицца!
Ага.. модные... А ещё..почти что леди... Так что и не уговаривай нас...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1
Ишь, гляди-кось какие модные - "Секс в большом городе" им не нравицца!
Ага.. модные... А ещё..почти что леди... Так что и не уговаривай нас...
Я даже "Малышку на миллион" из-за этого не смотрю, хоть и знаю, что хороший фильм.
Правильно.. не смотри.. Мне кажется, что там был плохой конец...
Правильно.. не смотри.. Мне кажется, что там был плохой конец...
Плохих концов нам не надо!! Даёшь хорошие концы!!
Кстати, про концы) Смотрели "Кроличья нора" с Николь Кидман? Грустный такой фильм( И конец в духе всего фильма... Правда, боюсь, Голубке он покажется недостаточно плохим!
PS Лицо Кидман мне тоже нравится, у нее совершенно волшебные глаза! В "Часах" я ее только по ним и узнала))
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-07-13 09:34:13)
Ишь, гляди-кось какие модные - "Секс в большом городе" им не нравицца! http://savepic.ru/1725728.gif
а я даж и не знаю че мне не нравится в нем..Я вот раньше Беверли Хиллз 90210 и Мелроуз плейс смотрела..ни 1 серию не пропускала..а этот ерундой кажется..
Я даже "Малышку на миллион" из-за этого не смотрю, хоть и знаю, что хороший фильм.
ой..да там про собственно бокс вообще мало очень..больше про жизнь просто..но фильм тяжелый..хотя и хороший очень..
А ещё..почти что леди...
и не говори Людмил..нам как некотрым для того чтоб Леди быть и сумок Биркин не надоть..и лабутенов
Мне кажется, что там был плохой конец...
ага..он и есть..плохой..но жизненный..мне потому и понравился фильм..что не надуманный..
. Правда, боюсь, Голубке он покажется недостаточно плохим! http://savepic.ru/1758506.gif http://savepic.ru/1719802.gif
недостаточно грустным?
PS Лицо Кидман мне тоже нравится,
ну хоть в чем то сошлись
В "Часах" я ее только по ним и узнала))
и я) еще по походке..она как то всегда угловато подергивается))
Вижу Голубушку, вижу! Выходи давай!
Посмотрела я вчера "Неуловимый"... Нда.. даж не знаю, что сказать. Начало было таким многообещающим, и такой облом в конце! Весь фильм мельтешил какой-то лох и таинственная незнакомка. В конце лох резко и совершенно нелогично вдруг стал крутым. Что мешало ему быть крутым, когда не надо было притворяться лохом (ну когда в сценах он один) - осталось для меня загадкой. Какие отношения связывали главных героев - тоже непонятно, какая-то мифическая любовь. Что за книжка, за которой, как выяснилось в самом финале, гонялись его преследователи, и с какой стати он оставил им деньги (и с чего они вообще сделали такой вывод)? Короче, идея хорошая, но воплощение стремное! Когда фильм закончился, я даже удивилась, что уже всё, а чувства завершенности сюжета нет вообще.
недостаточно грустным?
Ну да! Могло быть гораздо хуже!!
Вижу Голубушку, вижу! Выходи давай! http://savepic.ru/1750369.gif
тута я
Ну да! Могло быть гораздо хуже!
ты мне приписываешь самые гнусные желания?
а чувства завершенности сюжета нет вообще. http://savepic.ru/1745193.gif
а ты Турист так и не посмотрела? Вот меня те же сомнения обуревали..так уж ради красивой картинки посмотреть если тока..потому что сюжет не то что хромой на обе ноги..он вообще калека безногий..с рождения..
ты мне приписываешь самые гнусные желания?
Гнусные желания - эт другое!
Я бы это назвала любовью к трагизму!
а ты Турист так и не посмотрела? Вот меня те же сомнения обуревали..так уж ради красивой картинки посмотреть если тока..потому что сюжет не то что хромой на обе ноги..он вообще калека безногий..с рождения..
Про сюжет ты точно сказала)) "Турист" в ближайшее время посмотрю. А картинка в "Неуловимом" действительно красивая: сочные пейзажи Франции из окна поезда, панорама с террасы номера в "Карлтоне", зеленоглазая Софи Марсо в красивых туфельках...)))
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-07-13 10:21:58)
А картинка в "Неуловимом" действительно красивая: сочные пейзажи Франции из окна поезда, панорама с террасы номера в "Карлтоне", зеленоглазая Софи Марсо в красивых туфельках...)))
ну на это не удалось мне полюбоваться)) в Туристе тож красивая..тока я даже актерской игры Деппа не увидела..такое ощущение..что так..халтурку на выходных сняли..заодно и в Венеции потусовались ..отдохнули ..
Девочки, а кому нить Куценко нравится? Я прям тащусь от него..не знаю уж какой он в жизни..но в кино мне нравится..он везде такой долбанутый придурок..ну прям чудесный
Девочки, а кому нить Куценко нравится?
Я как-то ровно к нему! Но скорее нравится, чем нет))
Но скорее нравится, чем нет))
а кто нравится? я вот слащавых красавчиков по большей части терпеть не могу..
Вот я почему-то совершенно не переношу Эштона Катчера, даже не знаю почему. А с ним комедий столько... и все мимо прошли
Ромашечка
Я красавчиков, как правило, тож буэ (но бывают исключения)) А нравятся.. как мужчины именно - не как актеры? чёт никто в голову не идет!
Как вспомню - напишу)))
Посмотрела я вчера "Неуловимый"... Нда.. даж не знаю, что сказать.
ППКС, в Туристе всё как-то логичней что ли )))
сюжет не то что хромой на обе ноги..он вообще калека безногий..с рождения..
Да ладно вам, этож отдыхательный фильм )))
Вот я почему-то совершенно не переношу Эштона Катчера, даже не знаю почему. А с ним комедий столько... и все мимо прошли
Бурёёёшик)))
А мне он просто не нравится, но фильмы смотрю с ним. В "Спасателе" он вроде ничё так, в комедиях он хуже переваривается))
Мне еще и ношки ее нравяцца! чесслово)))
... как у козы рожки ))))))))))))))))
Отредактировано Бурёнушка (2011-07-13 11:17:09)
ППКС, в Туристе всё как-то логичней что ли
Это радует! )))
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
КиноТрёп-3 | БОЛТАЛКА | 2017-02-16 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1