во во )) и я тоже)) и киношку эту не перевариваю..Секс в большом городе)
Фу, не сериал, ни фильм не смотрела и сразу возникает потребность в тазике, когда случайно попадаю в ТВ на них.. Хорошо, что молниеносно умею щелкать каналами)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1
Фу, не сериал, ни фильм не смотрела и сразу возникает потребность в тазике, когда случайно попадаю в ТВ на них.. Хорошо, что молниеносно умею щелкать каналами)))
И актерам не верила нифига, плохонькие какие-то!
Отличный отзыв... У меня список-то большой, а закачиваются очень медленно...Так что с таким отзывом я его и пытаться закачивать не буду
а я скачала и не смотрела..муж глянул сказал-один в один..туфта..и не дал мне насладиться красотой Софи Марсо))
Голубушка, она и ходила, как Джоли...Концовка всё же лучше у "Туриста".. Там хоть ясно, что они остались с деньгами...
ну прям сильно на любителя фильм.
Спасибо, Голубка...Тоже не записываю...
Тоже не смотрела и смотреть не собираюсь...
.жалко только что от однообразия семейной жизни все тянутся к изменам вместо того чтобы разнообразить семейную жизнь..
вот написала то как по дурацки..гг..
Я и советовать не буду, испужаешься еще!
ну я фотку видела эту..вроде про серийную убийцу да? Я такие люблю в принципе..Посмотрю может как нить..пока и так хотелок дофигища..
И сюжет сразу заинтересовал, так что скоро досматривать буду!
я так не люблю) я люблю от и до смотреть, без перерывов..ну в крайнем случае на минутку, чтоб до холодильника метнуться
А я так не мОжу(
а я можу)) натренировалась уже))
"Вечное сияние чистого разума"
неа) хочу из за Джима Керри посмотреть..потому что так терпеть его не могу..но может в роли трагика он мну вдохновит?
"Жизнь Дэвида Гейла"
этот ага) Ну да, напряженненький такой..мужу прям сильно сильно понравился))
"Небесные создания"?
название даж не слышала..записываю)) Пока все что я с Кейт видела, очень друг на друга похоже..она прям везде одинаковая..
А еще очень хочу посмотреть с ней "Экспресс в Маракеш", описание такое милое:
ой..ну тогда тебе точно Голова в облаках понравится))
Кстати, сюжет чем-то похож на "Мой единственный" с Рене Зельвеггер, тока там два сына было) И он "полуисторический", как ты любишь))
ни тот, ни другой не видела) Полуисторический какой? Экспресс? Или оба?)) Да, я такие люблю))) Уже записала))
Хорошо, что молниеносно умею щелкать каналами)))
гыы.. Дом нас оттренировал)))
. У меня список-то большой, а закачиваются очень медленно
вот блинн... та же история.. Чтобы список двигался, надо в выходные хотя бы по 3-4 фильма отсматривать..а меня на шашлыки таскают
Спасибо, Голубка...Тоже не записываю...
да не знаю Людочка)) я бы не сказала что мне прям НЕ понравился..странный просто он какой то..
Ну значица..продолжу про свои просмотры рассказывать
Боец в гл.роли Марк Уолберг..продюсер он же.. Основан на реальных событиях..да и снят по принципу документального..Первую половину я боролась со сном..но вторая половина заставила таки проснуться.. Вообще фильм о боксерах и их реальной жизни без особых прикрас.. Брат-бывший боксер, настоящий нарик..сумасшедшая мамаша, ожидающая его возврата на ринг..7 сестриц дебилоидного вида..и сам главный герой-неудачник, которого никто всерьез не воспринимает..Но ситуация кардинально меняется,к огда кто то перестает быть пассивным созерцателем.. Снято очень натуралистично..Мне понравился..но трепетным натурам не советую..наверное скучноватым покажется..)))
Дикая штучка Ромашка вроде рассказывала уже? Ну такой легкий французский фильмец..главная героиня конечно очаровательна в своей непосредственности..
Снято очень натуралистично..Мне понравился..но трепетным натурам не советую..наверное скучноватым покажется..)))
Голубушка, придётся скачивать... Муж боксёров очень уважает... Постоянно в телек на них пялится...
Голубушка, придётся скачивать... Муж боксёров очень уважает... Постоянно в телек на них пялится...
Хих)а мы как раз сами бои очень редко смотрим) а в киношке с удовольствием) Нокдаун например очень нравится)
Нокдаун например очень нравится)
Голубушка, название знакомое, но что-то только Рокки и девушку-боксёршу вспоминаю...
Допишу в список...
Голубушка, название знакомое, но что-то только Рокки и девушку-боксёршу вспоминаю...
Допишу в список...
да это с Расселом Кроу и Рене Зельвегер) Наверняка смотрела))
Представила лица и всё равно ничего не вспомнила... Придётся закачивать...
Тоже не смотрела и смотреть не собираюсь...
Да ну вас вапще!
И тебя тоже!
Ишь, гляди-кось какие модные - "Секс в большом городе" им не нравицца!
вроде про серийную убийцу да? Я такие люблю в принципе..Посмотрю может как нить..
Ну да, она мужиков мочила. И была лесбиянкой. И играла она фигово, прям слишком натужно и ненатурально, на мой взгляд! Сразу видно, что это красивая женщина в гриме, она и ходить некрасиво не умеет, поэтому ее походка была как карикатура на мужика)) И фильм какой-то весь серый, мрачный, бррр(
хочу из за Джима Керри посмотреть..потому что так терпеть его не могу..но может в роли трагика он мну вдохновит?
Знаешь, он там такой трогательный))
Полуисторический какой? Экспресс? Или оба?)) Да, я такие люблю))) Уже записала))
"Мой единственный" полуисторический) И такой юморной, легкий)) Воть, смотри картинку:
а меня на шашлыки таскают
И она еще жалуется!!
Нокдаун например очень нравится)
А я не смотрела. Прям не хочу про бокс, хоть режь меня! Я даже "Малышку на миллион" из-за этого не смотрю, хоть и знаю, что хороший фильм.
Ишь, гляди-кось какие модные - "Секс в большом городе" им не нравицца!
Ага.. модные... А ещё..почти что леди... Так что и не уговаривай нас...
Я даже "Малышку на миллион" из-за этого не смотрю, хоть и знаю, что хороший фильм.
Правильно.. не смотри.. Мне кажется, что там был плохой конец...
Правильно.. не смотри.. Мне кажется, что там был плохой конец...
Плохих концов нам не надо!! Даёшь хорошие концы!!
Кстати, про концы) Смотрели "Кроличья нора" с Николь Кидман? Грустный такой фильм( И конец в духе всего фильма... Правда, боюсь, Голубке он покажется недостаточно плохим!
PS Лицо Кидман мне тоже нравится, у нее совершенно волшебные глаза! В "Часах" я ее только по ним и узнала))
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-07-13 09:34:13)
Ишь, гляди-кось какие модные - "Секс в большом городе" им не нравицца! http://savepic.ru/1725728.gif
а я даж и не знаю че мне не нравится в нем..Я вот раньше Беверли Хиллз 90210 и Мелроуз плейс смотрела..ни 1 серию не пропускала..а этот ерундой кажется..
Я даже "Малышку на миллион" из-за этого не смотрю, хоть и знаю, что хороший фильм.
ой..да там про собственно бокс вообще мало очень..больше про жизнь просто..но фильм тяжелый..хотя и хороший очень..
А ещё..почти что леди...
и не говори Людмил..нам как некотрым для того чтоб Леди быть и сумок Биркин не надоть..и лабутенов
Мне кажется, что там был плохой конец...
ага..он и есть..плохой..но жизненный..мне потому и понравился фильм..что не надуманный..
. Правда, боюсь, Голубке он покажется недостаточно плохим! http://savepic.ru/1758506.gif http://savepic.ru/1719802.gif
недостаточно грустным?
PS Лицо Кидман мне тоже нравится,
ну хоть в чем то сошлись
В "Часах" я ее только по ним и узнала))
и я) еще по походке..она как то всегда угловато подергивается))
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
КиноТрёп-3 | БОЛТАЛКА | 2017-02-16 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1