Снято очень натуралистично..Мне понравился..но трепетным натурам не советую..наверное скучноватым покажется..)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1
Снято очень натуралистично..Мне понравился..но трепетным натурам не советую..наверное скучноватым покажется..)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чудный фильм, люблю такие придурошные французские комедии ))) Я его даже пересмотриваю изредка )))
А я не видела кажись, хотя придурошные люблю! Вношу в список! Наверное Голуба меня с тобой попутала, когда писала, что эт я его рекомендовала))
Да ну вас вапще!
Ишь, гляди-кось какие модные - "Секс в большом городе" им не нравицца!
Ромаш )))))))))
Наверное Голуба меня с тобой попутала, когда писала, что эт я его рекомендовала))
Скорее всего, да )))
) Не могу объяснить это свое извращение, но прям любуюсь!
хехе я в свое время просто тащилась от худых ляжек..в смссле прям когда дырка между ними..и ничто не могло поколебать мою уверенность что это красиво..страсть со временем под влиянием мужа поутихла, но все же имееттся.. Кто то вон толстушек любит..так что Ромашуль твое извращение самое простенькое
Вот я почему-то совершенно не переношу Эштона Катчера, даже не знаю почему. А с ним комедий столько... и все мимо прошли http://savepic.ru/1745193.gif
ну я к нему ровно как то..Я вот Клуни абсолютно не переношу..даж и не знаю почему..но прям передергивает))
осторожно смотреть то, что рекомендует Голубкаhttp://savepic.ru/1714682.gif ))
хех_)) тогда тебе книжки которые я читаю вообще рекомендовать страшно..одна расчлененка
аверное Голуба меня с тобой попутала, когда писала, что эт я его рекомендовала))
да? я уверена была, что это ты)) Мне кажется она даже на тебя чем то похожа Да че там похожа? просто вылитая ты
Скорее всего, да )))
Ээх вы..старческий маразм мне приписывайте
Отредактировано GoluBKa (2011-07-13 12:26:10)
а чувства завершенности сюжета нет вообще. http://savepic.ru/1745193.gif
это точно... В "Туристе" всё гораздо логичней и романтичней...
Девочки, а кому нить Куценко нравится? Я прям тащусь от него..не знаю уж какой он в жизни..но в кино мне нравится..он везде такой долбанутый придурок..ну прям чудесный
Приветик Голубка!!!
Мне Куценко только в фильме "Есенин" понравился. В роли эсера Блюмкина. Вот уж где, как ты говоришь, долбанутый придурок - так придурок!!!(в хорошем смысле ) Вот никогда не нравился, но после Блюмкина.....я прощаю ему всё! даже "Любовь-морковь"
О! Смотрю вы тут про любимчиков своих заговорили....
Мои самые-самые любимые-прелюбимые, это:
Джеймс Вудс
Рутгер Хауэр
И Нагиев
Из тёток, наверное только Шерон Стоун (времён "Основного инстинкта" и "Щепки")
Ну и Дженифер Джейсон Ли , тоже нравится. (Хоть эта сучка-крашена и спала с моим любимым Рутгером Хауэром в "Плоть и кровь" , но зато в "Попутчике" он её таво-этава )
Но только они мне все нравились, когда молодые были в фильмах 80-х и 90-х годов. Сейчас Нагиев - сморчок облезлый, хоть и хорохорится и молодится. Хауэр и Вудс - тоже обнять и плакать.
Отредактировано Вахмурка (2011-07-13 17:12:10)
"Любовь-морковь"http://savepic.org/786078.gif
ооо..терпеть не могу этот фильм Он еще в Дети Индиго тоже такого остолопа в очках играл..но все ранво прикольный))) Муррчик..ты 100 лет будешь жить))) я тебя тока что вспоминала
Сейчас Нагиев - сморчок облезлый, хоть и хорохорится и молодится.
этот тип мне тоже нравится))) со времен Окон еще
уррчик..ты 100 лет будешь жить))) я тебя тока что вспоминала
(включила стесняшку )
(включила стесняшку http://www.smayli.ru/data/smiles/vozglasi-50.gif)
у тя это плохо получается
этот тип мне тоже нравится))) со времен Окон еще
А мне ещё гораздо раньше. Ещё с "Радио Модерн". Я когда в 94 году услышала его по радио влюбилась по уши. Всё думала - как он выглядит? "рисовала" себе красавчика. Но, когда увидела его фотку в каком то журнале - вообще....... "наш барин то, как её увидел, так умом и поехал. Либо, говорит женюсь. Либо из мрамора изваяю!" (с) "Формула любви"
Так это про меня
Отредактировано Вахмурка (2011-07-13 17:32:42)
ага.. я и думаю..нахрена он щас снимается в кино? кушать хоца конечно..я понимаю..но я все его роли комичными воспринимаю..все у меня с Задовым ассоциируется)))
ага.. я и думаю..нахрена он щас снимается в кино? кушать хоца конечно..я понимаю..но я все его роли комичными воспринимаю..все у меня с Задовым ассоциируется)))
Точно! У всех Вася Задов перед глазами. А ты видела совершенно идиотский драматический сериал "Сердце клоуна"? Он там главную роль играл - старого клоуна у которого в конце фильма не выдержало сердце? Это пипец(если не сказать больше!!! ) Я в Модерне, так над ним не ржала, как в этом фильме.
Отредактировано Вахмурка (2011-07-13 16:46:24)
А ты видела совершенно идиотский драматический сериал "Сердце клоуна"? Он там главную роль играл, старого клоуна у которого в конце фильма не выдержало сердце? Это пипец(если не сказать больше!!! ) Я в Модерне, так над ним не ржала, как в этом фильме.
неа..Бог миловал))) мое трепетное сердце не выдержало бы точно)))
Мои самые-самые любимые-прелюбимые, это:
Джеймс Вудс
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Рутгер Хауэр
Тоже их люблю! А еще этих:
и Дольфа Лунгрена
Упала: по ходу, мне нравятся мужики-актеры с мятыми лицами!
Отредактировано Иннан (2011-07-13 19:37:35)
Тоже их люблю! А еще этих:
Привет Иннан!!! Не знаю Ваших любимчиков, но у верхнего лицо знакомое. Вроде он в рекламе про Мерседесы снимался вместе с Мадонной. (Это когда он её в машине везёт на огромной скорости, а она катается по салону) Он, не он?
Который на нижней фотке, вообще мне не знаком. А как их зовут? Где они снимались?
Отредактировано Вахмурка (2011-07-13 19:51:37)
Принцессик! Привет!!!
А тебе кто из мужчинок нравится?
Который на нижней фотке, вообще мне не знаком. А как их зовут?
Вроде Кевин Спейси, я его только как режиссера знаю, как актера вообще нет)))
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
КиноТрёп-3 | БОЛТАЛКА | 2017-02-16 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1