Вахмурка написал(а):Привет Иннан!!! Не знаю Ваших любимчиков, но у верхнего лицо знакомое. Вроде он в рекламе про Мерседесы снимался вместе с Мадонной. (Это когда он её в машине везёт на огромной скорости, а она катается по салону) Он, не он?
Который на нижней фотке, вообще мне не знаком. А как их зовут? Где они снимались?
Вахмурка написал(а):Спасибо))) Я сначала вообще на него подумала, что это Муслим Магомаев
Принцесса_Романовна написал(а):Я его помню в "Красоте по-американски", он там озабоченного папашу играл)) Но Иннан, я думаю, его полюбила за роль в "Подозрительных лицах"!
Первый - Клайв Оуэн , полюбила за «Город Грехов», далее – везде!
«Клайв Óуэн (англ. Clive Owen, род. 3 октября 1964) — британский кино- и театральный актёр, лауреат премии BAFTA и «Золотой глобус» (обе — в 2005 году). Наиболее известные фильмы с его участием — «Близость» (2004), «Король Артур» (2004), «Город грехов» (2005), «Дитя человеческое» (2006)».
А еще он рекламировал туалетную воду Lancome - Hypnose Homme.
Второй – Кевин Спейси, как справедливо заметила Принцесса Романовна, полюбила за «Подозрительных лиц», «Секреты Лос-Анжелеса», «Планету Ка-Пэкс».
«Ке́вин Спе́йси (англ. Kevin Spacey, род. 26 июля 1959) — американский актёр. Дважды лауреат премии «Оскар» (1995 за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Подозрительные лица», 1999 за лучшую мужскую роль в фильме «Красота по-американски»). Иногда выступает как кинорежиссёр и продюсер. С 2003 года также является художественным руководителем лондонского театра «Олд Вик» и занимается постановкой спектаклей в качестве театрального режиссёра.»
А еще, было дело, сильно любила Орландо Блума во «Властелин Колец». А потом посмотрела «Трою», и поняла, что любила эльфа Леголаса, а говнюк Парис расставил все по местам.
Ой, забыла, самая большая любовь Джонни Депп, и вовсе не за пиратов, а за «Девятые врата»
Привет всем киноманам!!!!!