Рустам Петрович у нас в таком амплуа бы был точно неотразим
А я его только Чингачгуком вижу.. К сожалению, лишь только внешне...современной подделкой его
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1
Рустам Петрович у нас в таком амплуа бы был точно неотразим
А я его только Чингачгуком вижу.. К сожалению, лишь только внешне...современной подделкой его
Спасибо, посмотрю! Мне кажется, он бы мог Христа играть, только красивый больно!
Иннан! Я ваша на веки!
Такое впечатление, что играл. Я смотрела только сказки, а тут вон какие фотки увидела с красавцем!
Отредактировано Вахмурка (2011-07-15 21:42:35)
Горбатая гора
Смотрела, очень люблю обоих - Хита ( ) и Джонни, давно смотрела, надо бы пересмотреть)) Обязательно посмотри!
Мне до него Тимоти Далтон нравился...
Людмила. А чего ты Сергея Варчука в любимчиках не упомянула? (я помню,помню )
А мне ещё Абдулов молодой очень нравится. Ну вот прям очень-очень. И фильмы с ним все. И как песни пел.
Песня "С первого по тринадцатое". стихи А. Вознесенского, муз. И. Николаева
http://youtu.be/oqQeOC3LK28
Отредактировано Вахмурка (2011-07-14 21:21:39)
Людмила. А чего ты Сергея Варчука в любимчиках не упомянула? (я помню,помню
)
А мне ещё Абдулов молодой очень нравится. Ну вот прям очень-очень. И фильмы с ним все. И как песни пел.
Вахик, Варчук мне именно в том фильме нравился... Абдулов тоже был длительное время кумиром, но, говоря о красоте на нынешнее время, я отмечаю его...
Мне лет в 19 вот этот нравился.Увидела его в "Ровеснике" и...обмерла.Потом,когда узнала что он самый что ни на есть геистый из геистых,прям трагедь была.
Вот в такого я прям влюбилась
Это он "взросленький" уже.
Это Джон Скотт Бэрроумен
У меня бабушка говорила:"Люблю,грешница,красивых мужиков"Так я в нее.Правда меня еще вот еще и Депардье волнует.Сильно.Обоянием берет.Он в рекламе кетчупа снимался.У меня мурашки были.
Отредактировано Лануся (2011-07-14 23:28:41)
У меня бабушка говорила:"Люблю,грешница,красивых мужиков"Так я в нее.Правда меня еще вот еще и Депардье волнует.Сильно.Обоянием берет.Он в рекламе кетчупа снимался.У меня мурашки были.
Привет Лануся!
Понимаю твою бабушку. Мне тоже, чем слащавей ((с) Голубка), тем милее.
А Депардье, когда был молодым, и худым, и с длинными волосами - самый что ни наесть секси-шмекси. Так что я тебя прекрасно понимаю. Помню видела какой-то фильм (старый,годов 70-х) , где он играл эпизодическую роль. Худой, в косухе , на мотоцикле гонял. Я сначала его вообще не узнала. Что то типа такого, только ещё моложе и круче:
Отредактировано Вахмурка (2011-07-15 09:20:23)
Мне лет в 19 вот этот нравился.Увидела его в "Ровеснике" и...обмерла.
А я в "Ровестнике", помница "Depeche Mode" увидела и обмерла. До "Ровестника" их только на кассетах BASF слушала, (по подворотням ) и даже представить себе не могла , какие они суперские. Не красавцы, а именно - суперские.
Красавцем для меня был в то время Томас Андерс. (привет Голубка!
)
Отредактировано Вахмурка (2011-07-15 10:07:45)
Не красавцы, а именно - суперские.
о) от этих я тоже тащилась..и от их русифицированного варианта-группы Технология прям крутые пацаны мне казалось
А под Томаса Андерса мы в 4 классе медляки танцевали
и под Родиона Газманова-Люсиии..оооооо..Люсии..
Мне тоже, чем слащавей ((с) Голубкаhttp://www.smayli.ru/data/smiles/vozglasi-61.gif), тем милее.
бе..бе..лет в 14 мне тоже сладенькие нравились..оказалось-зря..ниче хорошего не вышло..скучно мне с ними..надо было сразу на нестандартных западать
Вот в такого я прям влюбилась
вот кстати да..лет в 14 такие коротконосые мне тоже нравились..
Красавцем для меня был в то время Томас Андерс.
Мне он тоже нравился...
бе..бе..лет в 14 мне тоже сладенькие нравились..оказалось-зря..ниче хорошего не вышло..скучно мне с ними..надо было сразу на нестандартных западать
Так и быть. Достану козырь из рукава. На самом деле Вот мой идеал!!!!
Такой позвал-бы с собой...всё бы нахрен бросила (мужа, работу, детей-уродов) и с ним-бы на полуостров Рыбацкий, на лодке вёсельной, рожать детей , ловить рыбу.....
(Ну?! напугала тебя? Думаешь я ку-ку? это просто фраза из "Модерна". Задов собирался с Памелой Андерсон уехать, если та позовёт его)))
А ТИлюшку я правда очень люблю. И на всех концертах у нас в Питере (кроме последнего) была!
Отредактировано Вахмурка (2011-07-15 20:47:22)
А куда Принцесса то пропала?
Список всё составляет?
Принцесса! Тащи скорей свой список! Ждёмс.
Девочки, а что по поводу "Дориан Грей" скажете? Стоящий?
Сходили вчера в IMAX 3D на "Гарри Поттера". Понравилось.
Сходили вчера в IMAX 3D на "Гарри Поттера". Понравилось.
Посидели у компа, посмотрели, понравилось ))) На 3D не пойду, очкую
)))))))
Так и быть. Достану козырь из рукава. На самом деле Вот мой идеал!!!!
)))))))))))))))
А мне ещё Джейсон Стэтхем нравится )
В общем и целом картина понравилась, но оставляет послевкусие смазанного конца.
Девочки, таких красавцев вы выставили!!!
А мне сейчас милее всех...Хью Джекмен
Хорош, хорош твой любимка!
Вот эти видела с ним?
"Флирт со зверем" (другое название "Теория новой коровы") - романтическая комедия с Эшли Джадд, одна из самых моих любимых!
"Сенсация" - фильм Вуди Аллена со Скарлетт Йохансен, очень многим нравится, а мне так себе.
"Австралия" - с Николь Кидман, красивущий фильм такой, и Хью там - мачо!
Первый - Клайв Оуэн , полюбила за «Город Грехов», далее – везде!
«Клайв Óуэн (англ. Clive Owen, род. 3 октября 1964) — британский кино- и театральный актёр, лауреат премии BAFTA и «Золотой глобус» (обе — в 2005 году). Наиболее известные фильмы с его участием — «Близость» (2004), «Король Артур» (2004), «Город грехов» (2005), «Дитя человеческое» (2006)».
А я твоего Клайва последний раз видела в "Мальчики возвращаются" (грустная семейная драма) и в "Госфорд Парк" (английский детектив). Оба фильма ничё так!
"Близость" видела, тож понравился, "Дитя человеческое" - вообще супер!
А еще, было дело, сильно любила Орландо Блума во «Властелин Колец». А потом посмотрела «Трою», и поняла, что любила эльфа Леголаса, а говнюк Парис расставил все по местам.
Слушай, ты прям как про меня рассказываешь! Уж как я Леголаса любила, как любила!
А как он на коняшку на полном ходу заскакивал, а?! Какой мущщина!!
А в "Трое" он и впрямь буэ, и в "Пиратах.." тож, да и везде, кроме "Властелина колец"))
Привет всем!!!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-07-19 12:28:22)
ну я надеюсь процесса соития там нет? или поцелуев? а то боюсь просмотр закончится тут же
Голубушка, ну какая ж любовь без поцелуев и соития? Но там не сильно противно в общем-то, хоть одна посмотри, без мужа!
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
КиноТрёп-3 | БОЛТАЛКА | 2017-02-16 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1