missnick написал(а):В общем и целом картина понравилась, но оставляет послевкусие смазанного конца.
Людмила9 написал(а):Девочки, таких красавцев вы выставили!!!
А мне сейчас милее всех...Хью Джекмен
Хорош, хорош твой любимка!
Вот эти видела с ним?
"Флирт со зверем" (другое название "Теория новой коровы") - романтическая комедия с Эшли Джадд, одна из самых моих любимых!
"Сенсация" - фильм Вуди Аллена со Скарлетт Йохансен, очень многим нравится, а мне так себе.
"Австралия" - с Николь Кидман, красивущий фильм такой, и Хью там - мачо!
Иннан написал(а):Первый - Клайв Оуэн , полюбила за «Город Грехов», далее – везде!
«Клайв Óуэн (англ. Clive Owen, род. 3 октября 1964) — британский кино- и театральный актёр, лауреат премии BAFTA и «Золотой глобус» (обе — в 2005 году). Наиболее известные фильмы с его участием — «Близость» (2004), «Король Артур» (2004), «Город грехов» (2005), «Дитя человеческое» (2006)».
А я твоего Клайва последний раз видела в "Мальчики возвращаются" (грустная семейная драма) и в "Госфорд Парк" (английский детектив). Оба фильма ничё так!
"Близость" видела, тож понравился, "Дитя человеческое" - вообще супер!
Иннан написал(а):А еще, было дело, сильно любила Орландо Блума во «Властелин Колец». А потом посмотрела «Трою», и поняла, что любила эльфа Леголаса, а говнюк Парис расставил все по местам.
Слушай, ты прям как про меня рассказываешь! Уж как я Леголаса любила, как любила! А как он на коняшку на полном ходу заскакивал, а?! Какой мущщина!!
А в "Трое" он и впрямь буэ, и в "Пиратах.." тож, да и везде, кроме "Властелина колец"))
Привет всем!!!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-07-19 12:28:22)