Кстати, посмотрела недавно "Ноэль" (или "Рождественский ангел"). Говорили, что сильно похож на "Реальную любовь", но мне так не показалось, разве что дело тоже на Рождество происходит, и историй несколько. Что-то он мне не понравился и не запомнился совсем, хоть вроде и добрый такой, и немного сказочный. И Пенелопа Крус там непонятно зачем.
КиноТрёп-1
Сообщений 701 страница 720 из 999
Поделиться7022011-07-19 17:06:48
Привет Принцессик!!!
Этот ничё так, кстати!
На самом деле все хороши, чё уж там, даже татаро-монгольский Христос))
Мыр-мыр-мыр.
Мне этот самый Паттинсон категорически не нра! В смысле, внешне (как актера я его всего в одном фильме видела, он Сальвадора Дали играл).
А как же "Сумерки" ???!!! Ты, такой киноман и не смотрела???
Рискую быть сейчас убитой его фанатками, но мне кажется, что "Сумерки" он своим дурацким видом испортил. Лучше бы уж сняли в роли Эдварда вот этого (не знаю как зовут) он там братца его играл Джаспера.
Отредактировано Вахмурка (2011-07-19 17:13:57)
Поделиться7032011-07-19 17:16:22
http://www.youtube.com/watch?v=4ovYvU8pOmQ
Пародия на "Сумерки" Малыш и Карлсон.
"На шею не дави!"
Отредактировано Вахмурка (2011-07-19 22:51:45)
Поделиться7042011-07-19 21:36:55
Хорош, хорош твой любимка!
Вот эти видела с ним?
"Флирт со зверем" (другое название "Теория новой коровы") - романтическая комедия с Эшли Джадд, одна из самых моих любимых!
"Сенсация" - фильм Вуди Аллена со Скарлетт Йохансен, очень многим нравится, а мне так себе.
"Австралия" - с Николь Кидман, красивущий фильм такой, и Хью там - мачо!
Принцесска, понимаешь ты меня...
Вот только я с тобой не соглашусь по поводу фильма" Флирт со зверем". Еле-еле его досмотрела.. и то только благодаря любимке...Надеялась неизвестно на что... Второй раз уже смотреть ни за что не буду.
Два других фильма взяла на заметку... Спасибо![взломанный сайт]
Поделиться7052011-07-19 21:41:42
А я твоего Клайва последний раз видела в "Мальчики возвращаются" (грустная семейная драма) и в "Госфорд Парк" (английский детектив). Оба фильма ничё так!
"Близость" видела, тож понравился, "Дитя человеческое" - вообще супер!
Принцессик, ты столько фильмов видела и помнишь все названия и сюжет!!! Так удивительно... тебе бы в кинокритики идти... Понимаю все прелести нахождения с маленьким ребёнком дома... Будьте здоровы, не болейте и проводите время с наслаждением...
Поделиться7062011-07-19 21:44:47
Девочки! Cтесняюсь спросить.
А кому нибудь Роберт Паттинсон нравится? http://www.smayli.ru/data/smiles/bohaut-37.gif
Мне, если что - нет!!!!
И зачем спросила - не знаю!
Пришлось залезть в инет, чтобы вспомнить, как он выглядит... Знаю его плохо.. Внешне тоже неясно...
Ни Сумерки, ни Гарри не смотрела...
Отредактировано Людмила9 (2011-07-19 21:45:56)
Поделиться7072011-07-20 08:28:06
Мне, если что - нет!!!!
хе-хе..я вижу -не одинока я ))) мне тоже нет категорически)))
блинн..я вчера такой постище накатала про просмотренные фильмы..в том числе с Патинсоном..и не отправился он..стерся ..сцукоо если время будет, сегодня напишу..если нет..тока через недельки три.. отбываю на заслуженный отдых завтра ввечеру
Поделиться7082011-07-20 11:03:58
А как же "Сумерки" ???!!! Ты, такой киноман и не смотрела???
Нет, прикинь? И даж не тянет! Не люблю я этих кровососов, неинтересны они мне совсем вместе с их дурацкими проблемами!
"На шею не дави!"
Вот только я с тобой не соглашусь по поводу фильма" Флирт со зверем". Еле-еле его досмотрела..
Гы) Я его тоже один раз смотрела, давненько уж, но помню, что понравился, хоть и нудный))
Два других фильма взяла на заметку...
"Австралию" прям обязательно посмотри!
Принцессик, ты столько фильмов видела и помнишь все названия и сюжет!!! Так удивительно... тебе бы в кинокритики идти... Понимаю все прелести нахождения с маленьким ребёнком дома... Будьте здоровы, не болейте и проводите время с наслаждением...
Спасибо за пожелание, Людмилочка! Кстати, щас наоборот смотрю меньше, с ребеночком-то, только поздно вечером, когда заснет, и то от силы пару раз в неделю! Да и не так уж много фильмов я видела, просто помню их почему-то)) Лучше б чё полезное помнила!
блинн..я вчера такой постище накатала про просмотренные фильмы..в том числе с Патинсоном..и не отправился он..стерся ..сцукоо
Ыыыыы(((((
Поделиться7092011-07-20 11:14:08
Посмотрела "Король говорит" с Колином Фертом, за три вечера одолела-таки! Хороший фильм, интересный, про английского короля Георга (какого-то там по счету), как он боролся с заиканием. Только главный герой для меня не король вовсе, а его логопед (актер Джеффри Раш)! Какое у него потрясающее лицо: живое, доброе, на него хочется смотреть)) Мне его было так жаль, когда этот муд король его обижал(
Поделиться7102011-07-20 14:07:22
"Австралию" прям обязательно посмотри!
Принцесска, начала смотреть и вспомнила фильм... Да, хороший ..много переживаний... и хороший конец...
Поделиться7112011-07-20 14:11:20
блинн..я вчера такой постище накатала про просмотренные фильмы.
Буду ждать его повторения... У меня тоже частенько посты на этом сайте либо исчезают, либо появляются с близнецами...
сегодня напишу..если нет..тока через недельки три.. отбываю на заслуженный отдых завтра ввечеру
Голубушка, долго тебя не будет...
СЧАСТЛИВОГО ОТДЫХА!!![взломанный сайт]
Поделиться7122011-07-20 15:33:04
отбываю на заслуженный отдых завтра ввечеру
Хорошего отдыха!
Поделиться7132011-07-20 15:39:39
отбываю на заслуженный отдых завтра ввечеру
Отдыхай как следует, не халтурь )))
Поделиться7142011-07-20 16:53:41
. отбываю на заслуженный отдых завтра ввечеру
Голубка!
Желаю тебе отлично отдохнуть, ну и поскорей вернуться.
(Я уже начала ждать тебя обратно )
Поделиться7152011-07-21 10:46:46
Привет всем!
Голубка наша отбыла на отдых? Чё так надолго-то?
Меня вчера осенило на тему любимок! Воть, некоторых припомнила:
Этих не считаю красавчиками, но люблю их лица: живые, неординарные и какие-то хищные что ль))
Аарон Экхарт
Вуди Харрельсон (этот на фотках всегда страшок , а в фильмах лицо преображается, и взгляд малость безумный - прэлесть)))
Квентин Тарантино (этот ваще чё обезьянка, еле нашла более менее приличные фотки , но скока обаяния и харизмы!! )
А вот и красавчики))
Майкл Фассбендер
Гедеон Буркхард
Том Харди
Хавьер Бардем (этот ваще просто воплощение мужественности - ему запрыгни на ручки, и ничё не страшно )
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-07-21 17:40:43)
Поделиться7162011-07-21 11:03:02
Голуба исчо не уехала..еще втыкает в работу по полной программе.. Девочки, спаисбо за пожелания..
Поделиться7172011-07-21 11:08:12
Голуба исчо не уехала..
Агааа, ты еще тута! Ну счастливого отдыха тебе!
Поделиться7182011-07-21 13:29:56
Медленными темпами просматриваю фильмы, которые собиралась)
Уже известный "Не уходи" (2004) с Пенелопой Круз
Описание:Это было безумием — внезапно вспыхнувшая страсть преуспевающего врача и прекрасного семьянина к нищей эмигрантке. Он оказался перед трудным выбором, и после мучительных колебаний чувство долга взяло верх над любовью. Но любовь не прощает предательства.
Мое мнение: Пенелопа замечательная актриса, играет великолепно! Сделали ее в фильме такой страшнючей, смотреть даже неприятно иногда))) Худая, волосы соплями немытыми торчат, вид больной, вся она потасканная такая..)) Фильм безумно чувственный, я не могла оторваться)) Немного странный, но может только для меня... В общем, хотите про любовь - запишите с список)
Поделиться7192011-07-22 10:27:15
Фильм безумно чувственный, я не могла оторваться))
Ух ты, ух ты! канешна хочу!! Надо проверить, скачан он у меня или нет. А я начала смотреть "Рождение" - вот уж точно странный фильм. Потом напишу впечатления.
Поделиться7202011-07-22 18:12:48
…а в душЕ я танцую (2004)
Описание: Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал с церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.
Мое мнение: До середины фильма у меня было обычное впечатление от фильма, хороший, не более. Ближе к концу я обревелась))) Не знаю, в целом смутное какое-то впечатление, но пересматривать точно не буду.