Голуба исчо не уехала..еще втыкает в работу по полной программе.. Девочки, спаисбо за пожелания..
КиноТрёп-1
Сообщений 701 страница 720 из 984
Поделиться7012011-07-21 11:03:02
Поделиться7022011-07-21 11:08:12
Голуба исчо не уехала..
Агааа, ты еще тута! Ну счастливого отдыха тебе!
Поделиться7032011-07-21 13:29:56
Медленными темпами просматриваю фильмы, которые собиралась)
Уже известный "Не уходи" (2004) с Пенелопой Круз
Описание:Это было безумием — внезапно вспыхнувшая страсть преуспевающего врача и прекрасного семьянина к нищей эмигрантке. Он оказался перед трудным выбором, и после мучительных колебаний чувство долга взяло верх над любовью. Но любовь не прощает предательства.
Мое мнение: Пенелопа замечательная актриса, играет великолепно! Сделали ее в фильме такой страшнючей, смотреть даже неприятно иногда))) Худая, волосы соплями немытыми торчат, вид больной, вся она потасканная такая..)) Фильм безумно чувственный, я не могла оторваться)) Немного странный, но может только для меня... В общем, хотите про любовь - запишите с список)
Поделиться7042011-07-22 10:27:15
Фильм безумно чувственный, я не могла оторваться))
Ух ты, ух ты! канешна хочу!! Надо проверить, скачан он у меня или нет. А я начала смотреть "Рождение" - вот уж точно странный фильм.
Потом напишу впечатления.
Поделиться7052011-07-22 18:12:48
…а в душЕ я танцую (2004)
Описание: Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал с церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.
Мое мнение: До середины фильма у меня было обычное впечатление от фильма, хороший, не более. Ближе к концу я обревелась))) Не знаю, в целом смутное какое-то впечатление, но пересматривать точно не буду.
Поделиться7062011-07-23 08:50:12
…а в душЕ я танцую
Мерси за отзыв, Натусь! А то я уже и скачивала этот фильм, и потом удаляла, не посмотрев, а недавно он мне опять попался)) Всё-таки не буду смотреть, ну его, рыдать совсем нет настроения!
Досмотрела "Рождение" с Николь Кидман. Во-первых, я ее не узнала, вот как такое возможно? В "Часах" узнала, а тут нет, хотя она всего лишь была коротко стриженной медной шатенкой. И еще весь фильм поражалась, как тётя удивительно на Кидман походит!
В конце узнала-таки по ногам (они у нее иксиком от колен расходятся), и походка действительно специфическая, как Голубка отметила, а я раньше не замечала)) Во-вторых, фильм канеш интересный, но оставил много вопросов, я этого не лю(
Под спойлером - то, чего я не поняла! Кто не хочет заранее знать чё каво - не читайте, а то фильм неинтересно смотреть будет))
Если она думала, что мальчик - на самом деле ее муж в другом теле, то почему ее не удивило, что он ведет себя как десятилетний пацан и говорит соответственно?
Зачем она позволила мальчику раздеться и залезть к ней, голой, в ванну? Да если б даже она была уверена на 100%, что он говорит правду, все равно это как-то противоестественно и пипец как стремно( Всё же у него родители есть, которые ваще не считают, что их десятилетний сын - чей-то муж.
Когда он признался, что он не ее муж, почему она не выяснила, откуда тогда он знает все те подробности их личной жизни, которые он рассказывал?
И что в итоге-то? Муж это был или заигравшийся в любовь мальчик? Если второе - нафига тогда в начале фильма это его рождение показали после смерти ее мужа?
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-07-23 11:31:23)
Поделиться7072011-07-23 11:12:59
Мое мнение: До середины фильма у меня было обычное впечатление от фильма, хороший, не более. Ближе к концу я обревелась))) Не знаю, в целом смутное какое-то впечатление, но пересматривать точно не буду.
Спасибо, Мисс, я тогда тоже его закачивать не буду.. Переживаний и так слишком много...
Поделиться7082011-07-23 11:15:25
Во-вторых, фильм канеш интересный, но оставил много вопросов, я этого не лю(
Принцеввка, прочитала всё( и то, что в спойлере) Заинтриговала ты меня... Постараюсь закачать и разобраться, кто кого и почему?
Поделиться7092011-07-24 10:16:13
Заинтриговала ты меня... Постараюсь закачать и разобраться, кто кого и почему?
Давай, Людмилочка, мож ты поймешь чё там за фигня))
А я уже второй вечер смотрю документальный фильм "Малыши"
Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии. - КиноПоиск
Такие детки сладкие)) Особенно за малышами из Намибии интересно наблюдать)))
Поделиться7102011-07-24 10:22:27
Давай, Людмилочка, мож ты поймешь чё там за фигня))
Принцесска, вчера его и посмотрела...
Поняла одно... что мальчику, что ей нужно срочно в психушечку... и долгое-долгое лечение...
Поделиться7112011-07-24 10:42:20
Принцесска, вчера его и посмотрела...
Поняла одно... что мальчику, что ей нужно срочно в психушечку... и долгое-долгое лечение...
Обломщица ты)))
Поделиться7122011-07-24 10:47:28
Обломщица ты)))
А чего там нюни разводить и выискивать причины её неадеквата? Любила. любит и будет любить своего умершего мужа.. Любить до суицида.. Вердикт: ЛЕЧИТЬ!!!ДЛИТЕЛЬНО!!!
Отредактировано Людмила9 (2011-07-24 10:49:15)
Поделиться7132011-07-24 17:31:11
Невидимая сторона (2009)
Описание: Благополучная белая семья берет к себе толстого, неграмотного бездомного негритянского подростка и помогает стать ему спортивной звездой и поступить в университет.
Мое мнение: Фильм основан на реальных событиях, поэтому Сандра Баллок здесь блондинка, и ей очень даже неплохо)) Трогательная история, добрая и интересная, мне понравилась. Фильм даже получил Оскара и Золотой Глобус. В конце фильма показали фотографии настоящего темнокожего парня, про которого снимали, фотографии с той семьей, которая ему помогала, такие милые))) Побольше бы таких людей)
Отредактировано missnick (2011-07-24 17:32:12)
Поделиться7142011-07-24 19:32:04
Невидимая сторона
Мисс, спасибо![взломанный сайт] Внесла в список...
Поделиться7152011-07-24 19:34:59
Обломщица ты)))
Принцесска, чтобы как-то реабилитироваться за твоё напрасное ожидание, скажу, что мне во всём этом фильме показалось странным то, что мальчик знал место, где нужно встретиться с женщиной в парке. Не думаю, что он читал подшивки газет, а в письмах этого не было...
Поделиться7162011-07-24 20:24:08
Невидимая сторона (2009)
Тоже есть в списке))
Принцесска, чтобы как-то реабилитироваться за твоё напрасное ожидание, скажу, что мне во всём этом фильме показалось странным то, что мальчик знал место, где нужно встретиться с женщиной в парке. Не думаю, что он читал подшивки газет, а в письмах этого не было...
Слушай, и правда... Я думала, он всё знал из писем! Может, еще кого заставим посмотреть?
Да, вот еще интересно, зачем мальчик пошел за той женщиной, что письма спрятала? Сидел-сидел в холле и вдруг подорвался и поплелся за незнакомой тетей следить в ночи? Да ну их нафик, надоели со своими загадками!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-07-24 20:24:55)
Поделиться7172011-07-24 21:21:18
Да, вот еще интересно
Вывод напрашивается один: сценаристу тоже пора в больничку...
Поделиться7182011-07-25 22:54:24
Посмотрела "Меняющие реальность" с М. Деймоном...обзевалась, выключила. А потом по телику был "Омен", классический, старый. Вот это качество работы! Сто раз его смотрела, а снова очканула....извиняюсь за жаргон.
Поделиться7192011-07-26 00:46:32
"Омен"
Я смотрела 2006 года, очень понравился))
Поделиться7202011-07-26 12:14:56
А потом по телику был "Омен", классический, старый. Вот это качество работы! Сто раз его смотрела, а снова очканула....извиняюсь за жаргон.
Я смотрела 2006 года, очень понравился))
Вот вы смелые барышни, офигеть! А я если включаю телик и понимаю, что он мне ужасы кажет, то быстро хватаю пульт и того)) И пока ищу пульт, на экран не смотрю, шоб случайно каку-нить страшную пакость не увидеть или маниака с перекошенным лицом!
Вчера смотрела комедийную мелодраму "Босиком по мостовой" - хороший фильм! Актриса очень понравилась (можно сказать, весь фильм на ней держится). Единственное, я не люблю, когда режиссер фильма (или продюссер) сам играет главную роль. Приглашение актера на главную роль - это ему комплимент, признание его мастерства, выражение доверия и т.п. А тут какое-то самолюбование получается - гляди-кось, прям лучше актера не нашлось, чем собственная персона!
Вот когда Эльдар Рязанов снимается в своих фильмах в какой-нить эпизодической роли, или Тарантино - это мне нра! Короче, плюс Тилю Швайгеру за хорошее кино и минус - за выпячивание себя, любимого (а мож он просто сэкономить решил? бгг)))