…а в душЕ я танцую
Мерси за отзыв, Натусь! А то я уже и скачивала этот фильм, и потом удаляла, не посмотрев, а недавно он мне опять попался)) Всё-таки не буду смотреть, ну его, рыдать совсем нет настроения!
Досмотрела "Рождение" с Николь Кидман. Во-первых, я ее не узнала, вот как такое возможно? В "Часах" узнала, а тут нет, хотя она всего лишь была коротко стриженной медной шатенкой. И еще весь фильм поражалась, как тётя удивительно на Кидман походит! В конце узнала-таки по ногам (они у нее иксиком от колен расходятся), и походка действительно специфическая, как Голубка отметила, а я раньше не замечала)) Во-вторых, фильм канеш интересный, но оставил много вопросов, я этого не лю(
Под спойлером - то, чего я не поняла! Кто не хочет заранее знать чё каво - не читайте, а то фильм неинтересно смотреть будет))
Если она думала, что мальчик - на самом деле ее муж в другом теле, то почему ее не удивило, что он ведет себя как десятилетний пацан и говорит соответственно?
Зачем она позволила мальчику раздеться и залезть к ней, голой, в ванну? Да если б даже она была уверена на 100%, что он говорит правду, все равно это как-то противоестественно и пипец как стремно( Всё же у него родители есть, которые ваще не считают, что их десятилетний сын - чей-то муж.
Когда он признался, что он не ее муж, почему она не выяснила, откуда тогда он знает все те подробности их личной жизни, которые он рассказывал?
И что в итоге-то? Муж это был или заигравшийся в любовь мальчик? Если второе - нафига тогда в начале фильма это его рождение показали после смерти ее мужа?
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-07-23 11:31:23)