Вот вы смелые барышни, офигеть!
А я если включаю телик и понимаю, что он мне ужасы кажет, то быстро хватаю пульт и того)) И пока ищу пульт, на экран не смотрю, шоб случайно каку-нить страшную пакость не увидеть или маниака с перекошенным лицом!
Я такая же Ромашик))
Это был по-моему первый пугающий фильм, который я одна посмотрела! Притом ночью!
Но он оказался не таким уж страшным, поэтому среднее напряжение у меня было))
"Босиком по мостовой" - хороший фильм!
У меня в списке есть, спасибо за отзыв! Надо в ближайшее время глянуть и сравнить наши впечатления))

А я если включаю телик и понимаю, что он мне ужасы кажет, то быстро хватаю пульт и того)) И пока ищу пульт, на экран не смотрю, шоб случайно каку-нить страшную пакость не увидеть или маниака с перекошенным лицом! 

), Венсаном Касселем и Дженифер Энистон. Он уже довольно старый (2005г), а я его почему-то прозевала!
Прям очень интересно было, сюжет захватывающий и непредсказуемый, и игра актеров выше всяких похвал! Энистон второй раз вижу в драматической роли - нравится)), Кассель тоже хорош, а уж Оуэн - просто актёрище! 
Спасибо!
главное, чтобы не комментировал никто происходящее ))))))))))))))))))
, но по вашим рекомендациям посмотрела... миленький и забавный фильм... многие вещи показались неправдоподобными и нелепыми (в плане поведения девушки "в миру" ))), но в целом очень даже ничего. Швайгер меня не сильно напрягал.

, а потом ничё так, втянулась)) Фильм слабый всё равно, для комедии - не оч. смешной, для мелодрамы - любовная история вообще отстойная (её могло и не быть - никто б не заметил), так себе кароч!