А вот эти не рекомендую:
Вот и славненько: у меня ещё огромный список незакачанных фильмов...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1
А вот эти не рекомендую:
Вот и славненько: у меня ещё огромный список незакачанных фильмов...
Ахха..пришла я, а тут не так и много про фильмы наболтали))) и славненько, мне не придется долго читать)) Всем привет, соскучилась жутко
РомашкинС ну че ты а? Я канеш хеппи ендов не лю, и Энистон тоже, но по описаниям вроде ниче так этот ваш Цена измены..посмотрю..так и быть
Кокаин -ага, крутой фильм..мне прям сильно понравился..там про собственно наркоту ниче и нет такого..я во всяком случае никакой пропаганды не увидела..просто хороший фильм))
РомашкинС, ну че ты а? Я канеш хеппи ендов не лю, и Энистон тоже, но по описаниям вроде ниче так этот ваш Цена измены..посмотрю..так и быть
Посмотри, посмотри, Голуба)) Там на протяжении всего фильма такая атмосфера, что тебе должно понра, независимо от енда!
А еще посмотри "Мамонт"!
Кокаин -ага, крутой фильм..мне прям сильно понравился..там про собственно наркоту ниче и нет такого..я во всяком случае никакой пропаганды не увидела..просто хороший фильм))
Ускакала качать!
Девчонки! А "Омен" и "Демон", которые бабко рекламит, кто нибудь смотрел?
Цена измены..посмотрю..так и быть
Недавно смотрела... Ничего, но на один раз...
А это один фильм или два?
А еще посмотри "Мамонт"!
Это о чём? С плохим концом или нет? знаю я пристрастия некоторых девушек...
"Вах-Вах какой дэвушка, слюшай, а!" ну ты даёшь ))))))))))))))))))
А это один фильм или два?
Два.
"Вах-Вах какой дэвушка, слюшай, а!" ну ты даёшь ))))))))))))))))))
Ну чё ты ржёшь? А вдруг все смотрели, а я одна сижу не ухом, не рылом.
! А "Омен" и "Демон", которые бабко рекламит, кто нибудь смотрел?
Оменов много, я смотрела 2006 года - понравился
Бггг))) Я не смотрела, они страшные! Хотя какой-то из "Оменов" смотрела лет 10-15 назад урывками, он про жуткого мальчика.
Недавно смотрела... Ничего, но на один раз...
А я б еще разок глянула!
Это о чём? С плохим концом или нет? знаю я пристрастия некоторых девушек...
Это современная драма про благополучную преуспевающую семью, про их прислугу-филиппинку и параллельно про ее семью, которая далеко, и детям плохо без мамы(( Конец даже не могу сказать какой, так-то ничё хорошего, но могло быть и хуже! Интересный фильм, мне очень понравился, хоть и грустный!
Позырила вчера комедийную мелодраму "Как знать" с Риз Уизерспун, Полом Раддом и Джеком Николсоном. Ну так ничего, можно посмотреть разок!
Бггг))) Я не смотрела, они страшные! Хотя какой-то из "Оменов" смотрела лет 10-15 назад урывками, он про жуткого мальчика.
Вспомнила и я этот ужастик. когда-то случайно увиденный... ПОВТОРА НЕ ХОЧУ!!!
Интересный фильм, мне очень понравился, хоть и грустный!
Запишу в очередь...
Вчера просмотрела "Птицы". рекламируемый, кажется, Бурёнушкой... Удивительно, но я его не видела ранее.. Мала была при его выходе на экраны... Сначала заинтриговал любовным сюжетом, но потом разочаровал... Как-то без концовки...
Позырила вчера комедийную мелодраму "Как знать" с Риз Уизерспун, Полом Раддом и Джеком Николсоном. Ну так ничего, можно посмотреть разок!
Ага, согласна...
Вчера просмотрела "Птицы". рекламируемый, кажется, Бурёнушкой... Удивительно, но я его не видела ранее.. Мала была при его выходе на экраны... Сначала заинтриговал любовным сюжетом, но потом разочаровал... Как-то без концовки...
Я может быть и писала что-то как про новый фильм, но не смотрела точно. Слыша название "Птицы", вспоминаю только фильм Хичкока (который я не смотрела). Есть ещё какой-то или ты об этом?
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-14 11:43:09)
"Элизабеттаун" с Орландо Блумом и Кирстен Данст - скучная мелодрама, прям тоска, хоть вроде и комедийная.
Помню, что смотрела))) помню, что мучительно втягивалась в просмотр))) помню, что досмотрела))) о чем фильм не помню )))
! Криминальный триллер "Линкольн для адвоката" Впервые разглядела Мэтью МакКонахи - он хороший актер, оказывается, и мужчина симпатишный)) А в комедиях как-то не производил на меня впечатления!
В общем, интересный фильм, мне очень понравился! И главный герой интересен, и его работа, и сама история, и смотрится всё легко и ненапряжно!
Спасибо. Фильм отличный: сюжет, отсутствие кровищи и разных бяк, саундтрек зачетный, байкеры душки ))) Пока оставила, попозже можно ещё раз посмотреть.
слыша название "Птицы" вспоминаю только фильм Хичкока (который я не смотрела). Есть ещё какой-то или ты об этом?
Именно об нём.. Хичкок ,1968 год...
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
КиноТрёп-3 | БОЛТАЛКА | 2017-02-16 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1