Спасибо. Фильм отличный: сюжет, отсутствие кровищи и разных бяк, саундтрек зачетный, байкеры душки ))) Пока оставила, попозже можно ещё раз посмотреть.
Рада, что и тебе этот фильм понравился...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1
Спасибо. Фильм отличный: сюжет, отсутствие кровищи и разных бяк, саундтрек зачетный, байкеры душки ))) Пока оставила, попозже можно ещё раз посмотреть.
Рада, что и тебе этот фильм понравился...
Притворись моей женой (2011)
Мое мнение: Легкая, временами очень веселая комедия, на один раз)
Согласна, на один раз, всё банально и предсказуемо, ИМХО.
Ещё несколько комедий на один раз (можно вообще не смотреть))):
Всё включено (2011), Россия
Андрей холостяк, плейбой и пижон, владелец ветеринарной клиники для Рублевских питомцев. Его беззаботной жизни приходит конец после интрижки с женой Эдика, жестокого производителя сухариков. Спасаясь от мести обманутого мужа, Андрей под чужим именем попадает в Турцию, в отель «все включено».
Однако залечь на дно и отсидеться не получается, ведь кроме трехразового питания в путевку оказываются включены и классово- чуждые отпускники из Сыктывкара, и посланный за ним киллер. Трудно представить более неподходящий момент для встречи настоящей любви. И тем не менее судьба сталкивает Андрея с Анной, которая работает в отеле аниматором.
Монте Карло (2011), США, Венгрия
Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-14 12:05:32)
Москва, я люблю тебя! (2010, Комедия, мелодрама)
Кинопоиск:
18 режиссеров, 18 новелл, 18 смешных романтических и трогательных историй о Москве.
Сюжет каждой пятиминутной короткометражки — законченное кинопроизведение, яркий кусочек из жизни Москвы, рассказывающий об отношениях между людьми, о встречах, расставаниях, утратах и обретениях. Главный герой, объединяющий новеллы в единый фильм — это, конечно же, город Москва.
Кинорежиссёры, принимающие участие в создании этого уникального художественного проекта, привнесли в картину и персональный подход, и творческую свободу, и широкое разнообразие стилей и жанров, по-своему рассказав историю, в которой они признаются в любви к Москве…
П.с. Слишком много сюжетов, слишком короткие есть несколько интересных )
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-14 12:00:37)
Церемония (Ceremony)
Комедии » Романтические, 2011
Главный герой - молодой человек, совершенно без ума от зрелой и опытной женщины, которая годится ему в матери. Она как раз выходит замуж, так что герою предстоит положит на кон все, чтобы добиться взаимности.
П.с. Даже не смогла досмотреть
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-14 12:09:49)
Главный герой - молодой человек, совершенно без ума от зрелой и опытной женщины, которая годится ему в матери. Она как раз выходит замуж, так что герою предстоит положит на кон все, чтобы добиться взаимности.
П.с. Даже не смогла досмотреть
Читая отзыв, так заинтересовалась.. пока не дошла до последнего предложения...
Вчера просмотрела "Птицы". рекламируемый, кажется, Бурёнушкой...
Я про него писала)
Лучше почитай, фильм фуфло))
Я про него писала)
Лучше почитай, фильм фуфло))
Тогда я этого не прочитала, а взяла в список...Пойду искать пост и выяснять, где мои глаза были
Я про него писала)
Отлегло )))))))))))))))))))
чОт нудный такой (((
Посмотрела "Меняющие реальность" с М. Деймоном...обзевалась, выключила. А потом по телику был "Омен", классический, старый. Вот это качество работы! Сто раз его смотрела, а снова очканула....извиняюсь за жаргон.
Не зря Иннан в друзьях у ИрСанны )))
Прости, Иннанчик )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-14 12:31:43)
Мое мнение: Фильм снят по рассказу из книги Дафны Дю Морье "Птицы", рассказ очень впечатляющий, мне очень понравилось, советую всем ее почитать, если интересно. Сюжет фильма не такой, как в книге - в книге рассказывается о семье простого фермера, а не некой блондинки из большого города) Это мне сразу не понравилось, т.к. многие моменты рассказа, которые я хотела увидеть не будут показаны в связи с этим. Игра актеров - ноль полный. Кровь в фильме - какая-то масляная густая краска, смешно наблюдать) Может есть и другой фильм по рассказу, я пока не находила, но этот мне не понравился.
Нашла... Совет был почитать, я и клюнула...
чОт нудный такой (((
Это я чётко поняла.. НЕ БЕРЁМ!!!
с Клайвом Оуэном
Ещё один фильм с ним... Пока не досмотрела (настроение было не то). Смотрится легко, девочка очень эмоционально играет. Правда, много рекламы различных средств связи.
Доверие (Trust), 2010, США (кинопоиск)
слоган «Никогда не знаешь, кто сидит по ту сторону монитора…»
режиссер Дэвид Швиммер
сценарий Роберт Фестингер
жанр триллер, драма, ...Жизнь Кэмеронов удалась — подрастают чудесные дочки, карьера отца семейства идет в гору, дом оснащен по последнему слову техники. Они привыкли спокойно спать по ночам, потому что уверены — беде не проникнуть в их крепость. И когда их 14-летняя дочь Энни знакомится через Интернет с юношей по имени Чарли, они не придают особого значения возникающей между ними влюбленности.
Иллюзии виртуального мира рассеиваются, когда в реальности 16-летний Чарли оказывается 40-летним серийным маньяком. Изнасилование становится испытанием для всей семьи. Отец Энни хочет отомстить за дочь, но неожиданного для себя обнаруживает, что он сам не намного лучше маньяка…
П.с. Кто смотрел напишите, стоит досматривать или нет.
Очень понравился фильм "Запретная любовь" (2008), очень сочный, колоритный, красивые актеры, сложные взаимоотношения.
Фильм основан на реальной истории сложных взаимоотношений между поэтом Диланом Томасом, его женой — Кейтлин, его подругой детства Верой Филипс и ее мужем — Вильямом Килликом.
Сложные межличностные отношения четырех людей, имевшие место на самом деле в Англии в 1940-х годах, чуть не привели к трагедии. История двух мужчин и двух женщин, запутавшихся в собственных поступках, остановившихся в тупике, в который их завели ошибки.
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-14 20:20:15)
Ещё одна бодренькая комедия, есть несколько моментов, которые мне не очень понравились, но это хоть комедия, можно посмеяться )))
Любовь с риском для жизни (2010), Франция, Бельгия
У Жюльена серьезная проблема. Он прекрасный консультант в брачных вопросах, но не одна женщина не остается с ним дольше, чем на две недели. Он приносит им несчастье. Не абстрактную неудачу, а вполне конкретное несчастье: его женщины или попадают в больницу несколько раз в неделю, или у них рушится карьера, или они ссорятся навсегда со своими близкими. Джоанна убедится в этом на собственном опыте. В день, когда их пути пересеклись ее карьера находилась на взлете, ее личная жизнь наконец наладилась… Все это может очень быстро измениться.
Бурёшкин, спасибо![взломанный сайт]
Все три фильма дописаны в список...
Рада, что понравился тебе)) Я тоже планирую еще разочек посмотреть!
Москва, я люблю тебя! (2010, Комедия, мелодрама)
П.с. Слишком много сюжетов, слишком короткие, есть несколько интересных
Слушай, я его уже 2 недели смотрю, по 5 мин. в день, больше не могу осилить! Пока что понравился один сюжет, с Дюжевым и продавщицей мороженого)
Такая же фигня)) Вроде описание интересное, а Бурёша взяла и обломала в конце!
Доверие (Trust), 2010, США (кинопоиск)
П.с. Кто смотрел напишите, стоит досматривать или нет.
Ты уж давай того, сама досматривай! Если не сильно жуткий окажется, то я тож посмотрю!
Очень понравился фильм "Запретная любовь" (2008), очень сочный, колоритный, красивые актеры, сложные взаимоотношения.
А мне вообще не понравился( Прям ..лядство какое-то там у них было! Еще и нудятина, я заснула!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-08-15 11:29:22)
Слушай, я его уже 2 недели смотрю, по 5 мин. в день, больше не могу осилить! Пока что понравился один сюжет, с Дюжевым и продавщицей мороженого)
У меня уже места нет нигде, принудительно-добровольно, с задором смотрим всё, что записано ))) Я даже иногда понять не успевала, что сюжет закончился
Такая же фигня)) Вроде описание интересное, а Бурёша взяла и обломала в конце!
Ты уж давай того, сама досматривай! Если не сильно жуткий окажется, то я тож посмотрю!
Хитренькая ты какая ))) выключили на самом переломном моменте, поэтому интересно досмотреть, хотя и не сильно хочется такое смотреть...
А мне вообще не понравился( Прям ..лядство какое-то там у них было! Еще и нудятина, я заснула!
Уж прямо лядство, так... нипаймичто ))))))))))))))))))))))))
Привет девочки!!! Не знала,куда втиснуть, решила сюда. Голубка, Принцесса, зацените, как этот тип на Нагиева похож.
http://www.youtube.com/watch?v=pkKJCmjD4fI
выключили на самом переломном моменте, поэтому интересно досмотреть, хотя и не сильно хочется такое смотреть...
А придецца!
Голубка, Принцесса, зацените, как этот тип на Нагиева похож.
Похож, ага) Но Нагиев лучше!!
Кстати, кто-нить смотрел "Казанову" с Хитом Леджером? только что скачала)
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
КиноТрёп-3 | БОЛТАЛКА | 2017-02-16 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1