Машинист (El Maquinista) (2004)
интересненькое описаньице какое зап исываем
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1
Машинист (El Maquinista) (2004)
интересненькое описаньице какое зап исываем
Жесть вообще, как она есть
выглядел он ужасно, пугающе даже. И второй актер в нем, который там немаловажную роль играет, тоже отвратительно-отталкивающий.
Весь фильм на моей голове лежало что-то очень тяжелое и невидимое, я до сих пор не могу отвыкнуть от той обстановки, напряг чувствуется по сей момент.
Спасибо, Натуль )))
интересненькое описаньице какое записываем
Вычеркиваем )))))))
Люди X-Первый класс
Прям сильно понравился. .несмотря на всю мою нелюбовь к фантастике..аж поставила трилогию и Росомаху заново скачиваться-пересмотрю как нить все разом))))
В 3D, наверное, прикольно смотреть. Самый пугающий из всех Иксов... Я его стерла... ну ты понимаешь, у нас же с тобой киновкусы практически одинаковые
Воды слонам Скажу сразу-долго не хотела скачивать из за дурацкого названия
Бгг)) А мне наоборот название понравилось, я на такие сразу внимание обращаю! Я не хотела скачивать, т.к. прочла где-то, шо там слоника били, но потом все равно скачала, тоже из-за массы положительных отзывов). Но не смотрела еще!
P.S. Я люблю тебя
Вообщем прочитала я это, обложилась платочками приготовившись порыдать..и фиг мнеОдин раз слезинка скатилась..У меня какое то ощущение не любви осталось от фильма, а стеба над ситуацией..Вот только что он в трусах с подтяжками вытанцовывал, и вдруг уже безутешная вдова с урной с прахом в обнимку в следующем кадре..я сначала вообще не поняла, куда он подевался, и по ком поминки..Да и вообще больно уж быстро вдова утешилась в объятьях спасателя..котрый еще и его бывшим лучшим другом оказался..ага..ага..хеппи енд.. который я не люблю..лучше бы он поматросил и бросил..а то прям влюбился якобы с первого взгляда..ну не знаююю..
У нас очень похожие впечатления от фильма) Тоже не могла понять, чьи это похороны, а когда поняла, то подумала, что это поминки, которые через год проводят (т.к. страстно любящая жена была очень спокойна и даже равнодушна что ли). Кароч, это как раз тот случай, когда плохая игра портит весь фильм, да и ваще про стёб ты точно подметила, было такое ощущение)
Его показывали одного в кадре много раз, и за рулем, и в каких-то помещениях близко, и где смеется, и улыбается и т.д. - везде он старается "сделать" лицо, я не знаю как объяснить, это как будто перед зеркалом сидишь и смотришь так, как понравилось бы тебе, красуешься.
Во-во, я это и имела в виду)) Хрен бы с ним, если б сам сыграл главную роль, но не выпячивался, а то его лицо слишком часто в кадре было, и эта его фирменная кривая ухмылка быстро утомила (видать, шибко он себе нравицца с этой гримасой)). А фильм хороший, ага!
П.С. Странный кадр они выбрали для постера))
Действительно))) А я даже внимания не обратила!))
Вычеркиваем )))))))
Да-да, я тоже)))
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-08-17 11:07:29)
Посмотрела "Любовь со словарем" (США-Франция-Япония, 2007)
Как это часто бывает, пока тебе не стукнуло тридцать, жизнь Норы пролетала как одно мгновение. Все подруги замужем, у многих дети, а у Норы даже бойфренд — и тот «прекрасный семьянин». Все пошло наперекосяк, и если бы не случайная встреча с изворотливым и не совсем законопослушным французом Жюльеном, она никогда бы не научилась любить… - КиноПоиск
Ну так ничего, местами с неплохим юморком фильм, актриса Паркер Поузи очень понравилась, показалась талантливой (я ее больше ни в одном фильме не помню), но рекомендовать не буду всё-таки, ибо скучновато было. И этот ее возлюбленный - кретин какой-то невнятный, я и не поняла до конца фильма, что это и есть ее любовь, думала, что очередной сиюминутный ухажер.
Вычеркиваем http://savepic.org/726680.gif ))))))
у нас же с тобой киновкусы практически одинаковые
вот так вот ..надо про все фильмы писать..зря я про Записки Лазаря написала что туфта..а вдруг Ромашке как любительнице нетсандартного кино понравится
шо там слоника били
это был единственный грустный момент
В 3D, наверное, прикольно смотреть
мы ж телик большой купили недавно..потому вообще прикольно теперь))
Кароч, это как раз тот случай, когда плохая игра портит весь фильм, да и ваще про стёб ты точно подметила, было такое ощущение)
вот вот..причем начало то мне понравилось..когда они ругались..орали прикольно..и вытанцовывал он потом..и вдруг не пойми чего..Хилари Суонк вроде трудно в плохой игре уличить..но чет как то так..тут вина сценариста конечно еще..
Да-да, я тоже)))
какадлы
Действительно))) А я даже внимания не обратила!))
а для меня это был один из моментов, из за которого фильм не скачала.
но рекомендовать не буду всё-таки, ибо скучновато было.
вычеркиваем
Может, кто еще захочет посмотреть и тоже выскажется, будет интересно послушать мнения.
Мне очень понравился фильм, и я даже записала его на одноразовый диск.. Такими привилегиями у меня пользуются только фильмы, которые я согласна периодически пересматривать...
Людмилочка http://savepic.ru/1756512.gif
это смотря какой настрой у мну..Я вот например всеми любимый Побег из Шоушенка 4 раза пыталась посмореть..все время засыпала-неинтересно мне было..в итоге осилила..ну и не скажу что я прям в восторге..во всяком случае пересматривать не хочется..и советовать тож не хочу..
Озадачили ты меня, Голубушка... Я-то и "Побег из Шоушенка" на одноразовый диск тоже записала ...И что теперь делать с теми тремя фильмами, рекламируемыми тобою?
Я на днях пересматривала " Дневник памяти" ..Ревела в конце.. Сильно...
И что теперь делать с теми тремя фильмами, рекламируемыми тобою?
че-че? Смотреть конечно хотя я и не помню, чего я рекламировала то?
Да нет, Люд, серьезно, у нас в принципе вроде с тобой вкусы более менее сопадают, просто я иногда пожестче люблю..но ИНОГДА!
ой, да это я завсегда в этом фильме..и сама не знаю, что цепляет..вроде так посмотреть-стандартная мелодрама..но вот сто раз могу смотреть..и всегда-всегда реву в конце..Слезы для меня это показатель хорошести фильма
А ты не смотрела Слезы солнца с Моникой Белуччи и Брюсом Уиллисом? Я там над бедными туземцами прям рыдала весь фильм , изредка прерываясь..
ой, да это я завсегда в этом фильме..и сама не знаю, что цепляет..вроде так посмотреть-стандартная мелодрама..но вот сто раз могу смотреть..и всегда-всегда реву в конце..Слезы для меня это показатель хорошести фильма
Это лучшая мелодрама, которую я смотрела)) Пересматривала много, тоже плакала сильно всегда))
Еще мне нравится "Кит" (Keith), но он про старшеклассников. Но он не какой-то "детский" из-за этого, тоже очень трогательный и я плачу постоянно(((
А ты не смотрела Слезы солнца с Моникой Белуччи и Брюсом Уиллисом? Я там над бедными туземцами прям рыдала весь фильм , изредка прерываясь..
Голубка, а конец хороший? Если- да, то буду смотреть
Еще мне нравится "Кит" (Keith), но он про старшеклассников. Но он не какой-то "детский" из-за этого, тоже очень трогательный и я плачу постоянно(((
Инна, что-то я не помню такого фильма... В молодости тоже зацепил фильм про школьников " Вам и не снилось". Хорошо, что закончился хорошо, а в книге главный герой погибает...
Инна, что-то я не помню такого фильма... В
мммдя? А я из за того что думаю, что он детский, его не скачиваю..но если ты говоришь..ну надо подумать))
Голубка, а конец хороший? Если- да, то буду смотреть
ну как уж? Жизненный такой конец..скорее хороший, чем нет..Да и вообще с Брюсом разве бывает плохой конец? Он же завсегда мир спасает но пострадать сам фильм меня заставил..Анекдот знаете? Брюс Уиллис стареет-мир становится беззащитным
Инна, что-то я не помню такого фильма.
ну Лююююда....
Девочки, а кто че нить хорошее смотрел с Джеймсом Франко? Мне он так в 127 часов понравился..ну как актер..хочу какой нибуть серьезный фильм с ним глянуть..
Носители (2009)
Описание: Ужасная инфекция вырвалась в наш мир. Убивающая людей в страшных муках, она моментально и глобально распространилась воздушно-капельным путем среди людей. Четверо друзей оказались застигнуты этой эпидемией в дороге. Постоянное передвижение стало для них единственным путем к выживанию. Избегая контактов, они стремятся покинуть зараженную территорию, но удастся ли им выжить?..
Мое мнение: Сначала хотелось бы сказать о продолжительности - фильм идет 1 час и 20 минут (без титров) - не много и не мало. Это очень порадовало, потому что не люблю затянутые длинные фильмы. Фильм выше среднего, но не фонтанище. Посмотреть можно, и даже нужно, если есть желание - мне понравился. Заставляет задуматься.
Мое мнение: Сначала хотелось бы сказать о продолжительности - фильм идет 1 час и 20 минут (без титров) - не много и не мало. Это очень порадовало, потому что не люблю затянутые длинные фильмы. Фильм выше среднего, но не фонтанище. Посмотреть можно, и даже нужно, если есть желание - мне понравился. Заставляет задуматься.
привет Натусь а мне кажется что все эти фильмы про инфекции убийственно одинаковые..прям даже смотреть не хочется..Я и обитель Зла долго не могла заставить себя смотреть из за этого..в итоге ребенок заставил..пришлось до кучи
Скачут-скачут..никакого психологического напряга
привет Натусь http://savepic.org/770712.gif а мне кажется что все эти фильмы про инфекции убийственно одинаковые..прям даже смотреть не хочется..Я и обитель Зла долго не могла заставить себя смотреть из за этого..в итоге ребенок заставил..пришлось до кучи
Скачут-скачут..никакого психологического напряга
Привет)
Это мой первый про инфекцию, поэтому не могу судить)) Но у меня при просмотре этого психологический напряг был как раз)) Обитель не смотрела, там по-моему что-то по типу Бладрэйна скорее
Это мой первый про инфекцию, поэтому не могу судить)) Но у меня при просмотре этого психологический напряг был как раз)) Обитель не смотрела, там по-моему что-то по типу Бладрэйна скорее
ага..у тебя первый, поэтому наверно напряг и был А я их чет смотрела смотрела со скучающим видом,ну как то совсем не страшненько.. Параграф 78 тож не смотрела? Ну такой бред, если б не Куценко, я б на него и внимание не обратила бы..современная отечественная фантастика это конечно нечто..одни Ученые под землей че стоят
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
КиноТрёп-3 | БОЛТАЛКА | 2017-02-16 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1