Девочки, а кто че нить хорошее смотрел с Джеймсом Франко?
Я нет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1
Девочки, а кто че нить хорошее смотрел с Джеймсом Франко?
Я нет!
Последнее, что помню русское смотрела из нового, наверное - Тариф Новогодний, в 2008 году зимой он выходил))
А я недавно смотрела "Про любоff" по книге Робски. Ну ничё так, ничё, смотреть можно!
зря я про Записки Лазаря написала что туфта..а вдруг Ромашке как любительнице нетсандартного кино понравится
Ну не настолько ж нестандартного! Хотя этот как раз скорее стандартная фантастическая фигня!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-08-19 19:24:11)
Я про вирусы-инфекции тоже не лю, как и Голубка, но в этом такие панки колоритные - УХ!
ой, вот это прям крутой фильм))) Ромашуля сенкс Я название не помнила, а так эти ублюдки безбашенные мне тоже сильно в душу запали Красочный такой фильм..и не особо фантастичный..
Отредактировано GoluBKa (2011-08-19 19:34:07)
Я нет!
не смотрела хорших, или вообще не смотрела с ним?
А я недавно смотрела "Про любоff" по книге Робски. Ну ничё так, ничё, смотреть можно
а я Робски не лю оч..поэтому и фильм не смотрю..мне эти восхваления гламура прям поперек горла)) На работе наглядишься на таких..ниче больше не хоца))
Наташ, а "Судный день" смотрела?
Нет, не смотрела) Дикий какой-то фильм, амазонки))
и как? Именно он тебя заставил не смотреть рос.фильмы? я не видела такой по моему.. Мне из российских Качели очень понравился..весь фильм прорыдала..бывают же такие суки-бабы и бесхребетные мужики..
Я имела ввиду последнее русское просмотренное) А чтобы выделить что-то хорошее из нашего кино, это надо долго думать...
ой, вот это прям крутой фильм))) Ромашуля сенкс Я название не помнила, а так эти ублюдки безбашенные мне тоже сильно в душу запали Красочный такой фильм..и не особо фантастичный..
Так все-таки стоящий? Наверное, погони-скрывания- и убийства зараженных?
Начало (2010)
Описание: Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.
И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.
Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
Кстати, по поводу Джеймса Франко, случайно наткнулась на заметку к фильму и вот, что там написано))
Джеймс Франко начал вести переговоры с Кристофером Ноланом по поводу роли в фильме. Однако, из-за разногласий в расписании актера, он не смог присоединиться к актерской команде. Джозеф Гордон-Левитт в конечном счете получил роль, предназначенную Франко.
Мое мнение: Во-первых продолжительность - 2 с половиной часа Думала стоит ли тратить столько времени, не люблю долгие, затянутые фильмы, как вы поняли)) Спецэффекты на 5+, очень запутанный сюжет, у меня остались вопросы по окончанию фильма, чего не должно было случится, они мелкие, но есть. Я бы только за спецэффекты 10 поставила, но это единственное, что мне очень понравилось! Ну и идея, безусловно, новенькая, интересная.
к все-таки стоящий? Наверное, погони-скрывания- и убийства зараженных?
да нет) там смысл типа как 13 район тока с вирусом) На зараженной территории с мутантами есть колония вот таких отморозков, на которых вирус не действует..у них законы дикие такие, они всех пришлых отлавливают и на сьеденье толпе отдают, питаться то чем то надо..НУ там музыка такая бодренькая..и фильм такой же..мне очень понравился..я не один раз смотрела..и все с удовольствием..
Кстати, по поводу Джеймса Франко, случайно наткнулась на заметку к фильму и вот, что там написано))
Джеймс Франко начал вести переговоры с Кристофером Ноланом по поводу роли в фильме. Однако, из-за разногласий в расписании актера, он не смог присоединиться к актерской команде. Джозеф Гордон-Левитт в конечном счете получил роль, предназначенную Франко.
ну и оч.хорошо..мне все равно Начало не понравился..мутный какой то фильм..сложный для моего понимания..хотя зрелищный -этого не отнять..
Я бы только за спецэффекты 10 поставила, но это единственное, что мне очень понравилось! Ну и идея, безусловно, новенькая, интересная.
Согласна...
Инночка, посмотрела " Кит"( точно..не видела его ранее)
Неплохой, но второй раз смотреть не буду...
Посмотреть можно, и даже нужно, если есть желание - мне понравился. Заставляет задуматься.
Так и запишем в список
Щас Наташа опять абасцаку в обморок опрокинет)))))))))))
Кстати, я тоже иногда наших Мисс и Миссию путаю (в цитатах, когда авы нет)). В смысле, глаза почему-то читают первые 4 буквы ника, а остальные игнорят)))) уже в процессе чтения поста догоняю, чей он)))
Посмотрела "Турист". По сравнению с "Неуловимым" он, конечно, выигрывает в плане сценария. Даже Джоли мне понравилась, прям красивая и органичная в этой роли, зато у Деппа какое-то пластмассовое, неживое и неинтересное лицо было, словно и правда после нескольких пластик. Но фильм прям голливудский-голливудский, "Неуловимый" как-то атмосфернее))
Кстати, я тоже иногда наших Мисс и Миссию путаю (в цитатах, когда авы нет)). В смысле, глаза почему-то читают первые 4 буквы ника, а остальные игнорят)))) уже в процессе чтения поста догоняю, чей он)))
АЙ-яй-яй...
Прости, Наташенька!!! С меня такая англичанка, что только первые бувы узнаю!!!!
.мне очень понравился..я не один раз смотрела..и все с удовольствием..
Ладно, почитаем, скачаем и посмотрим, что будет)) Хоть бы не было как в "Апокалипсисе" Гибсона((
Неплохой, но второй раз смотреть не буду...
зато у Деппа какое-то пластмассовое, неживое и неинтересное лицо было, словно и правда после нескольких пластик.
Вот и я на него смотрела и не могла понять, как его можно считать красавчиком?Оба фильма мне понравились...
А где абасцака?
Всем спасибо, подытожим )))))))))))))))))))))))
пересматривала " Дневник памяти" ..Ревела в конце.. Сильно...
"Кит" (Keith), но он про старшеклассников. Но он не какой-то "детский" из-за этого, тоже очень трогательный и я плачу постоянно(((
Ужасная инфекция вырвалась в наш мир. Убивающая
Пилу помню-у меня от нее сердце болит..Ведьма из Блер-очень страшнючий..
"Судный день" смотрела? Смертельный и совершенно неизученный вирус
они всех пришлых отлавливают и на сьеденье толпе отдают, питаться то чем то надо..НУ там музыка такая бодренькая..и фильм такой же..мне очень понравился..я не один раз смотрела..и все с удовольствием..
подытожим))))))))
Бурёша, ты на "Дневник памяти" рукой-то не маши! Там, наскока я помню, слезы умиления иль типа того)) И то я не плакала))) Очень хорошая мелодрама!
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
КиноТрёп-3 | БОЛТАЛКА | 2017-02-16 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1