GoluBKa написал(а):а я только вчера про этот фильм читала..но не стала в список свой включать..просто не очень такие фильмы люблю..хотя отзывы очень хорошие..и картинки красивые..впрочем у Бертона всегда так..
Я тожа не люблю всякие сказочки-фэнтази, но ради красивых картинок могу посмотреть)) А уж если вижу ровный яркий зеленый газон на кадрах, вношу сразу в список, несмотря на жанр - для моих глаз нет ничего милее!
GoluBKa написал(а):Если кто смотрел, делитесь давайте впечатлениями..мож че вычеркну..так навскидку вот эти вспомнила..
Щас скажу чё я смотрела из этого.
Фонтан - кажись Хью Джекман (Людмилин любимчик)) в нем снимается, я его года 3 назад смотрела и помню плохо, но вроде бы он мне не понравился! Какой-то он мрачный, замороченный, да еще и фантастика(( Как-будто тяжелый сон, такие вот о нем воспоминания.
Чтец - с Кейт Уинслет. Этот можно посмотреть, многие от него вообще тащатся, а по мне так средненько. Хорошая такая добротная драма, и конец вроде не муси-пуси, так что у него есть все шансы тебе понравиться)).
Донни дарко - прям ух какой фильм! Там оба Джилленхол снимаются (Джейк и Мэгги), Дрю Бэрримор, Патрик Суэйзи... Правда, мистика, но уж на что я ее не перевариваю, этот фильм очень зацепил (наверное, потому что похож на бред сумасшедшего)! Он такой философский что ли, такой прям атмосферный, а саундтрек какой! Финальную песню обожаю, даже текст знаю наизусть)) И буду пересматривать однозначно.
Помни - понравился мне за необычный и непредсказуемый сюжет!