missnick написал(а):Не смотрела, с чего ты решила что мне понравится?)
не знаю) тебе просто Машинист в целом понравился..а мне кажется он такой же странноватый)) не знаю почему но так решила) ну как про Принцесску и Бриджит Джонс)))
Людмила9 написал(а):чего закачивать-то?
а ничего я вчера плюнула на все закачки и посмотрела Форсаж 5 ..Так долго хотела и ждала в хорошем качестве, что уснула на середине
Людмила9 написал(а):Машинист"- динамичный фильм, который держит тебя в напряжении... Короче: поезд едет без машиниста и его никак не могут остановить... Один раз посмотреть можно всем...
ой нет, это совсем-совсем другой фильм)) Тот про котрый ты говоришь-это Неуправляемый)))
Людмила9 написал(а):Думаю, что "Дежавю" (в главной роли Дензел Вашингтон) понравится почти всем.
не наю, не наю..очень неоднозначные отзывы о нем..
Людмила9 написал(а):"Жена путешественника во времени" понравится тем, кому понравился " Дом у озера"..
Дом у озера я не смотрела)) Лишь бы не оказался слащавой мелодрамой)) А то Послание из бутылки насоветовали мне..так я мучалась и зевала весь просмотр
Вахмурка написал(а):Девы, а кто нибудь новую "Джейн Эйр" пойдёт смотреть? Реж сказал, что снял её в готическом стиле.
Мистер Рочестер будет с ирокезом и в кожаном ошейнике с шипами? Ну смотря кто играть будет))) Телесериал ВВС я оч любила и оч удивлялась, когда слышала, что кто то его не смотрел.. Эти завывания сумасшедшей ух жуть..никаких ужастиков не надо..хотя признаться книгу я прочитала раньше))
Свернутый текст
Кста, по некоторым особам оч соскучилась