Машинист вовсе не про поезд, Людмил
Ага.. теперь вспомнила и сообразила, что попутала названия...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1
Машинист вовсе не про поезд, Людмил
Ага.. теперь вспомнила и сообразила, что попутала названия...
Дом у озера я не смотрела)) Лишь бы не оказался слащавой мелодрамой)) А то Послание из бутылки насоветовали мне..так я мучалась и зевала весь просмотр
Голубушка, тогда не закачивай "Жену путешественника.." А "Дежавю" динамичный фильм...Ноя уже не уверена, что и он тебе понравится...
Вахмурка написал(а):
Девы, а кто нибудь новую "Джейн Эйр" пойдёт смотреть? Реж сказал, что снял её в готическом стиле.
Я седня видела по телику интервью с режиссером)) Надо будет посмотреть.
Я его закачать нигде не могу..Может позже появится... Постараюсь посмотреть онлайн... Правда долго загружаться будет,но посмотрю обязательно
Отредактировано Людмила9 (2011-08-30 15:44:52)
Я его закачать нигде не могу..Может позже появится... Постараюсь посмотреть онлайн... Правда долго загружаться будет,но посмотрю обязательно
Он только 1 сентября в прокат выходит, может поэтому не закачивается?
Зря, Голубушка... Зашла бы и отведала угощения, которыми потчует Вахмурка.. Она у нас сегодня -именинница!!!
А мы и здесь споём и спляшем.
Зря, Голубушка... Зашла бы и отведала угощения, которыми потчует Вахмурка.. Она у нас сегодня -именинница!!!
о черртт...
Оленька, тысяча извинений
Всегда оставайся такой же раскрасавишной жизнелюбивой очаровашкой
твой глаз меня навсегда покорил
![]()
Отпишись потом, а то я не внесла!
дык я заранее уверена что мне понравится)0
Ну дык посмотри, раз завораживающий, вдруг понра! Необычный он точно, просто меня не вставил почему-то, мож я не в то время и не в том настроении смотрела))
уговорила))
Ноя уже не уверена, что и он тебе понравится...
чей то? описание понравилось, значит фильм понравится скорее, чем не понравится..))
А мы и здесь споём и спляшем.
И как мне с моим капризным инетиком пьянствовать на трёх ветках-то? Раскорячусь...
о черртт...
Оленька, тысяча извинений
Всегда оставайся такой же раскрасавишной жизнелюбивой очаровашкой
Спасибо Голубочка!!!
Какой глаз? Под повязкой который штоле?
![]()
Отредактировано Вахмурка (2011-08-30 17:01:41)
Он только 1 сентября в прокат выходит, может поэтому не закачивается?
Я это уже поняла...
Под повязкой который штоле?
ага) таинственное всегда притягивает))
не знаю) тебе просто Машинист в целом понравился..а мне кажется он такой же странноватый)) не знаю почему но так решила) ну как про Принцесску и Бриджит Джонс)))
Люблю фильмы со смыслом, с хорошей игрой - за это Машинист понравился, но он давящий, часто такое смотреть не могу, не знаю, может гляну Хэшера... Вообще, первый раз слышу об этом фильме и описание какое-то странное))
Бурёнушка! Следую твоей инструкции. Получилось!!!!
Мой Нагишечкин! Это маленький отрывочек из ОМ2. Смешной.
Отредактировано Вахмурка (2011-09-01 18:18:44)
Ещё один ролик вставлю с Нагиевым. Может помните, у меня такая аватарка раньше была, как у его героини Оли? "Не слушай её! Она ваще казлиха!"
Посмотрите, не пожалеете. Нагиев тут бесподобен.
Отредактировано Вахмурка (2011-09-01 20:02:19)
Ещё один ролик вставлю с Нагиевым. Может помните, у меня такая аватарка раньше была, как у его героини Оли? "Не слушай её! Она ваще казлиха!"
Посмотрите, не пожалеете. Нагиев тут бесподобен.
красавчик))
Девочки, я вчера прям крутой фильм посмотрела Пароль Рыба-меч.. Он старенький..года 2002 наверное..но мне все понравилось..и сюжет..и актеры..и сьемка..все супер Траволта такой негодяй что просто уууххх
и худющая Холли Берри..и Хью Джекман такой красавчик подмелированный с сережкой в ухе-я аж загляделась..Никогда не сказала бы, что мне он нравится (прости Людочка
)..но вот шатенистость ИМХО ему гораздо больше к лицу..
Не буду сюжет описывать..сами смотрите
Нагиев тут бесподобен.
Кстати, я даже не знаю, женат ли он.
Пароль Рыба-меч
Не буду сюжет описывать..сами смотрите
Посмотрели уже..сами..году эдак в 2002!
Хороший фильм, ага!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-09-03 11:40:29)
Посмотрели уже..сами..году эдак в 2002! http://savepic.ru/1713658.gif http://savepic.ru/1719802.gif Хороший фильм, ага!
ладно..ладно..это я отсталая
Сама то че смотрела в последние дни? Колись давай.. я на днях с утра наткнулась на док.фильм про морских дьяволов..мАнты..засмотрелась как завороженная сидела..открыв рот..очень красиво..на работу на час опоздала а фильм так и не досмотрела..
Голубушка, рада, что тебе мой любимка понравился... Мне тоже этот фильм нравится... Поставлю, пожалуй на закачку и попозже пересмотрю... Меня вновь не пускают на форум-то...
Кстати, седня чёт вспомнила фильм "Дежавю" с Дензелом Вашингтоном, который Людмилочка рекламирует. Действительно достойный фильм, хоть и с элементами фантастики)). Я, во всяком случае, до конца досмотрела!
А поначалу я думала, что Людмила имеет в виду фильм с Самюэлем Л. Джексоном (я их с Вашингтоном путаю) и Эшли Джадд, а потом вспомнила, что он называется "Амнезия" (тоже ниче так триллер-детектив, но "Дежавю" мне больше понравился).
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-09-06 15:43:00)
КИНОТРЕП-2 | БОЛТАЛКА | 2013-02-27 |
КиноТрёп-3 | БОЛТАЛКА | 2017-02-16 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КиноТрёп-1