Меня вновь не пускают на форум-то..
Людмилочка..да што ж такое то а?
Кукисы почисть свои что ли?
А в последние дни я смотрела "Шери" (или "Дорогуша") с Мишель Пфайффер, она там куртизанку на пенсии играет.
мне уже сама картинка не нравится))
Кстати, седня чёт вспомнила фильм "Дежавю" с Дензелом Вашингтоном, который Людмилочка рекламирует. Действительно достойный фильм, хоть и с элементами фантастики)). Я, во всяком случае, до конца досмотрела!
А поначалу я думала, что Людмила имеет в виду фильм с Самюэлем Л. Джексоном (я их с Вашингтоном путаю) и Эшли Джадд, а потом вспомнила, что он называется "Амнезия" (тоже ниче так триллер-детектив), но "Дежавю" мне больше понравился.
ладно,Ю ладно..уговорили.. скачала уже..тока смотреть некогда все. Вчера еле до дома лоползла без сил, а потом до 2 часов ночи "А зори здесь тихие смотрела"
И даже не уснула 

"Джейн Эйр"! В общем мне понравилось, Миа Васиковска - отличная Джейн Эйр, прям такая она и должна быть - невзрачная, но не уродина, с каменным лицом и горячим сердцем, с тонкой талией и без сисек!
А вот мистер Рочестер подкачал, прямо скажем( Я в этом общипанном дяде даже не узнала своего любимку Майкла Фасбендера (уже в титрах прочла и офигела)!

Занесем в список! Приходи чаще!!!
рассказывай, чем понравился, чтоб мы вдохновились))
я каюсь..не смотрю..меня каждый день мучают просмотром передач типа Квартирный вопрос, Дачный ответ и т.д. и т.п. по 3 серии в день минимум..

Все прям пищат от него, а по мне так ерунда, можно кое-где поржать канеш, но в основном пошлятина и банальщина)) А уж когда они над младенчиком стебались, я вообще смотреть не могла, козлы блин!
И Пенелопа Крус симпатяга прям, а обычно мне она не нра.