А я Гоблина вообще не перевариваю(( начинала пару раз Звездые войны смотреть и Бумер вроде..так и выключила((
Ромаш-Женщина и Мужчина записала
а он страдательный?
Я чет кучу огромную фильмов накачала-штук 50, а у меня и те не смотрены..вообщем бардак сплошной..Француских парочку тоже зацепила..посмотрю как пойдет))
Щас закончу про просмотренные рассказывать:
Рок-нРольщик
ну такой неплохой стильненький фильмец..как всегда у Гая Ричи впрочем..обдолбанный Джонни Фунт -рок идол угарный..и Батлер суперский в роли Раз-Два..вообщем как обычно полугангстерский стеб такой.. Абрамовича тоже стебно спародировали..) Я с удовольствием смотрела, не заметила как время пролетело)) Кому Кокаин понравился-этот тоже советую посмотреть))
Сумасшедшая езда -легкий увеселительный тррэш) серьезно к этому фильму относиться невозможно..чего стоит один момент с героем Николаса Кейджа, когда он одновременно трахая сочную блондинку расстреливает с десяток сатанистов.. В послденее время Кейдж в откровенном дерьме снимается..Плетеный человек его такая туфта оказалась, что я зареклась на фильмы с его участием реагировать..НО! О просмотре данного фильмеца не пожалела..такие хорошо компанией с пивком смотреть, ненапряжно и весело)
Лунатики признаюсь честно-достмотрела до середины и бросила-муж уверял меня, что это очень страшный фильм из его детства..когда на 10 минуте прсмотра сын впился страстным поцелуем в мамочку..зачатки желания смотреть умерли на корню) Вообщем дурь)