Как сделать это в Америке- это одно и тоже? про мальчишек двух,Ленусь??? мне понравился очень, только серии короткие и всего восемь((( ежели мы об одном и том же трещим,канешно)))
--------------------------------------
Маришка привет любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только сегодня зашла и увидела)))) Да мы говорим об одном и том же сериальчике, он вообще был задуман как мини сериал))) Но рейтинги были на столько высоки что его продлили, сейчас стартовал второй сезон уже две серии в переводе кубивокв вышло, так что качай и смотри любимочка, правда во втором сезоне тоже будет всего 8 серий)))
Если нечего смотреть посмотри еще Misfits / Отбросы, правда там фантастика с комедией. блин но так снято хорошо и драв такой бешенный смотрела на одном дыхании)))) Принцесска тебе тоже советую)))
Я киношки как то не очень, а вот сериалы это да..... меня маньячкой сериальной считают, сколько я их посмотрела не знаю. но в данный момент на компе 3 с лишнем терабайта сериалов и 186 гигов еще скоро прибудут новенького чего я еще не смотрела на этой недели))))