Девушки, спасибо за рекомендации.. Занесла в свой список...[взломанный сайт]
Вчера пересмотрела "«Знакомьтесь, Джо Блэк».. Мне очень нравится этот фильм...
КиноТрёп-1
Сообщений 961 страница 980 из 984
Поделиться9612011-10-27 11:23:48
Поделиться9622011-10-27 14:46:06
Впритык (2010)
Описание: Питер готовится стать отцом и находится на грани нервного срыва. И его нервам не идет на пользу тот факт, что ему предстоит предпринять целое путешествие, да еще и в компании честолюбивого актера, чтобы успеть добраться домой к рождению собственного ребенка.
Мое мнение: Хотелось посмеяться. Фильм - типичная американщина с черным юмором, травой, немного похабщины. Не понравилось мне отношение к чувствам человека, утратившего близкого, но это якобы должно быть смешно.
И собачку жалко в паре моментов. Особо посмеяться не удалось, немного хихи, забавный толстый чувак, ничего более. Смотреть не советую, да и сама бы не стала, если бы не была настроена именно на какую-то комедию, ибо настроения на что-то серьезное нет((
Отредактировано missnick (2011-10-27 14:46:54)
Поделиться9632011-10-27 17:02:48
Еще посмотрела Несносные боссы (2011)
Описание: Фильм повествует о трех друзьях, которые разочаровались в своей работе и пришли к выводу, что им следует убить боссов друг друга.
Мое мнение: Забавный и динамичный фильм, Дженнифер невероятная, все такая же красивая и стройная, Колина Фаррелла не узнать, уродец, да еще и наркоман))) С удовольствием пересмотрю, события сменяются, нет затяжного момента. В общем, впечатления хорошие и положительные, время пролетело быстро и незаметно.
Поделиться9642011-10-27 18:41:35
ой, а мне Впритык понравился)) прикольный фильм..туповатый..но не пошлый)) Я смотрела Роковое число 23 с Джимом Керри и Помни меняс Паттинсоном.. Ни тот, ни другой не понравился.. В Числе все запутанно непонятно и нифига не стильно..Я так надеялась полюбоватья на Кэрри в драматической роли..т.к.не люблю его как комика..нго он и тут по обыкновению корчил рожи и паясничал..Сам сюжет ну такая конфета по описанию
Сотрудник службы по отлову бездомных животных Уолтер Спэрроу берется за чтение загадочного романа «Номер 23», который подарила ему на день рождения его жена Агата. В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки, которые могут привести и его, и близких ему людей к самому печальному концу. А виной всему — число 23. Дело в том, что роман, в котором рассказывается о жутком убийстве, представляет собой зеркальное отражение жизни самого Уолтера.
То, что происходит с главным героем книги, угрюмым детективом Фингерлингом, слишком уж напоминает Уолтеру его собственную судьбу. По мере того, как описанные в романе события начинают повторяться в реальной жизни, Уолтер, как и Фингерлинг, подпадает под странную власть числа 23, которое он видит повсюду. В конце концов он приходит к убеждению, что ему суждено совершить такое же чудовищное убийство, какое совершил Фингерлинг. Изменить же будущее Уолтер сможет только раскрыв тайну числа…
а по факту псевдоинтеллектуальная муть..Все настолько за уши притянуто..всюду 23 мерещится..что то от чего то вычиатют складывают и все впроизвольном порядке..вообщем шиза какая то..
А Помни меня -по названию понятно что мелодрама..но опять таки зрелище скучнейшее..Вот описание:
Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку…
Впечатления-не торкнуло..вообще..абсолютно..Хотя Паттинсон и был убедителен..но в целом сюжет никакой..так..кусок жизни..причем весьма посредственно отыгранный.. Людмилочка-ты посмотри..тебе понравится наверное)) мне драйва не хватало..
Поделиться9652011-10-27 20:46:27
Людмилочка-ты посмотри..тебе понравится наверное)) мне драйва не хватало..
Голубушка, обязательно посмотрю...
Поделиться9662011-10-31 17:58:36
Все путем (2009)
Описание: Овдовевший пенсионер осознает, что долгие годы именно его жена связывала воедино их большое семейство. Чтобы самому поближе узнать, как живут его дети, он отправляется навестить их — и во время импровизированного путешествия по домам своих отпрысков открывает для себя много неожиданного…
Мое мнение: Очень трогательный фильм! Очень! Всем советую посмотреть, взять платков побольше)) Даже сказать и нечего, хороший фильм, с достойными актерами и идеей. Интересно, почему до нас его не довезли, мне кажется, что были бы хорошие сборы.
Поделиться9672011-11-01 09:39:52
Все путем (2009)
Натулик он у меня скачанный стоит)) долго между ним металась и оригиналом-там папу Марчелло Мастрояни играет..и все таки этот скачала..Меня после Гран Торино чет эта тематика расстрогала..вот тоже накачала всяких подобных..
А я смотрела Невидимая сторона, Особо тяжкие преступления , Мученицы.
Невидимая сторона
Описание-Благополучная белая семья берет к себе толстого, неграмотного бездомного негритянского подростка и помогает стать ему спортивной звездой и поступить в университет.
Несмотря на весьма трогательную историю, фильм скучноватый..и 100% американский..За что Сандре Буллок дали Оскара за эту роль-мне тоже непонятно..как раз от ее героини я в\ообще никаких эмоций не увидела..Единственный душещипательный момент-знакомство потенциальной опекунши с настоящей матерью-наркоманкой..вот этот длействительно тронул..
Мученицы
Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Все говорит о том, что девочка долгое время не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?
ИМХО-такой фильм вообще не может понравиться..потому что настоящим хоррором назвать его нельзя..слишком все размыто..драмой-тоже-чувств не хватает..есть только бессмысленные крики..какое то кривляющееся изуродованное существо-неизвестно где обитающее и полубезумная главная героиня одержимая жаждой мести.. Эта история основана на реальных событиях и слепить их нее можно было и полноценную драму и полноценный ужастик..но получилось ЭТО..и зря..французские фильмы (та же Граница) умеют быть по настоящему страшными..а уж чувственными всегда..
ЗЫ тех кто писал хвалебные отзывы-не понимаю..ИМХО режиссер с больной психикой..
Особо тяжкие преступления Этот оооочень понравился..Всем советую посмотреть..Психологическая драма и триллер-в одном флаконе..Смотрится на одном дыхании.. И вдруг когда все ясно и понятно для всех..оказывается, что все только начинается..
Описание Преуспевающая в своей деятельности адвокат и счастливая супруга, героиня Эшли Джадд, потрясена известием о том, что ее муж является секретным агентом, работающим под прикрытием.
Мало того, он еще и обвинен в совершении государственного военного преступления. Поскольку она готовится защищать своего мужа в военном суде, то ей на помощь приходит бывший военный поверенный, который играет по своим правилам…
Поделиться9682011-11-01 09:42:06
Ой..еще Босиком по Мостовой ну даж не знаю что сказать..фильм забавный..странный..не жалею что посмотрела..несмотря на нелюбимого мною Тиля Швайгера.. Самое главное его преимущество на мой взгляд-что он легкий..
Поделиться9692011-11-01 16:47:47
Голубка, соскучились все)
ЗЫ тех кто писал хвалебные отзывы-не понимаю..ИМХО режиссер с больной психикой..
Значит не советуешь совсем?
Особо тяжкие преступления Этот оооочень понравился..Всем советую посмотреть..Психологическая драма и триллер-в одном флаконе..Смотрится на одном дыхании.. И вдруг когда все ясно и понятно для всех..оказывается, что все только начинается..
Ага)
Поделиться9702011-11-01 19:10:19
Вот. Маленький отрывочек.
Особо тяжкие преступления Этот оооочень понравился..Всем советую посмотреть..
Еще посмотрела Несносные боссы (2011)
Вчера посмотрела "Кожа, в которой я живу" Альмодовара.
Записала, спасибо!
Поделиться9712011-11-02 10:38:04
Значит не советуешь совсем?
Наталь , ну я не знаю..я чет описания прочитала, прям сильно воодушевилась, очень хотела посмотреть..давно хотелось жуткий какой нибудь фильмец..про призраков я не люблю..про зомби тоже не очень..японские редко-редко..а типа Граница или Хостел -вот такие люблю)) и вот этот все смотрела-пыталась смысл найти..но чет какой то бред..несвязные потуги..че та все в крови бегают-куда? от кого? че за тетка носится дикая? Нет, че за тетка, я потом поянла..но как освободилась? я минут тридцать смотрела..потом выключила.. Нее..я люблю, когда реалистично и все жутко но понятно...скрипы-крадутся, страшно, хуякс-прибили, отрубили..чет такое..бояться-так бояться..а когда там одеяла ползают как в Паранормальном -нее..не страшно)) Единственный фильм подобный в котром мне страшно было-это Ведьмы из Блэр-вроде вторая часть..сильно страшно было...но опять таки-я в лесах люблю гулять..и в ведьм верю..и побаиваюсь..поэтому страшно было..
Записала, спасибо!
Лена колись, че сама то смотрела )))
Поделиться9722011-11-02 10:43:59
Вчера пересмотрела "«Знакомьтесь, Джо Блэк».. Мне очень нравится этот ф
а мне он неверятно скучным показался..слишком уж философский..Если бы не Энтони Хопкинс..я бы и смотреть не стала..да и на молоденького Питта хотелось посмотреть..
Вчера посмотрела "Кожа, в которой я живу" Альмодовара.
я в НD качестве чет не нашла..скачала таки Поговори со мной..а то все не могу с его творчетсвом ознакомиться))
А я не могу его смотреть, прям не хочу и всё! http://savepic.ru/1745193.gif но верю, что хороший))
ППКС..как то в выходные сели и посмотрели серий 6 вроде..так изо всех мне только самая первая понравилась-вот действительно на сказку похоже..а чем дальше чем больше просто фэнтези..а я вообще не поклонница такого жанра..хотя понимаю, почему многоие от этого фильма пищат))
Поделиться9732011-11-02 11:15:46
а мне он неверятно скучным показался..слишком уж философский..Если бы не Энтони Хопкинс..я бы и смотреть не стала..да и на молоденького Питта хотелось посмотреть..
Мне очень нравится!!!
Девочки. спасибо за рекомендации.. Постепенно всё скачаю и посмотрю...
Поделиться9742011-11-02 11:48:16
Мне очень нравится!!!
Люд, а чем? Картинка красивая..но все кат то так медленно..как во сне..и говорят так протяяяяжно..у меня глаза сами собой закрывались..
Поделиться9752011-11-02 13:35:25
ну я не знаю..я чет описания прочитала, прям сильно воодушевилась, очень хотела посмотреть..давно хотелось жуткий какой нибудь фильмец..про призраков я не люблю..про зомби тоже не очень..японские редко-редко..
Дай пять
Что еще посмотришь - пиши
Поделиться9762011-11-02 14:33:17
Что еще посмотришь - пиши
ага))мои описания прям многословнее некуда))нра-не нра))) еще учитывая, что вкус совеобразный)) Кста!!! Я смотрела еще Машинист по твоей рекомендации.. Ну тоже не знаююю..странный очень фильм..Тягостно на душе не было..было противно..я и артиста этого не люблю..и роль еще такая..скользкий он какой то..и сразу видно что псих.. Мутный придурок-вот более точно)) Пересматривать ни за что не буду..Смысл в конце стал понятен, но настолько размазанно все было..что прямо бееее...
Поделиться9772011-11-02 16:19:52
Люд, а чем? Картинка красивая..но все кат то так медленно..как во сне..и говорят так протяяяяжно..у меня глаза сами собой закрывались..
Голубка, все фильмы на любителя... Мне понравился...
Поделиться9782011-11-03 09:28:24
Голубка, все фильмы на любителя..
ну это то понятно))) я поэтому и спрашиваю-тебе именно чем понравился? Может я не рассмотрела?
Поделиться9792011-11-03 15:08:09
я поэтому и спрашиваю-тебе именно чем понравился? Может я не рассмотрела?
Голубушка, он просто длинный.. 3 часа идёт фильм..его нужно смотреть с перерывом... но я хотела бы ещё и продолжение...ОЧЕНЬ!!!
Понравился и сюжетом, и актёрами, и романтикой...
Поделиться9802011-11-03 16:15:23
.его нужно смотреть с перерывом... но я хотела бы ещё и продолжение...ОЧЕНЬ!!!
о нет)) я с перерывом терпеть фильмы не могу смотреть..если фильм нравится..я на одном дыхании смотрю..и не замечаю как время пролетает))) Бывают некотрые сериалы (серий на 10) которые я могу весь день без перерыва смотреть и не отвлекаться..а тут я зевала и жаждала пока он закончится))) Мне сама картинка понравилась..и я даже не пойму почему так скучно было)))) а что в продолжении то видеть? Надеяться на счастливый конец? Вот скажи докопалась))))