Эт че за хрень у меня в имени сверху вышло...какая то како
Пы.сы.дописываю а если Стрялялка крови не хочешь , а романтика, то тогда посмотри фильм Письма к Джульете....
О чем: Верона — город любви, родина Ромео и Джульетты — навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Молодая американка София оказывается в Вероне в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София…

я пацталом))) тебе клевый фильм советует! Я тоже хочу его посмотреть, очень-очень, но еще не скачала. 
Еще "Маленькая мисс счастье" можешь посмотреть, очень трогательный фильмец! Правда, там тоже труп присутствует, но не под кроватью, а в багажнике - это в корне меняет дело!

Спасыыыба!!!

Хороший фильм Маленькая мисс счастье) семейка прикольная и девочка очень понравилась! танец зачотный дедушка ей поставил
Джесика Альба-охринительная
Трехо....мне было интересно его смотреть и слушать. Советую поглядеть!
Ну и оказывается у нас тоже беда с контрацепцией))) не так как в Перу...но проблемы есть))) зря посмотрела 
Согласен строить с тобой отношения, хотя при этом признаюсь сразу, что я весьма умный, но не совсем порядочный мужчина, потому обещаний никаких, в перспективе, дать пока не могу
"слава яйССам МТС", (с)... теперЯ можно вылезать...
Посмотрела "Мальчишник в Вегасе" (режиссер Тодд Филлипс) *не скачивала, сын купил ДВД*. Хохотали на пару с ним весь фильм...

Тут икра, чесслово!
А вот непотребные шутки с младенцем меня напрягали(

врёт как дышит))))
Она умная, нежная, хрупкая и интеллигентная матерщинница!

, так красиво сняты постельные сцены Хауса с Кади...