Надеюсь форум скоро починят!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...
Хотелось бы, а то у мну вчера было столько эмоций, а поговорить не скем
Хотелось бы, а то у мну вчера было столько эмоций, а поговорить не скем
И мне! Я думала с ума сойду от неизвестности, где вы все, скучала сильно!
Предлагаю в качестве резервного места, форум, который у меня в подписи, там спокойно можно пообщаться, если нужно договорюсь о создании отдельной темы)))))))))
Отредактировано I66ra (2010-07-23 15:40:24)
Взятьдаже наш форум - неужели кто-то послал за нее смс? Не уверена
Заинька ты моя.. да я ни за одного из них смс слать не буду, во пер\вых потому что принципы у меня такие, во вторых эти смс ничего не решают..везде подтасовка фактов-я уверена... и чем дольше идет этот проект, тем более моя уверенность крепнет.
Я буду седеть, тухнуть и ждать, кода из меня песок будет сыпаться
Еще Пынзари
да я ни за одного из них смс слать не буду
Я лучше мороженку куплю
Заинька ты моя.. да я ни за одного из них смс слать не буду, во пер\вых потому что принципы у меня такие, во вторых эти смс ничего не решают..везде подтасовка фактов-я уверена... и чем дольше идет этот проект, тем более моя уверенность крепнет.
Мне если кто-то шипка понравится то пошлю пару смсок, но сумлеваюсь я! Вот за Степку я посылала когда машину разыгрывали, и квартиру, но без фанатизма, по парочке штук! Уж очень мне ндравилось как Степка поёт!
Бузова
Аня, Оля Бузовы
Подписано Крейзиками, чье творение?)
Выпускной написано, ужас ужас ужас)
Это старое или новое?
Всем вечерний привет!!!
Марин, я тебе там письмо неправильной отправила
Давай попробуем )))
Это старое или новое?
Мне кажется, старое.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...