такая хорошенькая))
Фигурка точеная. улыбается и глазки блестят. Ой не место ей в дурке
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...
такая хорошенькая))
ой я ж не смотрела!! девочки, это ПОЗАвчера было? надо включить
Угу! Она была в тот же день что и Наташка с Кузькой! Посмотри, мну понра! Только слова лишними была а так - она там красодка!
шаровары и золотая блузка.....хммммммммммммммммммммммммм
Самое ценное с 80-х. Хранила и берегла для такого знаменательного момента
И судя по всему танцевать должна хорошо! На всех фотках она выплясывает! приятная девочка, чуть поработать над ней и первая красавица Дом 2!
Самое ценное с 80-х. Хранила и берегла для такого знаменательного момента
Вот Бабуль, здоровый взгляд на предмет (с) А ишь то критикуют Ягодку за одежу! Хорошо хоть не в сарафане вышла!
Отредактировано МБХ (2010-07-23 22:35:09)
Мы любим внимание мужчин...
Цветы , запах кружит голову, поэтому ну их куда подальше
Рестораны...
... надоело
А что это за браслетики цветные на хомяках?? Уже не в первый раз замечаю...
Кстати на лобном Нелька сказала что у нее есть сестра Лиза. А были фотки с сестрой, никто не помнит, любопытно посмотреть похожи ли.
Отредактировано МБХ (2010-07-23 22:42:45)
Хорошо хоть не в сарафане вышла!
Я сейчас на офф зашла, чтоб Ермакову посмотреть. Что-то ИА нет
Вот чо творят паганцы! Зажимают со всех сторон!
Только слова лишними был
она там красодка
Только синенькой пеньюарчик не понравился мну
Подарки настроение на высоте...
... но это тоже не на долго (((
Одни - цветы, другие - подарки, но ты знаешь, что ты от этого таешь
Ещё плюсики: смелая и доверчивая )))
Мальчики отлично выглядели, ходили бы молча по периметру, цены бы им не было )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-23 22:44:33)
Где нет???? Среди веток об участниках она есть...
Среди веток об участниках она есть...
Презентацию не нашла
Презентацию не нашла
Сегодня, 04:16
Видео героев (Ирина Александровна) /
Необычный образ для презентации "Человек года"
http://dom2.ru/community/hero-video/39183509
Отредактировано I66ra (2010-07-23 22:52:44)
Ну и начинает искать родного человека ... мечется между мальчиками
Всё будет хорошо!!! Ольга пообещала)))
Мне понравилось: легко, красиво, без пафоса, умничка)))
Евген на очереди
Посмотрела Натькину! Вне конкуренции, однозначно!
Отличный макияж, великолепная шикарная фигура, ножки, танцевала отлично! Уважаю. Правда, говорила зря! Но считаю, ее презентация - лучшая!
Я смотрела дневной, только капельку самое начало, там Нелька накручивала-прессовала ОА на скандал с маман ... так вот Оа сказала - было такое что мы жили раздельно - мама с Ритой, а я с отцом. Я так поняла - еще до проекта это было.
Отредактировано МБХ (2010-07-23 22:54:09)
Сегодня, 20:49
Блоги героев (Инна Воловичева) /
Джикия в гости заходил
Уже больше месяца в интернете культивируются слухи о том, что к нам на проект вернулся бывший участник Геннадий Джикия. Мы долго пытались его найти в периметре, но так и не обнаружили. Но вот, наконец-то, вчера Генка появился на поляне. Но он не пришел на проект участником, а просто заскочил в гости. В Москве Гена был проездом, очень соскучился по ребятам и по "Дому 2". Джикия появился на стройке, и мы, старые участники, очень обрадовались его визиту. Так бывает, когда встречаешь старого товарища, которого давно не видел. Рита Кузина, Наташа Варвина и я очень обрадовались гостю. Генка поздравил нас с успехами в первом туре конкурса "Человек года", обсудил на стройке с ребятами проблемы насущные и выразил свою симпатию Кате Балакиной и Оле Корневой. После лобного Генка уехал. Кстати, уехал на новой иномарке, которую недавно приобрел. Видимо, дела за периметром у Джикии идут неплохо. Вернется ли он на проект? Для чего он присматривался к девочкам? Это пока останется загадкой. Все детали вы узнаете из эфиров.
Сегодня, 21:38
Блоги героев (Александр Задойнов) /
очень нужна помощь!!!!
Всем привет!!!прошу у вас совета,как быть??Женя меня очень ревнует ко всему,проверяет телефон,интересуется с кем,где,как общался,ругается когда уделяю внимание другим ребятам,и т.д.Она мне не доверяет!Как заслужить,расположить доверие?обьяснить что мне только она нужна?ведь я ей верю и доверяю!!!очень нуждаюсь в ваших советах!!!
Сегодня, 22:20
Блоги героев (Сергей Пынзарь) /
Умерла крыска Палыча. Город скорбит...
Сегодня в городских квартирах разыгралась великая трагедия! Палычи уехали отдыхать и доверили следить за своими питомцами Венцеславу, оставив ему ключи от квартиры, где деньги лежат. Вот недальновидные люди! Нашли, кому доверить. КРЫСА МИМИШКА СДОХЛА!!! Когда Венц обнаружил тело погибшей, он расплакался и позвал на помощь профессора Либермана. Либер тут же принес мешок для трупов (откуда у него дома оказался мешок для трупа, неизвестно), Венц завернул тело в мешок,обмотал скотчем и погрузил в недра морозильной камеры. Кстати, в морозилке были продукты. И сказал:
- Покойся с миром и жди Палычей, о, великий МИМИШКА!
С утра Венц одумался и решил похоронить тело со всеми почестями. Он похоронил крысу возле городских квартир, сняв процесс погребения на видео. Специально для Палычей. Я позвонил Сереже и сообщил это скорбное известие. Он спросил, была ли еда возле Мимишки, когда тот умер. Но Венц уничтожил все улики, поэтому я не в курсе. Кто виноват в смерти крысенка? Жара и возраст или голод и Венц? Вот в чем вопрос. И что теперь делать Палычам с Венцем
Да, забыла сказать, очень понравилась Оля-ангелочек в презентации Натьки...
Папаньки агибаловский мну не впечатлил! Ничего в той семье нету общего, никакого родства, никакой близости! говняная семейка. И папанька говняный. не верю. никому не верю
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...