Ты хотела сказать, что коллектив придумает для него?
Наташк, именно это я и хотела сказать да Ежичку спужалась!
А где она пропала, сегодня не было Ежичка , завтре кумир выступает - выходи!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...
Ты хотела сказать, что коллектив придумает для него?
Наташк, именно это я и хотела сказать да Ежичку спужалась!
А где она пропала, сегодня не было Ежичка , завтре кумир выступает - выходи!
Бузова в Playboy
Дробышева просто жесть какая-то, помылась бы, гадость эта слезла бы, волосенки отрезала бы, здоровее выглядели бы, перекрасилась бы в более натуральный оттенок к блондинке, а не обливалась бы перекисью. Ужас. Огорчает "бы"(
А где она пропала, сегодня не было http://i004.radikal.ru/0805/ea/73721e5cffa9.gif Ежичка , завтре кумир выступает - выходи! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _truce.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif
На пляжУ может? Отдыхает)
Это у неё теперь дежурное лицо )))
Привет,Бурёнушка!
ИрСанна совсем обнаглела. Кадошка мыкался с обкаканым Митей,а она Рите,лёжа на своей железной кровати: Уберите Кадони от сюда! Надоел,все надоели!
Взялись за неё орги,заставляют деньги отрабатывать!
Привет,Бурёнушка!
ИрСанна совсем обнаглела. Кадошка мыкался с обкаканым Митей,а она Рите,лёжа на своей железной кровати: Уберите Кадони от сюда! Надоел,все надоели!
Взялись за неё орги,заставляют деньги отрабатывать!
Привет, )))
Давно пора, а то стахановка нашлась... На каждом шагу с недовольной гримасой "я столько сделала для проекта и семьи", "я старушка сюда пришла"
А зачем пришла, она уже через неделю забыла
Часто они стали палиться с сигаретами:
Ритка взяла зажигалку, сигареты и свалила
А зачем пришла, она уже через неделю забыла
Мавр сделал своё дело,Мавр может уходить! Если её отправят домой,то она "удавится" с тоски,так в роль вошла! Ольга сегодня сказала,что ИрСанну даже интересы сына не волнуют! Она и Ритатуся любит больше всех только за то,что та даёт ей возможность жить её жизнью,и притащила на ДД.
Не понимаю почему так много набрал Задой и так мало Пынзарь Серега?
Китти с Днём Рождения!
[/font]--[/img]
Отредактировано Мурочка (2010-07-24 01:38:42)
Не понимаю почему так много набрал Задой и так мало Пынзарь Серега?
Привет,Йожа!
Что-то этот конкурс мне стал совсем не интересен,победит Варвина,ей там сейчас нет конкурентов,все ушли!
Привет,Йожа!
Что-то этот конкурс мне стал совсем не интересен,победит Варвина,ей там сейчас нет конкурентов,все ушли!
Мура!
Думаешь все-таки Натаха? Все однозначно об этом говорят а я как всегда не понимаю кто за нее голосует! Вот ваще не понимаю за что? Год сиднем просидела. Надька вон, хоть мы и тошнились от нее но построительствовала. А Натаха что?
Думаешь все-таки Натаха? Все однозначно об этом говорят а я как всегда не понимаю кто за нее голосует! Вот ваще не понимаю за что? Год сиднем просидела. Надька вон, хоть мы и тошнились от нее но построительствовала. А Натаха что?
Сама ума не приложу КТО за неё голосует!
Она уже совсем не интересна,давно всем надоела . Но,орги явно тянут её на победу,видно давно обещали,ещё год назад, за заслуги особые,нам неведомые!
Приветик всем сонькам, которые отсыпаются в выходные дни, всем, кто на трудовом посту и всем, кто бодрствует в интернете!
Китти, поздравляю с днём рождения!
Здоровья, счастья и вдохновения!
Отредактировано Людмила9 (2010-07-24 08:34:20)
стахановка нашлась... На каждом шагу с недовольной гримасой "я столько сделала для проекта и семьи", "я старушка сюда пришла"
Добрик, твои слава, как бальзам иголки в мою душу... это ж наша Любимка.... Она возлежала на кровати,отдыхая от нападок на неё, а тут Митенька со своими проблемами... Спонсоры уже денёжки за рекламу хагиссов не платят, а значит и камеры ловить этот момент не будут.. Оно ей надо, если есть мама... Она в неге и мечтах о дальнейшем покорении просторов ТВ и Инета!
Кадошка мыкался с обкаканым Митей
Да, Мурочка,такая наша любимка... И ничего не скажешь: первопроходица-бабушка... она вся в думах о пиаре и не мешайте ей...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...