А Надька из своего угла вещала
Она не вещала,мильпардон, она изволила подсказывать. Она ж первый спец по секису на шове. Тем более опыт по соитию с Никитосом был
Отредактировано бабуля (2010-07-24 13:03:27)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...
А Надька из своего угла вещала
Она не вещала,мильпардон, она изволила подсказывать. Она ж первый спец по секису на шове. Тем более опыт по соитию с Никитосом был
Отредактировано бабуля (2010-07-24 13:03:27)
Подожди Буреша. Евген на Наташке сидел эт точно а Никитка у Нельки в трусах ковырялси. Вроде картинка ясна. Криски там точно не было. А Надька из своего угла вещала да.
А она его не забыла под одеялом? Что-то припухлость у неё неслабенькая
Он ей чуть хребет не сломал, массажист, млин, аж вспотел весь, как пыжился
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-24 13:09:18)
Предлагаю стиль общения не менять, меня такая тухлость очень устраивает, а ругаться я предпочитаю, не прячась за экраном компа )))
Бурёша ППКС канешна, но разочек я бы высказалась..ога
это ваще полный физдец был. редкостная тупость . и ноги у Трульки мерзкие
"у нас в стране свобода слова сейчас а не демократия"
Чой-то они все стали ну оооочччччеееенннььь похоже выражаться, перлы выдают нехилые.
Из вечерника! ИрСана с постной миной!
да..перекосойобило ее некисло) тварь какая она
Где пропадала? Я уж волновалась вчера! Славик седни должен опрезентоваться! Шедевра будет!
Ура! Всё прочитала с первой страницы!
Маришка, СПАСИБО огромное за коллажики - ты умница!
Буреша, Наталочка, СПАСИБО за новости! Пчелки вы наши, что бы мы без вас делали?!?...
Меня 2 дня не пускало на ББшки, поэтому я вчера весь день просидела за квестом - пока не прошла до конца.
А разве Славик сегодня выступает? По-моему - нет...
Мне вчера понравилась презентация Сереги Пынзаря! Очень! Славик-Гитлер, Кузя-Ленин и Маг-Наполеон - отлично все смотрелись!
Отредактировано Ёжка (2010-07-24 13:59:00)
это ваще полный физдец был. редкостная тупость . и ноги у Трульки мерзкие
А что ты хочешь Этож и пистолет, и телефон, и соски у свиньи )))
Привет, Гламусь )))
Многоручница( всех членов семьи хочет обхватить ручищами и держать.. и руководить..и командовать...)
а ножищи ее слоновьи меня вчера ваще убили............страшное зрелищееееееееее
) тварь какая она
Представь ее в на педсовете
Меня 2 дня не пускало на ББшки, поэтому я вчера весь день просидела за квестом - пока не прошла до конца.
А разве Славик сегодня выступает? По-моему - нет...
Мне вчера понравилась презентация Сереги Пынзаря! Очень! Славик-Гитлер, Кузя-Ленин и Маг-Наполеон - отлично все смотрелись! http://s50.radikal.ru/i127/0905/04/a0a7f97e7f08.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_60B.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif
Ой, обожаю квесты )))
Вчера Оленька сказала: Славик, Нелька и Никита.
И мне Пынзарь понравился, да и Ольга тоже. Меня уже подташнивает от их бесконечной пошлости и тупости. Раньше было жёстко, но интересно, а эти
.страшное зрелищееееееееее
Ну почему же страшное? Просто рвотно-ужастное
Я тесто для блинчиков делаю, а вы что?
а стул у нее какой был?
Меня уже подташнивает от их бесконечной пошлости и тупости.
Терпи, Буреша, где и когда еще ты увидишь цирк уродцев под названием ДД
Вчера смотрела?
Нет, вчера - Оля, и оба Пынзаря. Позавчера в ночном смотрела.
да..перекосойобило ее некисло) тварь какая она
меня позабавило, как ее Собчак стебала вчера.. Венц видишь ли ей милее Ольги-объективная наша!
Во-первых, очевидно, что дефицит в стране остался, выбор купальников никакой, приходится носить, то, что успеваешь схватить в магазине, тут уж не до нужного размера http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif
Во-вторых, вроде бы Римка схуднула
или фотошоп. на Люппку-то она обиделась тогда, что та ее фотки без прикрас выставила))))) может, и всхуднула, вообще, если много плавать, кожа становится упругой, фигура улучшается, безусловно. но все равно она необъятная
это ваще полный физдец был. редкостная тупость
А мне твой авик напоминает...
или фотошоп.
неее, не фотошоп.. целлюлит же на ногах видно!
ДурО - лучше дать и балдеть, чем лежать и хотеть.
ой вот правда что
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...