таким сочувствующим ее горю
Ну если у них любовь в семье заменяется рыночными отношениями, то тадЫ -ОЙ!!! Лично я своего сына люблю, он у меня лучший и даю ему всё просто так....ОН МОЙ СЫН, а не для того, чтоб моё мнение и авторитет как-то взращивать...Мож пишу не понятно, но для меня полный бред то, что Вы написали...сорри

скучаююю!!! Мне интересна на сколько её хватит...за сколько можно продавать семейные ценности и выносить всё на потребу зрителю...там даже Ритка, помнится, сетовала, что мамуся секреты распространяет дочичек...наверна за премию старается...дурО, ёпть 

Ей овна Кадошкиного надоть

Олька живет за счет родителей, сама ни копейки не заработала, тунеядка, такая же, как все в их семейке, за исключением папашки. И чё ей возбухать особо? Куда она денется, если перестанет мамаше жопу лизать?...

а я так не думаю.. и денег у мамы я не вижу.. Спальню Принцессы хочется в 10-12 лет, но не в 23. В 23 хочется быть хозяйкой своей жизни, а не бегать хвостиком за мамой.. Тем более котрая тебя особо и не ценит.. Я знаю о чем говорю, .к маме за деньгами я бы пошла в последнюю очередь. Предпочитаю кредит в банке взять, только не у родителей просить..