Я, я.
ну сказать нечего...уважуха!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...
Я, я.
ну сказать нечего...уважуха!!!
сапожник без сапог.. Всем давно известно, что ни 1 психолог в своей жизни разобраться не може по причине полнейшей субъективности..
Оле давно пора повзрослеть.. И научиться принимать маму такой как она есть, не ища у нее одобрения, его не будет НИКОГДА!
Согласна про сапожника без сапог, но в ее рапоряжении была вся необходимая информация, все психотехнологии. "Врачу исцелися сам" - это Олин случай, я не вижу в ней никаких серьезных проблем, которые при желании и умении нельзя решить. Даже самостоятельно, если не было никакой возможности обратиться хотя бы к преподавателям или талантливым сокурсникам. Основная проблема в том, что Оля не смирилась с появлением в семье второго ребенка, очевидно родители слишком сосредоточились на младшей. Затем при разъезде родителей Оля жила с папой. Предпочла папу маме при первом серьезном выборе в своей жизни. В свою очередь мама сблизилась с тем ребенком, с которым жила она. Если я правильно поняла всю ситуацию, Оле во всех смыслах, прежде всего в эмоциональном, выгодна позиция жертвы. Собственно, очень многие предпочитают эту позицию, поскольку она сулит много призов в виде сочувствия, жалости окружающих, а жалость - почти любовь (во всяком случае "русская любовь - не любовь а жалость") . Матеральную выгоду я бы не стала сбрасывать со счетов, истериками ей удалось, например, выбить из родителей гораздо более дорогую машину взамен той, что стоила столько же, сколько купленная младшей сестре.
Отредактировано energia (2010-07-24 15:52:20)
Голубка http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_49.gif я тож в шоке сидела и желала в душе, чтоб эту мамусю приопустили посильнее...Молодец КАСка, здоровско ей сказанула, что для мамы своё чадо всегда лучше всех... Я бы предложила усыновить ей Венца, хотя он тож ей на сиськи голову прикладывал помница... ИдиЁтко тётя, терпеть её не могу
Мне кажется, она себя такой мученницей ощущает и еще больше в раж входит)))
Боюсь, её уже не остановить, звездищу нереальную она поймала )))
а нет чистоты внешней откуда взятся внутренней.
ППКС
У меня доча год отработала и взяла в кредит себе машинку - ездит и выплачивает теперь САМА, со своей зарплаты.
вот это вообще супер! так и должно быть! А внушать дочери, что она ни дня без них не проживет и при этом ею манипулировать непорядочно как минимум.. Уважения нет в этой семье!
Только если на словах. Еще раз приведу пример-вчера валялась, раскинув телеса, а Владька бегал с обкаканым мальчонкой. Ее величество-туша только заорала Ритка. Она, мне кажется, и детей своих так воспитывала.
У меня вообще создается впечатление, что она по натуре своей грязнуля. Дом, где они живут засранзагажен, а нет чистоты внешней откуда взятся внутренней.
БРАВО!
У меня доча год отработала и взяла в кредит себе машинку
А у меня продал подаренную и начал свой бизнес, копит на квартиру пока получается (слава Богу)
и я думаю, бабка лентяйка и грязнуля
Ну тогда вкратце.
Штанишки отпадные и плакаты )))
твою мать......я опасаюсь за психическое здоровье Во
Блог Водонаевой на mail.ru
ellana
Боюсь, её уже не остановить, звездищу нереальную она поймала )))
Точно поймала, даже на лобном с бравадой говорила, что ещё такого не было, что она единственная на шове...я бы добавила позорница
Основная проблема в том, что Оля не смирилась с появлением в семье второго ребенка, очевидно родители слишком сосредоточились на младшей
Что значит не смирилась. Чего она понимала в свои 4-5 лет. У меня с братом !3 лет разница, я старшая. Естественно ему больше уделяли внимания, воемени.Теперь у нас полное взаимопонимание, и мы не представляем жизни друг без друга.
Если я правильно поняла всю ситуацию, Оле во всех смыслах, прежде всего в эмоциональном, выгодна позиция жертвы.
В чем то соглашусь..но все идет из семьи.. Если ей привили такую форму отношений, если у них в семье так было принято, так чего ж удивляться теперь?
внушать дочери, что она ни дня без них не проживет и при этом ею манипулировать непорядочно как минимум
Я, наоборот, всячески поощряла всегда самостоятельность дочери, внушала ей, что она сама со всем может справиться, даже предлагала снять ей квартиру, чтобы не мешать ей (невольно) жить, как ей нравится... Но, в то же время, она всегда знает, что может расчитывать на нашу с папой помощь во всем и всегда.
оф
ellana
Если ей привили такую форму отношений
Да никто там ничего не прививал и не воспитывал Сидела эта Ольга в песочнице с соплями и в мокрых трусах-потом Ритка присоединилась-а мамашка сидела в бигудях (тут я погорячилась) на лавочке и спетничала. А еще хуже с местным молодняком на гитарках играла.
продал подаренную и начал свой бизнес, копит на квартиру
Здорово! Умничка!!!
allana
здрасти а я так не думаю.. и денег у мамы я не вижу.. Спальню Принцессы хочется в 10-12 лет, но не в 23. В 23 хочется быть хозяйкой своей жизни, а не бегать хвостиком за мамой.. Тем более котрая тебя особо и не ценит.. Я знаю о чем говорю, .к маме за деньгами я бы пошла в последнюю очередь. Предпочитаю кредит в банке взять, только не у родителей просить..
Наверное в вечернем не было, что по поводу денег на фотостудию Оля попросила маму уговорить папу. Папа их давать не хотел.
Голубка, это ты хочешь быть независимой и предпочла бы взять кредит в банке. Оля хочет брать деньги у родителей, хотя тоже хочет независимости. После получения диплома, Оля ни дня не работала по выбранной специальности, год искала себя. В конце концов увидела себя в фотостудии с дорогущим фотиком в руках. Я пока не видела ее работ, надеюсь, она талантлива. Слышала, что Кузин попрекал маму Агибалову ценой олиного профессионального фотоаппарата.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...