ellana
Осподя, тут Трулька СТРАШНЕЕ Марфы!...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...
ellana
Осподя, тут Трулька СТРАШНЕЕ Марфы!...
туплю...было?
ellana
выгодна позиция жертвы.
Москва слезам не верит. Жертвой можно прикинуться, но жить с этим - ну нееее знннаааююю - легче лечь и умереть. Сейчас уже давно не 70-е
(Спасибо, Марина BRONZE и Лиза в отпуске ...)
ellana
НичО не читала... ничО не смотрела... увидела только ночью . что Эмилья Крейзи - кладбиЩЕм назвала * * с жу-у-утким завыванием выползает тень мангуста сам мангуст - жЫвой...здоровый... и всем не хвАрать *
ну-у-у... чО у нас на повестке дня?
С субботАй... славные странные крейзики!!!
Осподя, тут Трулька СТРАШНЕЕ Марфы!..
Мне натька без балды нравится внешне)
Что значит не смирилась. Чего она понимала в свои 4-5 лет. У меня с братом !3 лет разница, я старшая. Естественно ему больше уделяли внимания, воемени.Теперь у нас полное взаимопонимание, и мы не представляем жизни друг без друга.
Может быть именно потому что Вам было 13, а не 4-5. Именно потому что она не понимала, почему отношение в семье к ней изменилось с появлением пищащего свертка. Не смирилась, поэтому подсчитывает, кому больше улыбнулись, приласкали, купили подарок.
Я, наоборот, всячески поощряла всегда самостоятельность дочери, внушала ей, что она сама со всем может справиться, даже предлагала снять ей квартиру, чтобы не мешать ей (невольно) жить, как ей нравится... Но, в то же время, она всегда знает, что может расчитывать на нашу с папой помощь во всем и всегда.
опять на комплименты напрашиваешься?
В конце концов увидела себя в фотостудии с дорогущим фотиком в руках. Я пока не видела ее работ, надеюсь, она талантлива
думаю что таланта там ноль.. Она пытается всячески доказать маме, что она достойна ее любви. Что она талантливее Риты.. Зачем? Если б мама была действительно мамой, ей бы ничего доказывать не пришлось, она б обняла дочь.. и слова б не нужны были, и никакие извинения.. У меня нет доверительных отношений с мамой, и она этим меня попрекает. Но виновата в этом не я.. У нас не было этого в семье..Но я от мамы ничего не жду... В моей семье с любовью все в порядке. И мой ребенок обниматься любит больше всего на свете. И по вечерам поваляться со мной приходит на 5 минут..
звездищу нереальную она поймала )
В какое место
Нам легче и приятней обвинить во всем такую пренепреятнейшую особу, как мама Агибалова. Но Вы сами отметили, что мама одинаково плохо поступает по отношению к обеим дочерям, а девочки реагируют по-разному. Рита высказывает претензии маме, Оля изливается подружкам, после чего пресмыкается перед мамой.
Все члены семьи мне неприятны, просто я обвиняю именно маму из-за того, что этот взрослый человек пришёл на шоу, притащил туда всю семейку и проблемы двадцатилетней давности. Такие склоки на экране стали происходить только после её появления. Другие родители приходили, по-разному себя вели, мы стебались, но глубоким анализом не занимались, все оставалось в рамках проекта.
Бабуля. по кофейку?
Iva Yaneva
что Вам было 13, а не 4-5.
Так мну переходный возраст был. Это как известно не фиг с маслом.+ половое созревание(прошу прощения за безтактность)
Tomasik, кис-кис-кис!...Или как мангустов надо звать?...
Конечно у всех свои скилеты, тараканы, причины...НО все не пытаются за деньги показывать всё это, все живут с этим у себя в домах и как-то решают свои проблеммы!!! Мне даже мои соседи не интересны, я не буду слушать, что у них за стенкой, но мама пришла сама, притащила всех и сидит там.
В частности, мама Агибалова не имела морального права отдавать предпочтения одной из дочерей ни из каких проектных соображений. Я об этом уже высказывалась после ее презентации, помнится, назвала это чудовищным. Но сути дела это не меняет, Оля не ей высказала претензии, предпочла засирать (пардон) свою семью в ж/с. Вы этого не видели, а я видела, поэтому делаю другие выводы. Оля как две капли воды похожа на свою маму, возможно именно поэтому они не так близки, ведь как известно, именно противополножности притягиваются.
на интуитивном уровне *потому что не смотрела ничО* чувствую, что Оля никОим образом не похожа на маму..., но так как дочернее чувство любви к маме преобладает - идет на поводу.. готова извиняться, даже если права на все сто!!! ГМА и Рита - "близнецы-братья"
Но, в то же время, она всегда знает, что может расчитывать на нашу с папой помощь во всем и всегда.
Именно расчитывать...они должны знать, что тыл у них надёжный, а не бояться подойти со своими проблеммами и не делиться ими на стороне....всё от воспитания и из семьи..эт мая твёрдая ИМХА
Бабуля. по кофейку?
Спасибо , дорогая Гламусечка
с жу-у-утким завыванием выползает тень мангуста
Гыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!
приехали за мной.. до понедельника..
Томасичка
Москва слезам не верит. Жертвой можно прикинуться, но жить с этим - ну нееее знннаааююю - легче лечь и умереть. Сейчас уже давно не 70-е
Иногда у меня складывается ощущение, что в данном случае жертвой прикидываются. С подачи Рустама "поймали волну", ведь до прошлогоднего предположения Руси никому это в голову не приходило, а он высказался заметив, что к беременной Рите мама уж больно внимательна. Я лично уверена, подари Оля им первого внука - было все так же как и в отношении Риты, и это нормально. Нет там серьезной, фатальной разницы в отношении к дочерям.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...