Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822010-07-24 16:29:02
до понедельника..
Хорошо отдохнуть, Голубушка!
Поделиться4832010-07-24 16:29:19
Если б мама была действительно мамой, ей бы ничего доказывать не пришлось,
Мне ужо давно не 25, а мама для меня все. Она примет и сплохим и с хорошим. Мы с братом для нее самые лучшие на свете, хотя характеры не сахар. Она за нас любого загрызет, аей без малого 75. И так было сколько себя помню.
Поделиться4842010-07-24 16:29:37
Из-за аномальной жары закрывают компании
закройте наССС *фигвам - голос сверху... *
* а нИ очень тА и хотелось... *
Поделиться4852010-07-24 16:32:36
закройте наССС *фигвам
У вас-то, поди, с кондишеном?...
Поделиться4862010-07-24 16:33:16
приехали за мной..
Хорошего отдыха
Поделиться4872010-07-24 16:34:54
Мне ОЧЕНЬ не нравится Кузин, но подозреваю, что рядом с другой девушкой - самостоятельной, умной, спокойной - он мог бы измениться в лучшую сторону, а вот войдя в эты мерзкую семейку, он таким и останется - злобным истериком с неудолетворенными амбициями и уязвленным самолюбием, вечно недовольным, но готовым терпеть все унижения ради подмосковной прописки и халявного жилья...
Ёжка... Кузина уже ничО не исправит... ты посмотри... он в разговоре НИКОМУ в глаза не смотрит... с деЦЦтва отравлен лицедейством...
Поделиться4882010-07-24 16:38:49
на интуитивном уровне *потому что не смотрела ничО* чувствую, что Оля никОим образом не похожа на маму..., но так как дочернее чувство любви к маме преобладает - идет на поводу.. готова извиняться, даже если права на все сто!!! ГМА и Рита - "близнецы-братья"
У меня все на интуитивном уровне, но я еще и смотрела. Поэтому не только чувствую, но и вижу - обе дочери похожи на маму, Оля в большей степени. Эмоциональные, вспыльчивые, обидчивые, охотно жалуются и зас... свою семью посторонним при первом же удобном случае, любят выставлять себя жертвами. У Риты этих качеств не наблюдается.
ГМА и Рита - близнецы братья в том сысле, что их одинаково ненавидят на форумах. С момента объявления Оли жертвой маминой нелюбви и заявления, что "Оля никоим образом не похожа на маму" ее перестали ненавидеть как весь клан Агибаловых и стали жалеть.
Поделиться4892010-07-24 16:39:19
Крейзи - кладбиЩЕм назвала
Что ж все так озаботились?
Поделиться4902010-07-24 16:39:42
Лично я своего сына люблю, он у меня лучший и даю ему всё просто так....ОН МОЙ СЫН, а не для того, чтоб моё мнение и авторитет как-то взращивать...
...и ничего не требую взамен!!! *что вырастил - то вырастил - (с)полковник Гуров, Николай Леонов - лубимый аФФтар-детективщик моей мамы... *
Марусенька Васильевна!!!
Поделиться4912010-07-24 16:41:38
Митя там сильно держит, помимо всего прочего...Любит он сына, да и как не любить - он же его копия уменьшенная!
только на словах... НИЧЕГО Кузю не держит... ИМХО...
Поделиться4922010-07-24 16:42:08
подари Оля им первого внука - было все так же как и в отношении Риты,
energia не соглашусь...у меня вообще впечатление, что маме пох на внука, хоть кто его родил... Она даже памперс ему не поменяла, да и вообще, разрешила кроху притащить под камеры...она не любит внука, она любит себя...в телеке!!!
Поделиться4932010-07-24 16:42:48
В какое место
Её всю звездой накрыло, видимо, ударило сильно )))
Поделиться4942010-07-24 16:43:55
Хорошего отдыха, Голубка, удачи!
Поделиться4952010-07-24 16:45:45
что вырастил - то вырастил -
Tomasik так и есть
Поделиться4962010-07-24 16:45:49
они должны знать, что тыл у них надёжный, а не бояться подойти со своими проблеммами и не делиться ими на стороне.
А ты видела как ГМА реагирует на критику в ее адрес или даже на малейшее возражение ее поступкам и словам? Все воспринимается в штыки.
Поэтому Ольга и нашла кому поплакаться на стороне.
У ИА правильное мнение и правильные слова и поступки только ее - все должны с ней соглашаться и делать так, как нравится ей. Ритка так и делает, поэтому - любимая.
А вот малыш Олежка там - вообще как лишний. Он же еще маленький - но я ни разу не видела, чтоб его кто-то из близких обнял, поболтал с ним о чем то. Ходит и слушает склоки вокруг, вот что из него вырастет?
Не знаю, странная какая то семейка.
Поделиться4972010-07-24 16:47:17
Как психологу Оле возможно стоило бы попытаться справиться со своими проблемами, что невозможно, пока она склонна видеть причины в родителях (что тоже довольно распространено).
видеть причины в других - психологом не надо быть... только ты сам можешь постичь и понять, КТО ты в этой жизни...ЧТО ждешь и ЧТО делаешь САМ...
Поделиться4982010-07-24 16:49:17
Или как мангустов надо звать?.
Нашего мангуста вроде как икрой приманить можнА (ругаюС тихо в сторону )
Поделиться4992010-07-24 16:49:21
energia не соглашусь...у меня вообще впечатление, что маме пох на внука, хоть кто его родил... Она даже памперс ему не поменяла, да и вообще, разрешила кроху притащить под камеры...она не любит внука, она любит себя...в телеке!!!
ППКС!
И еще... все-таки интересно, такие ли большие зарплаты у Кузиных-Агибаловых на шоу, говорили о серьезных суммах. Серьезных при полном пансионе. Для Москвы это наверное деньги небольшие.
Поделиться5002010-07-24 16:51:35
Сегодня, 15:23
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Венц + Риана=?
По просьбе читателей,ни как не могу обойти великую персону Венцесоава Венгржановского!Он настолько будоражит умы,что я начинаю задумываться о его беломагической силе!На повестке дня сегодня стоит вопрос: "Жмот Венцешка,или просто экономный и бережливый?".Дело в том,что наш "счастливчик" привел к даме своего серца стилистов,которые из простой русской девушки Кристины решили сделать заморскую Риану...результат не заставил себя долко ждать...бедная Кристина заперлась в туалете и рыдала из-зи сбритого затылка часа 2-3.Венцешка,почуяв беду,усиленно пытался заняться делом и не замечать(опять же навестил оставшихся в живых крысят у Палычей).Новоявленная Риана поняла,что вопли и крики не работают,взбеленилась,выловила несчастного Венца,приперла к стенке и прошипела:"Деньги давай на наращивание волос".Венц еле пропищал :"сколько?". После ответа "20 тысяч" последовали мышечные конвульсии сопровождаемые закатыванием глаз и подгибом ножек.После того как он отошел(около 30 минут),нам удалось выяснить,что наращивание будет,но через несколько месяцев.Скандал только начинается!
П.С.Ошибки есть.Сам знаю.Проверять не собираюсь)
Томик