Ириш, ты красотка!!!
*разуЛ глаза... вставил спички...всИ равно нИ наШОл...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...
Ириш, ты красотка!!!
*разуЛ глаза... вставил спички...всИ равно нИ наШОл...
Что ж все так озаботились?
А я уже не удивляюсь даже, смИшно
ТАЙФУН написал(а):
Ириш, ты красоткаБурёнушка написал(а):
я в полном восторгеЁжка, Спасибо!
*реки слез...рыдаю в голоССС*
. только ты сам можешь постичь и понять, КТО ты в этой жизни...ЧТО ждешь и ЧТО делаешь САМ...
она любит себя...в телеке!!
Как страшное кино
вот что из него вырастет?
Второй Венцик
разуЛ глаза... вставил спички...всИ равно нИ наШОл.
Хто не успел - тот.... остался без икры
Приветик, Томасик
Второй Венцик
хуже - красотун
Не знаю, странная какая то семейка
Томусик, очень странная, я бы сказала за гранью понимания!!!(моего лично) Видела я её реакцию конечно же, Фся на нервах, Фся недовольная...на КАСку, как на врага...Нелька-паскуда, Владку-уберите...итог..не вынесла критики-сбежала рИдать....А она, как хотела??? Устроилась хомяком-хлебай славу!!!
А ты видела как ГМА реагирует на критику в ее адрес или даже на малейшее возражение ее поступкам и словам? Все воспринимается в штыки.
Поэтому Ольга и нашла кому поплакаться на стороне.
У ИА правильное мнение и правильные слова и поступки только ее - все должны с ней соглашаться и делать так, как нравится ей. Ритка так и делает, поэтому - любимая.
А вот малыш Олежка там - вообще как лишний. Он же еще маленький - но я ни разу не видела, чтоб его кто-то из близких обнял, поболтал с ним о чем то. Ходит и слушает склоки вокруг, вот что из него вырастет?
Не знаю, странная какая то семейка.
Если бы любимая Ритка так и делала - ее мама, при полной поддержке Оли, в пристуствии Оли Бузовой, не зас...ла бы Риту весьма долго и весьма цинично после отбытия Кузиных на Кипр. Так как они прошлись по Рите, по Оле никогда не проходились. Зная, как ГМА реагирует на критику, Рита не стала в очередной раз с ней что-то выяснять, но и НЕ пошла плакаться на стороне.
Отредактировано energia (2010-07-24 17:23:29)
только на словах... НИЧЕГО Кузю не держит
У меня с братом !3 лет разница, я старшая.
и я... на 15 минут... и я ЧУВСТВУЮ...о чем он думает... всегда... даже если не не видимся-не созваниемся...
не вынесла критики-сбежала рИдать
У нее со словарным запасом плоховато(интересно, как уроки вела?). Это не шарики надувать, а КАС отвечать надоть. А КАС деушка язвительная
такие ли большие зарплаты у Кузиных-Агибаловых на шоу
Ну если и денег там плОтют мало, то я вообще их не пойму тогда, да и пытаться не буду...Стоят они друг друга, пусть тусят, а мы будем развлекаться
... и я ЧУВСТВУЮ...о чем он думает... всегда... даже если не не видимся-не созваниемся...
Та же история
Скандал только начинается!
Хочу ЕтА видеть...потираю ручки
Слышала, что Кузин попрекал маму Агибалову ценой олиного профессионального фотоаппарата.
даЖ не удивительнО... Он будет попрекать ВСЕГДА других... но только не себя... *вот почему люблю людей-самоедов...к коИм отношу и себя...
Зачем? Если б мама была действительно мамой, ей бы ничего доказывать не пришлось, она б обняла дочь..
хуже - красотун
я умир
пристуствии Оли Бузовой,
Ну эта авторитет в законе, что перд пук в лужу
как уроки вела?).
а она Хто? неужели учителка?
Tomasik, кис-кис-кис!...Или как мангустов надо звать?...
*мну наконеЦ-тА дополЗ... *
тоКа не кис-кис-кис... луТше сногшибательнОе - хр-хр-хр... *ну и банАчку икрЫ...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...