*разуЛ глаза... вставил спички...всИ равно нИ наШОл...
Нирыдай! Ты видала фотки с моей днюхи
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...
*разуЛ глаза... вставил спички...всИ равно нИ наШОл...
А как она выглядит, Риана эта?
по-разному) бритого затылка не помню)
читала * но не уверена* - проходились - и не едИножды...
Я смотрела, слушала, поэтому уверена - не проходились.
Анонсы были, вроде нет
Кристиан устроил Ермолаевой сюрприз
http://dom2.ru/announce/39352463
Кристиан учит всех танцевать
http://dom2.ru/announce/39352241
Ночь с Кадетовым: побег через окно
http://dom2.ru/announce/39352365
Она не хочет знакомить его со своим папой
http://dom2.ru/announce/39352130
Отредактировано МБХ (2010-07-24 18:02:58)
луТше сногшибательнОе - хр-хр-хр... *ну и банАчку икрЫ...
Хр-хр-хр!!!
Кристиан устроил Ермолаевой сюрприз
А как жА НаТька
Тоже охота посмотреть, а ты прячешь. От меня. Я сейчас размышляю, может мне обидеться? в кои-то веки случай представился изобразить жертву, воспользуюсь, пожалуй, и ты увидишь, какая со мной будет истерика
Вечерний
сегодня день рождения Никиты,он и так,и так подкатывает к Нелли,она как сухарь.
Кадетов провел ночь с Олей Агибаловой,та очень довольная,вся сияет,хотя Кадетов говорит что ничего не было,они просто долго сидели в инете и заснули на одной кровати в Инной комнате,а Кадоша говорит"зачем закрывали шторочку..."
В гости на проект пришол Глеб,его хорошо все приняли,Надя его все пыталась вразумить"мол как тебе за периметром,ты этого хотел,ты хорошо подумал...." и все в этой манере,но Глеб так тактично ей ответил"все хорошо,я не о чем не жалею,у нас с тобой остались теплые отношения и больше ничего",короче корректно её отфутболил.
лобное ведет Собчак,хорошо ведет,тема:1. Собчак рада приходу Глеба расспрашивает его как жизнь,он доволен. 2.вроде бы Кристине нравится Кристиан,Венц ревнует,Кристина говорит"я хочу с ним просто поставит танец",Венц"а я хочу спеть дуетом с Ивонной...",Кристина не разрешает,короче постебались над Кристиной и Венцем всей поляной.Кристиан сказал что Кристина ему нравится как человек,она в паре и может Венц быть спокоен. 3.День рождения Никиты,его поздравили,обратили внимания поздравила ли его Нелли,она сказала что поздравила ночь,но подарок не подарила т.к они не пара.Собчак "Нелли,ты одна так считаеш,что вы не пара,а все ребята наоборот..."
Презентации как всегда...
1. Нелли(задумка и начало не плохое): на троне сидит Неллин папа в костюме шейха,вокруг него танцуют Варвина,Ермакова и Агибалова, он говорит что хочет забрать с проета свою дочь,девочки уговаривают его что не надо,и каждая приводит аргумент,Ермакова -показывают нарезки из эфиров где Нелли дерется с Никитой, Агибалова - Нелли поет,мол стала артисткой, Варвина - Нелли нашла свою любовь,показывают лабызания с Никитой. Отец"я хочу видеть свою дочь" открываются ворота и заводят верблюда,на нем Нелли,отец спрашивает"дочь ты поедешь со мной..." она отказывается,и тут пошла галематья,как всегда Нелли понесло,что то говорила...,потом позвала Никиту познакомила с отцом,что-то подарила Никите в маленькой коробочке,папа как-то спокойно ко всему относся,вообще симпатичный папа,жаль не было ИА , а концовки презентации так и не было или не до делали или догадывайтесь сами...
2. Макс Лебедев:презнтация на тему как мужчины завоевывали во все времена женщин,Пынзарь и Максим в роли первобытных людей а Дашка Пынзарь в роли женщины,мужики дерутся за неё(костюмы отличные,играют хорошо),затем показывают средневековье,рыцарский турнир,те же герои(костюмы отличные,играют хорошо), затем показываю дуэль(костюмы отличные,играют хорошо),и концовка наше время стоит качок сначала вроде бы как на быдлячем языке горорит,а потом переходит на нормальный ,мол качки тоже люди,нежные,любят,переживают и все,конца опять нет...
3.Никита:на сцене(или как у них там -языке) большой глобус,голос Никиты что на Земле столько-то стран,столько-то народов и наций и в это время из глобуса выходит Пынзарь С в роли китайца,затем Нектарий в роли еврея, Кристиан африканец, Задойнов в роли индейца, Никита говорит что все народы связывает такое чувство как любовь(короче что-то в этом смысле,но хорошо было сказано),после выходят Даша в роли китаянки,Катя Нектаринская - еврейка,Ермакова - африканка,Феофилактова - индианка.
Никита говорит "что судьба 23 года назад подарила ему подарок,он родился,а через 22 года судьба подарила ему отношения,которые он сам испортил,т.к не знал что с ними делать,о чем очень сожалеет", он попросил выйти на сцену ту которая в его сердце,в его мыслях ит.д
Вышла Нелли,Никита подарил ей кольцо и сделал предложения выйти замуж,Нелли вроде бы как хочет расплакатся,но как-то не получается,следала интересное лицо,сказала что подумает,стали обниматся,Никита полез её целовать,она малость посопротивлялась,а потом в засос. Вот все презентации
Но мне резанул слух подводка Бузовой перед презентацией Максима Лебедева".... качать мышцы живота и извилины...
в окончании ночного Нелли и Никита разговаривают в ж/с по поводу предложения и их отношений,решили все взвесить и обдумать,тут же на кухне что сказал Кадоша(извинит,не раслышала)и Нелли с ним поругалась.
Конец.
Stefa
Отредактировано Гламуся (2010-07-24 18:16:18)
анонс на завтра:
Мамаша Аги на лобном сидит сердитая,говорит"посмотрите на ноги Ольги,они все в синяках,это что?",показывают Кадетова,он"у меня с Олей ничего нет..",ОляА тянет руку"да дайте же мне сказать...".Голос за кадром"Оле не дали слово...stefa
время ишО не пришло... рот разИвать
Гламуся...
ну если успеем вперед Томасика
без шансов)
Ночь с Кадетовым: побег через окно
НаТька опять возлегла
Точно к ней?
Надеюсь, белый
И я надеюС , шо не один, а с всадником на горбу, Фторой год ждем
Но, видимо, опять обломС
а нам папулька привез две баночки красной, ждем дочу
по-разному) бритого затылка не помню)
хАрошенькая (голосом Краморова из фильма "Не может быть" по Зощенко)
Комментарий кашибаки (Светланы, бывшей девушки Задойнова)
и ЭТО тоже... типа мама...
на крайний случай- рот-в-нос
Томасик спасЕба!!! Я выжил
Кит напал на яхту биологов-любителей
21 июля 2010 г.
Cape Argus (ЮАР)/InterRight/Cape Argus
Share
Наблюдение за китами едва не стоило жизни паре биологов-любителей. Десятиметровую яхту у берегов ЮАР внезапно атаковал крупный кит, который сумел повредить мачту и корпус судна. По словам биологов, кит выпрыгнул из воды и чуть не перевернул яхту.
Происшествие случилось в прошлое воскресенье. Семейная пара на своей десятиметровой яхте увлеклась у берегов южноафриканского города Капштадта наблюдением за китами и приблизилась к стаду животных на слишком близкое расстояние. По словам горе-ученых, они подошли к китам на расстояние менее двухсот метров. Внезапно их судно атаковал огромный кит длиной более 12 метров. Он выпрыгнул из воды и сломал мачту судна.
Как считают сами биологи, им повезло, что корпус у яхты цельнометаллический. В противном случае, животное просто разбило бы его. Сейчас полиция проводит расследование. Если выяснится, что биологи нарушили рекомендации по наблюдению за животными, их ждет штраф.
Отредактировано Гламуся (2010-07-24 18:12:57)
А ты чАвО курила-то
*лихорадочно рвет... посевы мака...* на всякий случай...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...