по-разному) бритого затылка не помню)
А чё, мне нра! Аккуратная стрижечка, не то, что космы у Крыськи...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...
по-разному) бритого затылка не помню)
А чё, мне нра! Аккуратная стрижечка, не то, что космы у Крыськи...
Так что я верблюда часто вижу, сколько мне не выкурить ))))
*реЗкА остановился... сотки две посевоФФФ... удалось спасти... *
Нелли вроде бы как хочет расплакатся,но как-то не получается
Капельки забыла слезливые закапать? Или Вековуха пожадничала
НаТька опять возлегла
Бабулик, а она Што вставала???!!!
а она Што вставала???
ДЫк тангУ на презентации выплясовала
славный карапуз!
Но, видимо, опять обломС
Ну Шошь такоЯ...я так не играю хошь бы верблюда ужО оставили и участником сделали...а чего??? он тока пить хочИт, совсем не проблемный, да и говорить Яму не надо, если чО-харкнёт...количество слюны будет зависит от меры его симпатии...И на голосилке так же...кого смоет-тот за ворота...всё по-чесному
Мдя, глянула анонсы. ОА решила сама кувать свое щастье. Кадетов теперь ночует в комнате Инки ( а где сама Инна, кстате) пришел грит вчера а Агибалова ужо на кровати лежит. Ну естественно он и заночевал с ней! )))
а и говорить Яму не надо, если чО-харкнёт...количество слюны будет зависит от меры его симпатии...И на голосилке так же...кого смоет-тот за ворота...всё по-чесному
Харрррошая идея Маруся!
лихорадочно рвет... посевы мака
А мну посевы конопли
Точно к ней? Мне показалось, на презентацию приходил.
значИЦЦо... пехОм... их Сахары в Каракумы...
ДЫк тангУ на презентации выплясовала
Она в коме была...точняк
*сложил лапы на пУзе... выставил афигенный хвост... краешек *
Какая лапа! Прелисть!
Агибалова ужо на кровати лежит.
Готовая к употреблению
карапуз!
Мой младший племяш=крестник. А вообще у меня их 3
Олю пока еще мало доводитил до срывов, пока не зажимали в тиски между двумя сверхэмоциональными мамой и мужем, никто голословно не обвинял в воровстве идеи презентации... Вообще Олю только собственная мама "выводит на эмоции", остальные поддерживают, даже говорят за нее. Будет видно, как она сама заговорит, пообтеревшись на проекте, где беспардонность называют яркостью. Судя по ее самому первому приходу, у нее в этом смысле большой потенциал. Надеюсь, только, что она повзрослела, поумнела... даже со второго ее захода, когда она орала Кузину, что он никто, а у нее машина, диплом и тому подобное.
судя по фото - муж у ИА - нифига не эмоциональный...(имхо, конечно)
и в то же время именно Ольга, по-моему, говорила, что не надо вмешиваться *даже в такие отношения* Риты и Кузи... плохо, что сразу идет на попятный...не умеет отстаивать свою точку зрения - да при такой мамаше - это и не удивительно...
Мой младший племяш=крестник. А вообще у меня их 3
Такой бутуз славный!
Ты видала фотки с моей днюхи
ишо хАчу...чтоБ запечатлеть навсИгда в памяти *ежли чего - народной...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...