Наш Онегина наизусть учит...такшта не нада...
О! Дык, это .... нам ишо год ждать ево презентации, какрас к следующему конкурсу!
Отредактировано МБХ (2010-07-24 19:25:21)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...
Наш Онегина наизусть учит...такшта не нада...
О! Дык, это .... нам ишо год ждать ево презентации, какрас к следующему конкурсу!
Отредактировано МБХ (2010-07-24 19:25:21)
Ой Глепка сеня придет??? Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
613Сегодня 18:51:38
*на лице у Йуха прям написано*: Я завью кудряшки... и надену боди... Я прораб сегодня!!!
*голос Нельки за кадром *: ЛуТше б был... Мавроди...*
а Бузова грила
ЕЯ кто-то еще слышит?
Наш Онегина наизусть учит
Думаешь осилит?
у нас гремит.......а мне прям щас обещают по телеку, никаких гроз
Надька вона в мужиках как в сору копается!
А Крис ниче так, живенький парнишка!
будИт жить...
Сегодня писали, что с Максом строит...знать соскочил негр уже...
видимА... не долго...
Маха не переживет
Если только из-за того, что её с фотоаппаратом рядом не было
Вы столько написали )))
energia только для тебя
Мало мне, мало, вот ты оказывается какая, да?
Ну ниче, я еще завтра буду зудеть как муха, наберу нужное число сообщений, я тогда все увижу.
и надену боди...
Томасик, да ну их нафиг!
* ну накАнец-тА... *
у нас гремит....
У нас гремело, фули толку
Вы столько написали
Старались, Буреша
я еще завтра буду зудеть как муха
Не нннааааадддддыыыыыы
Геста Тори
Мила248
А нос в рот? Тоже должно хорошо получиться...
думаЮ, да... но на эНто надо разрешение испрашивать
Оф. сайт
Сегодня, 16:59
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / САМОЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ МЕНЯ.дорогие мужики, я незнаю как вы, но для меня самое страшное что может быть в жизни, это походы по МАГАЗИНАМ. Я только захожу в торговый цент, как меня сразу покидают силы, а вот у Даши в свою очередь включаються, руки загрибущие глаза завидущие,и она превращается в "БЛОНДИНЕСТОЕ ЗОМБИ" которое бегает из магазина в магазин со скоростью 100 км в час,примеряя все что есть в магазине,зарываеться в куче шмотья и всегда кричит МАЛО МАЛО МАЛО. Но хорошо что все когдато заканчивается, в 10 часов вечера когда продавцы закрывают бутики,"БЛОНДИНЕСТОЕ ЗОМБИ" превращается в прекрасную Дарью Пынзарь, а рядом с ней ее мужинек( тоесть я Сергей Пынзарь) с бутылочькой водичьки которую он даже не всилах сам открыть и попить, потому что силы покину его, протопавший за восемь часов 50 км, и нося все сумки которые есть у "БЛОНДИНЕСТОГО ЗОМБИ"..И несмотря на все это мы Любим друг друга но я, НЕНАВИЖУ МАГАЗИНЫ.. неужели только у меня такая проблема.И как с ней бороться
Мила248
Не нннааааадддддыыыыыы
Надо, надо, не настраивайтесь на легкую жизнь!
Всем прЮвет
Адля тех кто в танке, "какадла" - это что это? это кто это?
Рита Агибалова до проекта
(Спасибо, Ирина Большакова)
Мила248
Наглядитесь сегодня на овоща вашего Счастливицы...
Млин, Ириха, я даж вареник уронила от зависти...скорей бА презентация нашего Венцешки...тожа хочу быть Щастлиыицей!!!
Геста Тори
"На столь прекрасное событие... но так как сразу ... мы не смогли его посетить..."
Какой Версаль, Тори на проекте была куда лаконичнее, особенно матерясь на своего Славочку.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...