Это Максемкина зопа торчит! На Глебкино место метит? http://i013.radikal.ru/0805/22/f1d4d56ff103.gif
ах он гаааааааатттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...
Это Максемкина зопа торчит! На Глебкино место метит? http://i013.radikal.ru/0805/22/f1d4d56ff103.gif
ах он гаааааааатттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
К Надьке прям боялся подходить ближе чем на три метра )))
*На месте Дениса должен быть я? *
Мариха, а поч МаХ к Глебке так тельце своё гнёт???...и ручки заломил....типа у Надьки отбил чтолЯ???
*спасиБ... коллега...*
Точняк - ошкапились!
И я, и я, и я того жА мнения.
ошкапилась-ошкапилась) щас будут возвращать Глеппку)
Гламуся,смерти моей хочешь, только ее отдеру от этого тела, и снова:здрасте!
Божишмой! Качмар! Какое святотатство! Это Максемкина зопа торчит! На Глебкино место метит?
Не просто метит - он уже...тама...ага!
и на ночь пить успокоительное. Фух, слава богу шо не тавегил!
*травиЦЦа Риксоной...*
А зачем приходи-то? Кто понял?
Ну тут всё просто Нам приятное сделать , ну и Надюху порадовать )))
Блоги (Инна Воловичева) / Мне "стукнуло" 29! )))
Сегодня у меня День рождения! Мне исполнилось... хотя подходящий глагол в данном случае "стукнуло"... 29 лет. Но я не унываю. Спасибо за поздравления в личку и в комментариях к моим постам. Отмечать дату планирую с размахом на поляне, но не сегодня, а через три дня. Нужно как следует подготовиться. Думаю, ребятам понравится запланированное мной мероприятие на природе с шашлыками. А сегодня ночью уеду с поляны в клуб с подружками. С проекта никого не беру, с нашими отмечу все здесь по возвращении. Короче, празднования начались. Так что на связь выйду в понедельник вечером, как вернусь в периметр. Кстати, работать совсем не хочется. Возможно, это из-за сорокаградусной жары.
Из последних новостей:
1. Женский приход был. И довольно-таки неплохой. Одна девочка зажгла по полной. Очень харизматичная особа по имени Кристина, надеюсь, именно ее и оставят ребята сегодня на лобном.
2. В гости к нам заглянул тайный поклонник Ольги Агибаловой.
3. Балакина наконец-то вернулась в периметр. Я ее даже отругала немного. Как так можно? Отпрашивалась у ведущих на четыре дня в Ярославль, а сама больше недели тусила здесь, в Москве. Мне ее очень не хватало, если честно.По конкурсу: осталось еще два дня, и картина по голосованию станет понятной. Пока в лидерах Варвина, я и Кузина. Через три дня начнется второй тур конкурса "Человек года". Меня радует то, что я точно прошла во второй тур. Нас всех ждут интересные спортивные соревнования.
Целую всех. Жара. Но настроение хорошее. Видимо, это у меня от предвкушения ночной тусовки.
Sensual
У Надьки лыба с лица не сходит. Вдумаемся - у Надьки!!!! улыбка!!! Точняк - ошкапились!
Чевой то сразу ошкапилась, это от того,что больше нет в шкафу этого огромного потнючего мамонта
Блог Александр Задойнов / Память не вечна!!!
сколько,я раз замечал,что люди это лишь приходящее и уходящее в жизни каждого человека!Только ктото оставляет след в твоей душе,а кто то нет!На проекте память о бывших участников быстро стерается!!был Хориков,Клубника,вот вчера ушел Макс Лебедев,и все уже забыли о нем!!Грусно осознавать,что такое может быть с каждым!!!!
Sensual
У Надьки лыба с лица не сходит. Вдумаемся - у Надьки!!!! улыбка!!! Точняк - ошкапились!
ошкапилась-ошкапилась) щас будут возвращать Глеппку)
с кем? *типа... переживаТ за оператора Дениску...*
Спасибо на добром слове
Это Максемкина зопа торчит! На Глебкино место метит?
*ну-у-у... ДенискИн... свезло так свезлО... *
Блоги (Инна Воловичева) / Мне "стукнуло" 29! )))
А почему не епануло,звездень
што пожилаете
* тщАтельно стирает фторое слово...
Чойта у нево за повязка для ушей на голове
А эт, Шо б моСги не вытекли
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...