А мужуков?
ЧО мужиков искать. Они там появляются, как сейчас дождик
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...
А мужуков?
ЧО мужиков искать. Они там появляются, как сейчас дождик
У нас опять гремит. Может дождик пойдет
Перетирают предложение. Владик всех разогнал, поздравил. Влад за свадьбу, сказал, о чем думать, ведь ты его любишь. А Нелечка ждала сочувствия послала Владика в опу)))
Ура!!! Ушёл!!! (Всё время оглядывался... надеялся, что вернут?)))
Никита рассказал, как дошёл до жизни такой...
Нелька: "Всё подломилось, пошла трещина..."
Никита: " Умница, что нашла в себе силы выйти на сцену.." (Млин, не на расстрел же она шла...)
Всё )))
Никита: " Умница, что нашла в себе силы выйти на сцену.." (Млин, не на расстрел же она шла...)
Ага, они так стенают с пафосом - мне выступать а меня комар укусил! кашмарр, жисть кончена!
Ураааааааааааааааааааааааааааааа
послала Владика в опу)))
Владька, не делай людям добра - не будет овна.
Урааааааааааааа
А у нас только гремит
(Млин, не на расстрел же она шла...)
Она жА звЯзда. Кажный раз на сцену, как на Голгофу
У нас опять гремит. Может дождик пойдет
хрена......у нас ниче так и не было(
МБХ, Буренушка, спасибо вам огромное!!!!
kyokoliberty
Ты жмешь P или Shift+Р?
У мну легко уменьшаются и увеличиваются скрины, я нажимаю только Р. Ты больше нигде ничо не настраивала?
Шутишь? ))) Намеренно ничего не меняла, нажимаю Р, у меня компик самостоятельный )))
Бурёш а ты через радикал фотки вставляешь? Может там уменьшить, вместо 640, 500 пикселей сделать?
Спасибо, попробую )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Она жА звЯзда. Кажный раз на сцену, как на Голгофу
Точно, что-то я не подумала)))
Спасибо ))) красотища )))
Спасибо, попробую )))
Буреш ты на радикале, через мультизагрузку грузишь? Она какая-то у них тормозная, не?
http://ifotki.info/index.php?mode=more сайт который последним идет у нас в окне ответа
очень быстро обрабатывает и выдает ссылки! Я пользуюсь только им, с радикалом не связываюсь.
А мужуков?
Вот вам на ночь
Всем спвсибо за общение. Отдельное спасибо за скрины, картинки, фото
Вот вам на ночь
Девочки вам спасибо! Лю!
Шутишь? ))) Намеренно ничего не меняла, нажимаю Р, у меня компик самостоятельный )))
Может тебе радикал картинку увеличивает? Странно, вроде должон меняться размер когда меняешь окно просмотра
Нелька ишо одна "уходящая с проекта?" Я хочу уйти - ах держите меня держите, а лучше всемером а то не удержите!
Не понра ее презентация! Липовый пафос!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...