Думаешь и плясать будет?
Страшно )))
Я один раз попала, он вдоль окна с бумажкой ходил и шаги считал ... вперёд на 1-2-3, назад на 1-2-3, так радовался, что запомнил
Там ещё Пынзарь ходил, видимо он подсказал, что надо делать )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...
Думаешь и плясать будет?
Страшно )))
Я один раз попала, он вдоль окна с бумажкой ходил и шаги считал ... вперёд на 1-2-3, назад на 1-2-3, так радовался, что запомнил
Там ещё Пынзарь ходил, видимо он подсказал, что надо делать )))
А зачем ты бушь мучаться? Авось и сможем настроить твой плеер. Вот странно - я мышкой экран уменьшила и у мну сразу скрин маленький сохранился
Один сильно уменьшенный, другой тоже небольшой )))
Один Р, другой Р+Shift ))))))))))
А это как Барашка посоветовала
Значит только через Радикал менять
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-25 01:14:14)
послала за пынзаря Серегу и за Никитку
У них так забавно всё получалось, мне очень понравилось
Да!!! Согласна - это пока лучшие презентации из всех.
ходил и шаги считал ... вперёд на 1-2-3, назад на 1-2-3, так радовался, что запомнил
Что у него хорошо получается - так это прыгать аки зайчик вокруг Иннки...
Один сильно уменьшенный, другой тоже небольшой )))
Один Р, другой Р+Shift ))))))))))
Мдя, засада!
Но, зачем ты их хошь уменьшать? и так здоровско!
Отредактировано МБХ (2010-07-25 01:15:23)
Значит только через Радикал менять
А в - меню-опции-настройки- захват кадров и экскизов справа что написано, где ширина эскизов в пикселях? Какая цифра?
Но, зачем ты их хошь уменьшать? и так здоровско! http://i031.radikal.ru/0805/c1/47508913dcc6.gif
Не знаю, чтобы места поменьше занимали ))) Но, видимо, без вариантов
Девочки, спасибо за общение
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-25 01:21:16)
А в - меню-опции-настройки- захват кадров и экскизов справа что написано, где ширина эскизов в пикселях? Какая цифра?
Там Ctrl+Р, а если ещё раз нажать, то в табличке ширина 240
Эти 240 точкой не отмечены, т.е. не выбранны, может это и есть текущий размер? Может быть нужно какой-нибудь размер поставить и точечкой зафиксировать?
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-25 01:29:34)
Там Ctrl+Р, а если ещё раз нажать, то в табличке ширина 240
Мдя, а у меня 480. может в этом дело, надо и инете почитать вдруг какая инфа подвернётся, даже не знаю вроде все одинаково делаем
Спокойной ночи Буреш, не заморачивайся и так все отлично!
Отредактировано МБХ (2010-07-25 01:28:08)
Эти 240 точкой не отмечены, т.е. не выбранны, может это и есть текущий размер? Может быть нужно какой-нибудь размер поставить и точечкой зафиксировать?
Мдя, а у меня 480. может в этом дело, надо и инете почитать вдруг какая инфа подвернётся, даже не знаю вроде все одинаково делаем
Спокойной ночи Буреш, не заморачивайся и так все отлично!
)))
Спокойной ночи, Мариш )))
зачем ты их хошь уменьшать? и так здоровско!
И мне нравится, что большие.
Я отдыхать от компа. До завтра!
Доброе утро крейзики
Девочки, вчера смотрела ночник, не поняла, кто это в зелёном сарафане?
Ураааааааааааааааааааааааааааааа
Завидую, у нас погремело, погремело, но так ничего и не было
Я один раз попала, он вдоль окна с бумажкой ходил и шаги считал ... вперёд на 1-2-3, назад на 1-2-3, так радовался, что запомнил Там ещё Пынзарь ходил, видимо он подсказал, что надо делать )))
А мне кажется там с ним Кузин был и по-моему они репетировали танец на открытие конкурса, ну этот русский народный хит
А ещё вчера прикольно в ночном Нелька мышку увидела, такая "Ой, мышка", чего удивляется, в такой помойке скоро... Ой, страшно подумать, что там скоро будет
Девочки, вчера смотрела ночник, не поняла, кто это в зелёном сарафане?
А я тоже не поняла кто это Сначала думала Оа но это не ОА, и не Надька. Можт новенькая какая?
Мне понравилась Нелькина и Никитина презентации. Нелькина идеей Востока, верблюд, костюмы, оригинально. У Никиты глобус крутой был)))) Идея в принципе интересная, и воссоединение сердец это всегда круто))))
Кадонька заревновал, и был послан в Ж))))) Ура))
Привет, крейзики любимые!
Вот свежие результаты
Маришик Рада за Никитоса!!! Хоть я и не смотрела вчера кино, но по вашим отзывам и скринам поняла, что не плохо выступил...молодеС!!!
Утро доброе, Крейзики!!!
Это Катька Либермановская на скрине!!!
Маришик Рада за Никитоса!!! Хоть я и не смотрела вчера кино, но по вашим отзывам и скринам поняла, что не плохо выступил...молодеС!!!
Утро доброе, Крейзики!!!
Марусик!
Выступил он действительно неплохо, зрелищно, особенно первая часть мне понравилась, глобус и хомяки в разных национальных одеждах, вторая чать где он признался в любви Нельке была испорчена ее наигранными бурными рыданиями, ну киношней некуда, на двоечку девочка рыдала. А Никитос хорошо говорил, может и тоже играл, но ему верится безоговорочно. Маладец, слова харашие говорил да душевно так
Отредактировано МБХ (2010-07-25 11:23:07)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...