Легко и непринужденно вползет
Даж не сомневаюсь!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...
Легко и непринужденно вползет
Даж не сомневаюсь!!!!
Я минималист видать. Я б все нахрен повыбрасывала
И яяяяяя, там просто жесттттттьььььь!!! Мне тож надо много места!!! А Солнух знатная засранка была...помню помню, как Маюша экскурс делал и её труселя засветил всей стране..ну 35-ти мильёнам
Отредактировано Маруська Васильна (2010-07-25 12:56:44)
Всем добрый день!!!!!! Понаписали.
Результаты голосования
Номер Имя участника Проценты22 Варвина Наталья 19.27%
11 Воловичева Инна 13.57%
1 Кузина Рита 12.20%
13 Ермакова Надежда 8.77%
18 Кузнецов Никита 8.66%
10 Задойнов Александр 5.45%
4 Феофилактова Женя 4.02%
7 Ермолаева Нелли 3.82%
Еще немного и Никитка обойдет Марфу
Отредактировано Ёжка (2010-07-25 13:02:39)
Славные, мож отправим по СМСке?...
Еще немного и Никитка обойдет Марфу
Я, конечно, не театральный критик, но выступление Вековухи никак не тянет на 1 место. А уж Монумента я б вообще выкинула. Мне понравились( по скринам смотрю) Пынзарь, Никитос. А по личному отношению Оля Корнева- личико милое, особенно в НаТькиной презентации. Как-то так.
Отредактировано бабуля (2010-07-25 13:14:13)
Ежа, поди за Славика свово агитируешь?
Очень мерзкая девица
Она крутААя, круче вареных яиц
Я, конечно, не театральный критик, на выступление Вековухи никак не тянет на 1 место. А уж Монумента я б вообще выкинула. Мне понравились( по скринам смотрю) Пынзарь, Никитос. А по личному отношению Оля Корнева- личико милое, особенно в НаТькиной презентации. Как-то так.
Бабуль мне тоже их пондра! Остальные комси-комса, некоторые савсем не понравились.
Варвинская например - вымученный сюжет, ни в ... ни в красную армию, Нелькина не понравилась - тоже, столько "шику" на пустом месте, некоторые были вообще невнятные хрен поймешь о чем как у Евгена например.
Отмечу Пынзаря - приятно когда мужики так искренне хотят детей. Ну и Никитоса, хотя он дурак конечно, гангрена его все равно бросит как только какой-нить солидный дядька с тугим кошельком нарисуется.
Девочки, а кто это Иа так отфотожопил.? Или у меня телек ее увеличивает стопицсот раз
Он у вас и так крут! Завсегдатай караоке и стриптизов И - куды ему ездить-та?
Отредактировано МБХ (2010-07-25 13:21:22)
Отмечу Пынзаря
Он и вчера у Максимки был такой милашка, особенно в костюме Лыцаря. Так па выделывал. Прям артист.
Не, с какадлой шастали! )))
Он и вчера у Максимки был такой милашка, особенно в костюме Лыцаря. Так па выделывал. Прям артист.
Бабуль как в прошлом году Лопуха выбирали? Я как раз не смотрела. Тоже голосовали, а как - на заключительном этапе или с начала? Чета на офе про Лопуха ничо нет. А то я б раззорилась на смску есть у мну кандидатурки за каво послать!
Сегодня день Высоцкого. Я небольшой почитатель. Но искренне жаль талант. Почему на Руси гибнут поэты-вопрос на века.
мож отправим по СМСке?...
Фсегда готоФ
раззорилась на смску
Опомнись. Лучше собачке вкусняшку какую купи, иль мороженка. А втянешься еще-дурка заразительна
Фсегда готоФ
Еще одна. На вас, что жара действует. Нееееззззяяяяяя.
гангрена его все равно бросит как только какой-нить солидный дядька с тугим кошельком нарисуется.
Йожка, такие же ощущения..и ещё желательно, чтоб пальцы гнул или топырил...они быстра друг другу поймут, знакома ей феня
Опомнись. Лучше собачке вкусняшку какую купи, иль мороженка. А втянешься еще-дурка заразительна
Не Бабуль за лопуха вышлю, без мороженки останусь но вышлю! ))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...