, чтоб пальцы гнул или топырил.
без мороженки останусь
Опомнись, в привычку войдет, а там и на шову пойдешь. Кто скрины будИть делать? Или смену подготовила, скажешь?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...
, чтоб пальцы гнул или топырил.
без мороженки останусь
Опомнись, в привычку войдет, а там и на шову пойдешь. Кто скрины будИть делать? Или смену подготовила, скажешь?
На офе написано
Эфир 25 июля
23 Оля Агибалова
28 Венцеслав
Ивонну ваще похерили? Какая-то невидимка а не баба. А ведь скольких уж обласкала в зеленой комнате! )))
? Какая-то невидимка а не баба. А
ДЫк боец невидимого фронта
Он и вчера у Максимки был такой милашка, особенно в костюме Лыцаря. Так па выделывал. Прям артист
НичО не видела...пошла рИдать
На вас, что жара действует. Нееееззззяяяяяя.
поддерживаю)
а как - на заключительном этапе или с начала? Чета на офе про Лопуха ничо нет. А то я б раззорилась на смску есть у мну кандидатурки за каво послать!
Антиресна за кого???!!! Маришкин, я хоть и смотрела, но не поняла как голосили....неожиданно победила Варва, надеюсь в этом году нас ждёт таже неожиданность
Антиресна за кого???!!! Маришкин, я хоть и смотрела, но не поняла как голосили....неожиданно победила Варва, надеюсь в этом году нас ждёт таже неожиданность
Во-во, и я на это сильна ращитываю!
Даже готова финансово влиться!
Нееееззззяяяяяя.
Бабулик, чО ругаисси?! Колорию зато не дополучу...полезно жешь
поддерживаю)
От пары смсок я не раззорюсь, на фермы больше уходит, а вот вклад в лопуха сделать сильна хотся! Сильна-сильна хотся! ))))))
Даже готова финансово влиться!
Так вон оно чО Знаешь, в прошлом годЕ Варва стала лопух из-за вливаний ОргоФ...как-то неожиданно она скаканула с предпоследнего места, на первое...мож и щас Орги ей Венцмобиль задарят??!! Сильна хочу это видеть!!!
Так вон оно чО Знаешь, в прошлом годЕ Варва стала лопух из-за вливаний ОргоФ...как-то неожиданно она скаканула с предпоследнего места, на первое...мож и щас Орги ей Венцмобиль задарят??!! Сильна хочу это видеть!!!
А кто на первом был не помнишь? Я прошлый конкурс ваще не видала.
А кто на первом был не помнишь?
Не помню, Маришик, плохо с памятью, да и мы заняты были Надькой нашей, работа кипела, группу делали...так что не до этого было, да и не очень верилось, что такая номинация существовала...лично я думала -развод
Сильна-сильна хотся
МБХашечка, похочешь, похочешь и спать ложись
щас Орги ей Венцмобиль задарят
И за воротЫ. Очень уж хоцса увидеть сия действо
Бабулик, чО ругаисси?
Иш, раздухарились, ФулЮганки
И за воротЫ.
Господи, услышь!!! Господи, услыш!! Господи, услыш!!!
Оф. сайт
Вчера, 23:06
Блоги героев (Александр Задойнов) / Земляки!!сегодня на проект пришел мой земляк!!!Сергей,пришел чтоб завоевать сердце Оли Агибаловой!!!после подариных больших букетов цветов,от Сергея Ольге,Кадетов заревновал!!!Добьется ли Серега Олю,не знаю!!!Но уверен,что ребята с Ярославля,целеустремленые,и всегда знают чего хотят!!!
Мила248
Девочки, крейзики, здорово всем!
Во-первых строках своего сообчения хочу сказать большое спасибо всем девочкам, которые не покладая рук несут сюда скрины, колложи, инфу и прочее. По именам называть не буду, боюсь пропустить кого-нить.
Мне, как и многим понра Никитка и Пынзарь старший. Но мне еще понра и Даша-какадла. Презентацию ее не помню, но какадла-это уже вошло в обиход. И еще мну понравилось, что она во-многих презентациях других участников участвовала и не боялась казаться смешной и нелепой. Плюсег ей за это.
Сегодня, 00:13
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Брат убегает от невесты!Сегодня к нам на проект пожаловали новенькие девочки,и одна из них к моему брату!Девушку зовут Кристина,очень своеобразная и целеустремленная мадам.По ее словам он приехала с какой-то деревни, что-бы покорить столицу и будет заваевывать и добиваться моего брата Евгения.Правда потом выяснилось,что это её не первый кастинг на ДД и что в прошлый раз она приходила к Венцу.Вобщем не знаю понравилась она ему или нет,но убегал он от её напора целый день.Кстати,наконец я смог от него добиться признания кто же ему нравиться на самом деле,и он по секрету сказал что Оля Агибалова,но пока она влюбленна в Андрея он лездь не будет.Вобщем целая Санта-Барбара!
Кстати, если кто знает как уменьшать видео, или может как-то в этом посодействовать, черканите, я вам наш хит с Венцем скину!!Спасибо заранее!
Мила248
понра Никитка и Пынзарь старший. Но мне еще понра и Даша-какадла.
Как-то они стали напоминать старых хомяков, но это в презентациях
Со стебки
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...