ФросяБу
ляля
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...
ФросяБу
ляля
Разводняк на бабки для Влада начался еще в Москве с выкупа невесты. Глянь сюда. Ну а продолжился в Одессе. Конечно пацан смурной будет!!! Чай не сын миллиардера
mityay2004
Вобщем целая Санта-Барбара!
Хто бы сомневался!!! И ещё сами хомяки горазды наводить тень на плетень...без бутылки точнА не разберёССИ!!!
Мне, как и многим понра Никитка и Пынзарь старший. Но мне еще понра и Даша-какадла. Презентацию ее не помню, но какадла-это уже вошло в обиход. И еще мну понравилось, что она во-многих презентациях других участников участвовала и не боялась казаться смешной и нелепой. Плюсег ей за это.
Согласная, Дашка мне кажется повеселилась от души выступая у других, и в своей презентации уж намеренно или специально не знаю, смогла сбить этот ненужный пафос своей какадлой! Вышло задорненько и ненадрывно как они любят! А в презентации Задоя она была так ваще на высоте!
Еще немного и Никитка обойдет Марфу
Результаты голосования
Номер Имя участника Проценты2 Варвина Наталья 19.20%
11 Воловичева Инна 13.52%
1 Кузина Рита 12.16%
18 Кузнецов Никита 8.78%
13 Ермакова Надежда 8.74%
Ежа, поди за Славика свово агитируешь?
Канешна!
Фсегда готоФ
Отредактировано Ёжка (2010-07-25 15:16:56)
Разводняк на бабки для Влада начался еще в Москве с выкупа невесты.
Бедный Йорик Владька
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Брат убегает от невесты!
Грамотей
Вот, это на Космополитене, о котором я писала:
А это Ольга Бузова на презентации клипа Карины Кокс.
Собчак
Картамышева (та что с Третьяковым по телеку спички раскладывала) и Неприятель. Они оказывается, встречаются.
Дом2 в Одессе,возле гостиницы
Пынзарь ст.
Никита
Хари
Отредактировано missnick (2010-07-25 15:29:04)
Рима
Мне, как и многим понра Никитка и Пынзарь старший. Но мне еще понра и Даша-какадла
ППКС!
Для себя расставила по местам так
1, Пынзарь Серега
2.Никитка
3.Ермакова
4. Оля Корнева
5.Даша Пынзарь
У Ритки понравилось ее выступление с лентами - не как у всех.
Остальные на одном уровне
И вообще, с некоторых пор, а вернее после свадьбы Пынзарей стала ловить себя на мысли что они мне стали нравиться - на лобном - постоянно прикалываются и как то не зло, как раньше, между собой как влюбленые голубки. Никогда не верила в их пару - а вот как все случилось
Доброго дня, странные !!!
Фотограф Игорь Платонов
А кто на первом был не помнишь? Я прошлый конкурс ваще не видала.
Лидировал Венц, кажется.
Потом, когда стало понятно, что Варве не стать человеком - вдруг неожиданно стала лидировать она в лопухе. Там, на оффе, вывесили объявление, что за лопуха тоже авто дадут. Все заволновались-задергались, я помню, мы еще наТьке писали - мож за лопуха лучше голоснуть )))) - через день объявление об авто в лопухе убрали, а Варвуша так и осталась на первом месте.
ТАЙФУН написал(а):ППКС!Для себя расставила по местам так1, Пынзарь Серега2.Никитка3.Ермакова4. Оля Корнева5.Даша ПынзарьУ Ритки понравилось ее выступление с лентами - не как у всех.
Остальные на одном уровнеИ вообще, с некоторых пор, а вернее после свадьбы Пынзарей стала ловить себя на мысли что они мне стали нравиться - на лобном - постоянно прикалываются и как то не зло, как раньше, между собой как влюбленые голубки. Никогда не верила в их пару - а вот как все случилось
Согласна полностью
Лидировал Венц, кажется.
Потом, когда стало понятно, что Варве не стать человеком - вдруг неожиданно стала лидировать она в лопухе. Там, на оффе, вывесили объявление, что за лопуха тоже авто дадут. Все заволновались-задергались, я помню, мы еще наТьке писали - мож за лопуха лучше голоснуть )))) - через день объявление об авто в лопухе убрали, а Варвуша так и осталась на первом месте.
Привет Тайфушик!
Антресненько, даже авто собирались давать? Неужто такое же шикарное как и в этом году? Эх, жаль Наташка пролетела с такой мафынкой. Но может в этом сростется - как раз её синий диплом очень по цвету подходит, гламурненька будет!
Новая тема, все сюда!
http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?id=2895
Отредактировано МБХ (2010-07-25 15:57:40)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...