Федерико
Он так Ермачихе подходит Ностальгия у нее по таджикам закончитсч
Ягодку под забор выселили!
И одеялку тонкую дали, простынет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...
Федерико
Он так Ермачихе подходит Ностальгия у нее по таджикам закончитсч
Ягодку под забор выселили!
И одеялку тонкую дали, простынет
Здравствуйте, вот, как раз - Гена Джикия и есть самое настоящее ЧМО и отвратительная личность, на всё готовое, ни чем не поперхнётся, сам страшен "как атомная война" и в душе такой же. Ну до чего-ж он мерзкий.
ходила б голой!
Ой не надыыыыыыы,
седни на улице жить заставили
Маринуськин, да сама она кровать вытащила и спать там улеглась...а ещё я всё присматривалась..она лежала подогнув ноги и они у ней такоооой толщины, что я засомневалась..ноги ли это??!!! Ты уж позырь хорошенечко, а то я чаще спиной посматриваю, мож уже какие части тела узнавать перестала
Ну как-то мутно очень. Марин, скажи, а по компу показывали презентацию ИА? На сайтах есть? девочки, скажите!
соскучилась!!!!! по вам всем!!!!
Ну как-то мутно очень. Марин, скажи, а по компу показывали презентацию ИА? На сайтах есть? девочки, скажите!
соскучилась!!!!! по вам всем!!!!
Гламуся привет! Да, я вчера в серии видела, а вот по телеку зажали!
На сайтах есть
Привет , Гламуся, я на оффе смотрела
К сожаленью - перекур!
Ура! У нас новая пара - отличная замена Надьке-Глебке
Млин, опять писнула без Саниных памперсов.... Вот же сцукО тупень ещё....затусил на днюхе, вместо того чтоб разводица...млять, мож через 9 месяцев апосля этого и Ира эта притащица с дитёнышем, ну или раньше...рожать придёт....вот же сборище идиЁтов
Да, я вчера в серии видела, а вот по телеку зажали!
Посмотрю!!!! Как тебе презентация??????
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Ностальгия у нее по таджикам закончитсч
Бабуля, Таджики это святоЯ...не сыпь соль
Пынзарь
Отредактировано I66ra (2010-07-23 21:25:24)
апосля этого
У него сразу не получится с 3 см тяжеловато
Таджики это святоЯ.
А глеПка? Я ужО запуталась в ее святоЯ
Ночной начала блистательная (во всех отношениях) Бузова и снова в красной помаде
Мариш, а как скрины сделать поменьше?
Ночной начала блистательная (во всех отношениях) Бузова и снова в красной помаде
Бурещаааааааааааа
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Авто, как много в этом звуке для сердца хомячка слилось ...